автор |
сообщение |
Корнеев 
 авторитет

|
7 июля 2015 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew«Мир фантастики» — серия, нацеленная не на тех, кто годами собирал ШФ. Это серия для новых читателей. Серия избранного лучшего в более крупном омнибусном формате. Без жанрового разделения. Без разделения советское/российское/переводное. Просто лучшая фантастика. И да, там будут переиздания того, что было раньше, включая и пересечения с ОО, ШФ и прочими сериями. Другое дело, что тот же Андерсон мне кажется новый гораздо более логичным — три ключевых фэнтезийных романа. Если проводить сравнение, то «Мир фантастики» — аналог ШФ, в том время как ЗМФ — аналог «Мастеров фантастики». Статья об антологиях лучшей советской фантастики, которые выходят в рамках серии: Фантастическая «Азбука»: лучшая советская фантастика
Комментарий о формате томов в серии "Мир фантастики. Коллекция делюкс".
Страницы серии: "Мир фантастики" «Мир Фантастики. Коллекция делюкс»
Страница серии на сайте издательства: Мир фантастики Мир Фантастики. Коллекция делюкс
|
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Slon74 
 активист

|
|
Kanashimi 
 философ

|
|
amelanchier 
 авторитет

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
bookmadness 
 активист

|
|
bookmadness 
 активист

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
28 августа 2017 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bookmadness И, наверное, второй том Мэри Стюарт тоже выйдет в этом году.
Вот насчет этого я не уверен, мне его не называли. Но могли просто забыть упомянуть.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Zenya32 
 авторитет

|
|
Al_cluw 
 философ

|
28 августа 2017 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя хотелка — Фармер, причем и "Мир Реки" и "Многоярусный мир". Рискну предположить по нашим — Стругацкие ...
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
gamarus 
 миродержец

|
28 августа 2017 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi наш это писатель-фантаст или зарубежный?
цитата amelanchier Хоть подскажите: наш или зарубежка?
цитата Zenya32 а авторы русские или иностранные?
Предлагаю эти немного разные вопросы каким нибудь образом объединить, напечатать капслоком, выделить жирным и подчеркнуть 
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Play Dead 
 активист

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
28 августа 2017 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus Так я про это и говорю — тему можно ближайшие несколько дней не читать. Смысла никакого, но все ОЧЕНЬ хотят угадать, чтобы потом написать что-то вроде "я же говорил!" 
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
29 августа 2017 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понеслось.  Неужели на кого-то из отцов-основателей права купили? 
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
29 августа 2017 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Так я про это и говорю — тему можно ближайшие несколько дней не читать. Смысла никакого, но все ОЧЕНЬ хотят угадать, чтобы потом написать что-то вроде "я же говорил!"
Ну так, хоть тема оживает, а то последнее время максимум 1-2 страницы в день. А за сегодня — уже два десятка с хвостиком. 
PS: Если кто-то точно угадает (с названием) — я ему готов свой экземпляр подарить. Единственное, что не гарантирую, что получится с отправкой зарубеж (если победитель будет оттуда, особенно с Украины, туда русские книги теперь, говорят, проблематично отправлять), но что-нибудь придумаем.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
29 августа 2017 г. 02:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Врятли, но Энн Маккефри — Всадники Перна
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
палмер элдритч 
 философ

|
|