автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Fауст 
 авторитет

|
6 марта 2019 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sph А если мы считаем за новичков Аберкромби, Бэккера, Уильямса, Кея и т.п., то Азбука при таком раскладе вообще забивается тихо в угол и не отсвечивает, потому что крыть нечем.
Сандерсон объективно того же масштаба явление. А в терминах популярности, похоже, "делает" всех перечисленных.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
6 марта 2019 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sph
цитата Азбука при таком раскладе вообще забивается тихо в угол и не отсвечивает, потому что крыть нечем.
Не совсем понимаю, о чём Вы вообще ведёте речь...  Вам не нравится подбор авторов у "Азбуки"? Пройдите мимо. За переиздание ЧО в нормальном виде, без перекачанных мужиков на обложках, я благодарен издательству безмерно. И мне совершенно по фигу, что на обложке размещён логотип серии. Другие авторы — другой разговор. Каждый из них может "зайти" или "не зайти", но отрицать коммерческий успех того же Сандерсона, по меньшей мере, глупо. Сойдёт за того, кем "Азбука" может "крыть"? 
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
6 марта 2019 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sph нанять человека с хорошим вкусом
Спасибо, но я пока работу не ищу. А другие такие люди, со столь же безупречным вкусом, вряд ли существуют 
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
JimR 
 миродержец

|
6 марта 2019 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Вам не нравится подбор авторов у "Азбуки"? Пройдите мимо. За переиздание ЧО в нормальном виде, без перекачанных мужиков на обложках, я благодарен издательству безмерно. И мне совершенно по фигу, что на обложке размещён логотип серии.

|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Щербак-Жуков "Мой Кир Булычёв..." |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
6 марта 2019 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
JimR
 Тут прям вообще такой призыв кинули, что в стороне никак не остаться. На видеоролик я, конечно, не потяну (далеко мне до Юли, которая успевает читать всё, что рекламирует — не спит вообще, наверное, бедненькая ), но по всяким "Отзовикам" и "Яндекс Дзенам" придётся пройтись с хвалебными отзывами, чтобы издание "Порта теней" приблизить 
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
6 марта 2019 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe всё, что рекламирует надеюсь, это просто неудачный оборот, иначе придется требовать сатисфакции доказательств 
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
6 марта 2019 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe но по всяким "Отзовикам" и "Яндекс Дзенам" придётся пройтись с хвалебными отзывами, чтобы издание "Порта теней" приблизить
И все ссылки в студию, пожалуйста. И не будем обижать Юлю, будем джентльменами.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
6 марта 2019 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы всех слегка отвлечь от созерцания величия других издательств. В майском плане — доптиражи первой и третьей книг цикла "Рождённый туманом" Сандерсона — "Пепел и сталь" и "Герой веков". Те, кто ждал: осталось недолго. К лету книги появятся.
|
|
|
Luсifer 
 философ

|
6 марта 2019 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi В майском плане — доптиражи первой и третьей книг цикла "Рождённый туманом" Сандерсона — "Пепел и сталь" и "Герой веков". Те, кто ждал: осталось недолго. К лету книги появятся.
Отличная новость. Я как раз намеревался прочитать их, уже даже об электронке стал задумываться. Вовремя решили допечатку сделать.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
6 марта 2019 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Похоже, что Юля прочитывает толстую книгу за 2-3 вечера Ничего особенного тут не вижу, если меня не отвлекать, я и быстрее справляюсь. Во всяком случае, "Сердце пармы", когда в первый раз читал, за вечер одолел (правда, вечер закончился ближе к трем ночи).
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
6 марта 2019 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cakypa, AkihitoKonnichi, Pavinc Я не хочу никого обижать, тем более Юлю (о существовании которой я узнал только благодаря ФантЛабу), но у меня есть некоторые сомнения в том, что человек способен читать по 5-6 книг в неделю. Это только личный опыт — мой рекорд 307 и 311 произведений, прочитанных за год (2001 и 2002 соответственно), если считать за отдельную единицу роман, повесть более 50 страниц объёма и сборник рассказов. Но это было тогда, когда я был студентом, занятия посещал далеко не ежедневно и не делал практически ничего, кроме чтения книжек  По нынешним временам в год набирается около 150...  Если Юля действительно умудряется читать больше и при этом успевать снимать ролики — респект ей и уважуха. И мои извинения за сомнения в её способностях 
|
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
6 марта 2019 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi В майском плане — доптиражи первой и третьей книг цикла "Рождённый туманом" Сандерсона — "Пепел и сталь" и "Герой веков". Те, кто ждал: осталось недолго. К лету книги появятся.

|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
JimR 
 миродержец

|
6 марта 2019 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Похоже, что Юля прочитывает толстую книгу за 2-3 вечера.
Ну, я всегда считал, что быстро читаю. Но как-то случайно узнал, что моя коллега делает меня по скорости чтения в несколько раз.
А ещё ведь есть люди, владеющие техникой скорочтения. Думаю, что история про Горького и Новикова-Прибоя всем известна ...
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Щербак-Жуков "Мой Кир Булычёв..." |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
6 марта 2019 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kail Itorr
цитата Во всяком случае, "Сердце пармы", когда в первый раз читал, за вечер одолел (правда, вечер закончился ближе к трем ночи).
Ну, от "Сердца Пармы" вообще довольно сложно оторваться...  Прекрасно Вас понимаю, только у меня похожая ситуация была и когда второй раз читал. Сейчас вот подумываю о третьем...
|
|
|
teamat_7 
 магистр

|
6 марта 2019 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Чтобы всех слегка отвлечь от созерцания величия других издательств. В майском плане — доптиражи первой и третьей книг цикла "Рождённый туманом" Сандерсона — "Пепел и сталь" и "Герой веков". Те, кто ждал: осталось недолго. К лету книги появятся.
Это отличная новость. Спасибо Азбука 
Фига у них в магазинах накрутка идет Вчера зашел непосредственно в магазин Читай-Город, стоят два первых тома Архивов Буресвета за 950 рублей, а если с сайта заказывать то 642. Нормальная такая разница в 600 рублей за две книги. В итоге постоял, поскучал и ушел.
А эта Юля на Fantlab есть?
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
Luсifer 
 философ

|
6 марта 2019 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teamat_7 а если с сайта заказывать то 642.
С какого сайта? Я в январе покупал в ЧГ, там со скидкой 780 руб получилось. И это было самым дешевым вариантом в сравнении с остальными магазинами.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Baphometa 
 авторитет

|
|