автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
9 августа 2019 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lilian Позволю себе процитировать информацию с авторской колонки
цитата AkihitoKonnichi
В дальнейших планах в серии — Брендон Сандерсон "Легион". Новость, конечно, хорошая. Только один вопрос: какое отношение "Легион" Сандерсона имеет к жанру фэнтези?
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
lkeyn 
 активист

|
11 августа 2019 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот после того, как выпустили Черный отряд ооооочень хотелось бы увидеть в серии "Кейна" Карла Эдварда Вагнера, да еще и в полном составе. Как идеал — пятитомник Centipede Press со всеми романами, рассказами и черновиками + замечательные иллюстрации. http://www.centipedepress.com/horror/kane...

|
––– vk.com/conan_comics_rus - комиксы о Конане-варваре на русском. |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Guyver 
 авторитет

|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
Jackson Tyler 
 активист

|
11 августа 2019 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lkeyn хотелось бы увидеть в серии "Кейна" Карла Эдварда Вагнера А чем знаменит Вагнер? Слышал, что он один из родоначальников темного фэнтези наряду с Гленом Куком, так ли это?
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
11 августа 2019 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jackson Tyler Скажем так: привноситель в традиционную героику ноток того самого dark famtasy, которого по тем временам, как жанра, не существовало 
|
|
|
lkeyn 
 активист

|
11 августа 2019 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sopor lkeyn, пятитомник для нашего рынка это слишком много. Там материала то на два-три тома. Но выглядит это шикарно, конечно.
Тут я согласен. Данный пятитомник я чисто для примера по наполнению привел :) Ну и иллюстрации, конечно, шикарные. Хотя и у Фразетты Кейн тоже великолепный был.
|
|
|
greenrus07 
 магистр

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Sawyer898 
 магистр

|
|
Serega_Kozopas 
 активист

|
|
lioconvoy 
 новичок

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
12 августа 2019 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белая роза Во время прочтения данного романа, мое отношение к нему менялось. Сначала как-то много лишнего было. Мне так казалось. Это касается линии Боманца. Слишком много было ненужных деталей в этой линии. Так продолжалось первые страниц 50-60. Постепенно я вошел во вкус, и эту линию я уже считал одной из самых удачных находок автора. И также как и Костоправ я очень расстроился, когда все прервалось на самом интересном месте и на довольно долгое время. Второй несомненной удачей автора, является местность, где ЧО и компания устроили свою базу. Все эти летающий скаты с китами, говорящие камни, ходячие деревья, разгадка на тему, почему оно все так и откуда это все возникло.. Все это смотрелось на удивление очень даже неплохо в мире Черного Отряда. Третьей удачей. Является концовка. Несмотря на то что что Зло побеждено, все равно грусть присутствовала. Отряд фактически распался. Ну а неудачей романа я считаю линию Ворона. Вовсе он там был не нужен. Меня вполне устраивал его финал во втором романе, зачем выдумывать еще что-то. 8/10
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
BENER 
 гранд-мастер

|
|
bosch78 
 авторитет

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
12 августа 2019 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 Кейн — это хорошо  Кейн — это замечательно!
И я бы не отказался, несмотря на вышедший уже практически том в "подШФ". Кейна много не бывает.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Al_cluw 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
lkeyn 
 активист

|
12 августа 2019 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bosch78 Nightshade Press
Однако ценничек на него сейчас, мое почтение... 

|
|
|