Серия Звёзды новой фэнтези ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)»

Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2016 г. 00:00  

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2023 г. 16:45  
цитата Lawyer97
Даже со спонсором у них косяки были
А какие не подскажите?
–––
Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion!

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2023 г. 16:46  
Harlekin667 косяки с картами в первой книге (вернее ее отсутствие) и отсутствующие фрагменты текста в третьей.
–––
"Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас."
Брайан Стейвли. "Огненная кровь".

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2023 г. 16:51  
Lawyer97 ну понятно, думал вдруг вы чего интересного нарыли, а потом вспомнил, что вы цикл то не читали.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2023 г. 16:54  
цитата Harlekin667
ну понятно, думал вдруг вы чего интересного нарыли, а потом вспомнил, что вы цикл то не читали.

Что вы придираетесь опять? Косяки были? Были. Эти косяки известны всем, гуглятся даже на этом сайте. Для этого даже читать не надо.
–––
"Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас."

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2023 г. 16:57  
Harlekin667, самый большой косяк был, что в Памяти льда потерялся кусок текста на несколько десятков страниц.
В примечании написано
Еще, насколько помню, в первых книгах карт не было, а потом их печатали в следующих томах.
Помню, как искал исправленный вариант Памяти льда, стоят первые три тома от Эксмо, до сих пор не читаные. Надо менять на издание от Азбуки!)

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2023 г. 17:24  
цитата Lawyer97
Косяки были? Были. Эти косяки известны всем
Это все как оказалось незначительная ерунда. А все ваши попытки занизить заслуги издателя и человека добровольно выступившим меценатом по факту окажутся ничтожными.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2023 г. 17:27  
цитата Harlekin667
Это все как оказалось незначительная ерунда

Ну класс

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2023 г. 17:42  
Понятно, что людям собравшим Малазан от Э (с халтурными обложками; то без части страниц, то с лишними; с купленными у перекупов недостающими томами втридорога), обидно. Отнеситесь с пониманием.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2023 г. 17:54  
Harlekin667 речь шла о реальных косяках, а не о каком-то принижении. Не надо выдумывать то, чего нет. У меня и в мыслях не было кого-то там принизить. Отсутствие карт и кусков текста- не значительная ерунда. Ясно понятно.
–––

активист

Ссылка на сообщение 11 июля 2023 г. 18:16  
цитата Pavinc
Понятно, что людям собравшим Малазан от Э (с халтурными обложками; то без части страниц, то с лишними; с купленными у перекупов недостающими томами втридорога), обидно. Отнеситесь с пониманием.

Как по мне, лучше халтурные обложки, чем халтурный перевод. Мне кажется, люди, собравшие малазан в ЧФ, вряд ли будут сильно расстроены по итогу, учитывая, что Иванов теперь вроде как основной переводчик серии.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2023 г. 18:18  
цитата Pavinc
а мне не обидно. Есть все тома от Эксмо, теперь беру от Азбуки. В том числе и из-за обложек. Не понимаю всех этих страданий некоторых фантлабовцев

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2023 г. 18:24  
цитата Kaprari
Как по мне, лучше халтурные обложки, чем халтурный перевод
Учитывайте ещё такой момент, что большая часть из тех кто одобрил перевод Иванова и планирует собрать все тома от Азбуки, никогда их не прочтет. Поэтому вам сейчас расскажут, что не видят в данном переводчике ничего плохого.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2023 г. 18:27  
Harlekin667 говорите не за всех, пожалуйста. Я вот, например, возьмусь за чтение, когда приобрету третью. Ближе к выходу четвертой. Для полного, так сказать, погружения, и чтобы прочитанное не успело выветриться. Кто-то да, собирает для коллекции, для красивых обложек. Но не все. Это тоже учитывать надо.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 2023 г. 18:32  
цитата Harlekin667
Учитывайте ещё такой момент, что большая часть из тех кто одобрил перевод Иванова и планирует собрать все тома от Азбуки, никогда их не прочтет

Поделитесь источником такой статистики?
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2023 г. 18:32  
цитата Lawyer97
вот, например, возьмусь за чтение, когда приобрету третью. Ближе к выходу четвертой. Для полного, так сказать, погружения, и чтобы прочитанное не успело выветриться.
Не утруждайте себя подобными заявлениями, это никому не интересно.
цитата Lawyer97
Но не все. Это тоже учитывать надо.
А я за всех не писал, вы видимо этот отрезок текста не прочли.
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2023 г. 18:34  
цитата Алексей121
Поделитесь источником такой статистики?
Не поверю, что каждый собиратель с фантлаба вдруг начнет читать.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2023 г. 18:34  
цитата Harlekin667
что большая часть из тех кто одобрил перевод Иванова и планирует собрать все тома от Азбуки, никогда их не прочтет

Как это изволите понимать? ???
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2023 г. 18:35  
цитата Lawyer97
Как это изволите понимать?
Большая часть, это по вашему все?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2023 г. 18:36  
Harlekin667 можно понять и так.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 2023 г. 19:08  
цитата Harlekin667
Учитывайте ещё такой момент, что большая часть из тех кто одобрил перевод Иванова и планирует собрать все тома от Азбуки, никогда их не прочтет.

Вот любопытно. Последний том от Э был тиражом 2500. Это максимум тех, кто собрал полный цикл.
Текущие тиражи от А идут по 5000.
Предположим, что половина собравших вариант Э решили собрать и вариант А.
А это значит, по мнению уважаемого Harlekin667, что как минимум 2000 покупателей, которые раньше не покупали данный цикл, теперь берут его для красоты, а не для чтения. :-)))
(будем считать, что тираж допов от А он не учитывал).
–––
Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.
- читаю Сказки Толкина, Ходоровски "Инкал"
Страницы: 123...553554555556557...681682683    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)»

Новое сообщение по теме «Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх