автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Sopor 
 авторитет

|
20 февраля 2020 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Держим кулаки, чтобы сняли, конечно.
Ага :) Причем, популяризация книг о ЧО таким образом для меня даже большее значение имеет, чем желание посмотреть экранизацию.
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
21 февраля 2020 г. 03:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sopor Но чего-то очень давно уже мне никаких новостей не попадалось.
Сандерсон же в конце года в своих итогах, если мне мой склероз не изменяет, писал, что снимают. Если так, то пока не снимут, новостей не будет.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Baphometa 
 авторитет

|
21 февраля 2020 г. 08:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Сандерсон же в конце года в своих итогах, если мне мой склероз не изменяет, писал, что снимают.
Думаю, он про сериал по ЧО. С КВ уже кадры со съемок есть. С не соломенными крышами в Двуречье #><
|
|
|
JimR 
 миродержец

|
|
RockAlexGreen 
 активист

|
|
mskorotkov 
 активист

|
21 февраля 2020 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проверяйте хорошенько Око Мира. Мне достался вот такой "чудесный" экземпляр. Левая страница отпечаталась на правой. Что теперь с этим делать? Покупал в майшопе.

|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
21 февраля 2020 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mskorotkov это только на одной странице, или везде?
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
mskorotkov 
 активист

|
21 февраля 2020 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver это только на одной странице, или везде?
Во всей книге  Для первой книги вообще ужасно, да и для последней...
Про грязные пальцы, которые не удаляются ни одним ластиком промолчу Про замятый верх и низ тоже. Книга сама вся в пыли. Грязная. Разболтанная. Но вот эти отпечатки на каждой странице! = (
|
|
|
Алексей_Ше 
 авторитет

|
|
Baphometa 
 авторитет

|
21 февраля 2020 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mskorotkov Про грязные пальцы, которые не удаляются ни одним ластиком промолчу Про замятый верх и низ тоже. Книга сама вся в пыли. Грязная. Разболтанная.
Вам не кажется, что эти претензии следует адресовывать магазину? А по поводу опечатка левой страницы. Вам серьезно мешает частичный отпечаток на колонтитуле? Причем, судя по вашей фотографии, отпечаток не четче, чем просвечивающая надпись с другой страницы. А учитывая, что вы решили сфотографировать именно эту страницу, полагаю в других местах отпечаток еще меньше заметен (если вообще есть).
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
mskorotkov 
 активист

|
21 февраля 2020 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Baphometa в других местах отпечаток еще меньше заметен (если вообще есть).
В других местах вообще в центре страницы... или снизу. Всем кого устраивают такие экземпляры предлагаю купить его у меня.
|
|
|
Алексей_Ше 
 авторитет

|
21 февраля 2020 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Больше фото надо, чтобы оценить насколько книга ушатанная. Сам на Майшопе чаще заказываю, чем где либо. Книги с замятыми уголками приходили (5-ти томник Бакланова, каждая книга была с замятым уголком, а то и двумя), обидно конечно, но это не вина издательства, наверно.
|
|
|
Nikonorov 
 магистр

|
|
JimR 
 миродержец

|
21 февраля 2020 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел я на свой свежеполученный экземпляр. Да, почему-то колонтитул слегка отпечатывается, как и картинки в начале и конце главы. Но не настолько, чтобы мешало читать. Я так подозреваю, что слишком тонкая бумага просто не может впитать всю краску. Но, зато нет "бледных" страниц :D
P.S. "Пальцы" МШ мне подсунул на омнибусе "Двурождённых".
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Щербак-Жуков "Мой Кир Булычёв..." |
|
|
Алексей_Ше 
 авторитет

|
|
Апельсин 
 авторитет

|
21 февраля 2020 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сначала копали под содержание, увидели, что народ не реагирует( ну, жужжит и жужжит кто-то там в кустах) и теперь решились взяться за корешки-вершки, ну-ну... П.С. Хоть чё #говоритепишитепляшитепеснипойтеволосынасебепорвитевов сехместахгдечешется, этот цикл нужен людям, он будет издан, люди его купят полностью, вот.
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
21 февраля 2020 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если косяки существуют и будут мешать чтению (тут уж обычные рисунке мешают читать обратную сторону страницы, если бумага тонкая. Пример -ЧО, Рельсы Мьевиля и т.д.) будет обидно.
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
mskorotkov 
 активист

|
21 февраля 2020 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Апельсин Сначала копали под содержание, увидели, что народ не реагирует( ну, жужжит и жужжит кто-то там в кустах) и теперь решились взяться за корешки-вершки, ну-ну...
Причём здесь это??? Вы не понимаете, что если это не единичный экземпляр, а судя по тем сообщениям что мне в ЛС писали, действительно у многих такой дефект. У кого-то намного сильнее чем у меня, у кого-то почти не видно, но всё равно присутствует... ВАЖНО обратить внимание на дефект! Возможно в следующих томах он будет устранён. А если терпеливо молчать и брать то что дают, то ничего хорошего из этого не выйдет. Майшоп согласился прислать книгу на обмен.
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
21 февраля 2020 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mskorotkov Эта штука называется отмарывание. И отмарывание часто бывает при ролевой печати, слишком быстро все делается, краска не успевает высохнуть до того, как сверху к странице прижмется страница следующего листа. И чем больше краски на странице — тем больше отмарывание.
Я бы вообще сказал, что отмарывание есть практически всегда, вопрос лишь в степени его видимости.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|