автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
6 июля 2023 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667Жаль, а ведь была надежда и желание собрать, прочесть всю серию заново под издательством Азбука. Ну так Азбука же и издаёт или что вы имеете ввиду?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
6 июля 2023 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667а ведь была надежда и желание собрать, прочесть всю серию заново под издательством Азбука а появление 3 книги как мешает осуществить эту цель?
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
caremarina 
 магистр

|
6 июля 2023 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZuа появление 3 книги как мешает осуществить эту цель? Наверное, перевод Иванова, который так все критикуют, явился определяющим фактором.
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
Harlekin667 
 философ

|
6 июля 2023 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZuа появление 3 книги как мешает осуществить эту цель? Наличием "нового" перевода.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
6 июля 2023 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667Наличием "нового" перевода. если учитывать что вы процитировали появление книги в продаже, то до последнего надеялись что её не выпустят? Или смогут договориться со старым переводчиком после сдачи книги в печать с другим переводом?
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Harlekin667 
 философ

|
6 июля 2023 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZuесли учитывать что вы процитировали появление книги в продаже, то до последнего надеялись что её не выпустят? Что вам на это сказать? Понимайте как хотите.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Mearas 
 миротворец

|
6 июля 2023 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прежде чем критиковать перевод Иванова надо сначала прочитать Малазанскую «Книгу Павших» в оригинале как по мне.
|
––– 只有很努力学习才会说汉语。|| 学而时习之不亦悦乎? (c) 孔子 Кастрат и самовольные правки-отсебятина в переводной литературы от ру-издательств не читаю. |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
6 июля 2023 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MearasПрежде чем критиковать перевод Иванова надо сначала прочитать Малазанскую «Книгу Павших» в оригинале как по мне Ну спасибо хоть не перевести её самому
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Mearas 
 миротворец

|
6 июля 2023 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Ну спасибо хоть не перевести её самому Для того, кто умеет читать на английском — переводить и не стоит. 
|
––– 只有很努力学习才会说汉语。|| 学而时习之不亦悦乎? (c) 孔子 Кастрат и самовольные правки-отсебятина в переводной литературы от ру-издательств не читаю. |
|
|
booklife 
 новичок

|
|
Harlekin667 
 философ

|
7 июля 2023 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата booklifeБрайан Стейвли "Пепел Нетесаного трона. Книга 1. На руинах империи" предзаказ А быстро тут.
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
|
Lilian 
 миродержец

|
7 июля 2023 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо за ссылки, поиском книги не всегда ищутся.
Эх, только скидки прошли ))
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © (моя авторская колонка: https://fantlab.ru/user77209/blog) |
|
|
Batman 
 магистр

|
|
Luсifer 
 философ

|
7 июля 2023 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Batman молодцы Азбука, что стремятся к улучшению своих изданий.
Сами карты, к счастью, в данной книге особо не нужны, события в одной местности разворачиваются, которую можно просто в воображении легко нарисовать и держать.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
7 июля 2023 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Batman проклятье! Вот сразу так нельзя было?? У меня издание без карты, в прошлом году приобрел Форзацы тоже бирюзовые((
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
мишкинг 
 гранд-мастер

|
|
Batman 
 магистр

|
8 июля 2023 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lawyer97, мишкинг, да уж обидно. Я буквально несколько дней назад забрал свою книгу из 2 тиража. Хотя с другой стороны, отсутствием карт не испугаешь. Дома лежат распечатки карт для разных фэнтези Вселенных
|
|
|