автор |
сообщение |
Корнеев 
 авторитет

|
7 июля 2015 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew«Мир фантастики» — серия, нацеленная не на тех, кто годами собирал ШФ. Это серия для новых читателей. Серия избранного лучшего в более крупном омнибусном формате. Без жанрового разделения. Без разделения советское/российское/переводное. Просто лучшая фантастика. И да, там будут переиздания того, что было раньше, включая и пересечения с ОО, ШФ и прочими сериями. Другое дело, что тот же Андерсон мне кажется новый гораздо более логичным — три ключевых фэнтезийных романа. Если проводить сравнение, то «Мир фантастики» — аналог ШФ, в том время как ЗМФ — аналог «Мастеров фантастики». Статья об антологиях лучшей советской фантастики, которые выходят в рамках серии: Фантастическая «Азбука»: лучшая советская фантастика
Комментарий о формате томов в серии "Мир фантастики. Коллекция делюкс".
Страницы серии: "Мир фантастики" «Мир Фантастики. Коллекция делюкс»
Страница серии на сайте издательства: Мир фантастики Мир Фантастики. Коллекция делюкс
|
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
|
vlandry 
 авторитет

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
28 ноября 2016 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vlandry уже разобрались, спасибо и вам.  только не в печатном виде, в печатном он не выходил. только электронная публикация была. 
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
VyacheslavKap 
 активист

|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
29 ноября 2016 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev и кстати, к вопросу о допах: вот эта серия, например, выходит с предисловиями видных деятелей фэндома, Байкалова-Синицына и Аркадия Руха (что в карточках ФЛ отражено далеко не везде — камень в огород куратора серии). Так вот, уточняю: такие допы мне как читателю не нужны. 
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
29 ноября 2016 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev хе-хе
Это я сегодня ожидая очереди к нотариусу в "Буковед" зашел, книжки полистал.
Антиоффтоп: зато серия "Мир фантастики" почти вся на приоритетной выкладке.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
29 ноября 2016 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky зато серия "Мир фантастики" почти вся на приоритетной выкладке.
Хорошая серия, покупатель на неё залипает. Но вот Читай-Город пока её не продвигает, в отличие от других книг Азбуки. Впрочем, из азбучной фантастики только Семёнову и припоминаю в продвижении.
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2016 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новости: Михайлов в декабре не успевает, переехал на январь. Сорри, художник задержал сдачу своей работы.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
eos 
 миротворец

|
30 ноября 2016 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Новости: Михайлов в декабре не успевает, переехал на январь. Сорри, художник задержал сдачу своей работы.
Значит в этом году все?
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2016 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Эдем" же еще не вышел. А так, да. Зато в январе две книги в серии будут...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
greenrus07 
 магистр

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
Al_cluw 
 философ

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2016 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Al_cluw Естественно, давно. Составитель я, состав был утвержден еще летом. Но дать пока не могу, не было разрешения. Как только будет готово оформление — я смогу написать обзор, там все будет.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
4 декабря 2016 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71 Только если новая ценовая политика Озона.
|
|
|
mc_joy 
 активист

|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
4 декабря 2016 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Только если новая ценовая политика Озона.
Спасибо. Значит Озон решил подзаработать на раскрученной серии. 
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|