автор |
сообщение |
DeMorte 
 авторитет

|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
Winnytoo 
 авторитет

|
24 декабря 2023 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gersim_al Правильно поставлен обзор — без всяких базарных зазываний и лестных эпитетов.Смотрящие сами разберутся что к чему...Спасибо за работу.
|
––– Трудно найти человека,с которым у вас в голове тараканы одного вида. |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
24 декабря 2023 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964Откуда такие бешеные цены? Живу в Подмосковье, доставка СДЭКом обходится около 400 р. Почтой подешевле конечно, но не так, чтобы сильно. Так что мне в итоге Озон с его бесплатной доставкой предпочтительнее выходит.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
mikaei 
 магистр

|
|
visual73 
 авторитет

|
24 декабря 2023 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964Откуда такие бешеные цены? Так на сайте всё написано. Неужели не видели? Вот если не верите 
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
24 декабря 2023 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71почтой подешевле конечно Чтобы рядом из Москвы и такие цены , я как-то что-то заказывал ч/з транспортную компанию, правда в соседнеий город( где живу таких услуг нет), и то за доставку меньше взяли, причем это не книги а груз, правда не в этом году. Думаю что почтой в Подмосковье и если бандеролью то будет явно намного дешевле чем мне в Сибирь, у почты же от веса и расстояния цена зависит.
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
24 декабря 2023 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooderнаверное дешевле в Москву сразу за пачкой скататься Увы, не дешевле. И это чисто по деньгам, не считая времени, потраченного в пробках. Это если на личном транспорте. Про общественный и говорить нечего — однозначно дороже. Да и что мне с пачкой делать? Распродавать потом ее что ли?
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
24 декабря 2023 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964Чтобы рядом из Москвы и такие цены Так чем ближе к Москве, тем все дороже! А логистика — отдельная боль. Сравните стоимость такси в Москве и регионах. 
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
ingvar1964 
 активист

|
24 декабря 2023 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73Так на сайте всё написано. Неужели не видели? Вот если не верите Напишите напрямую Георгию на почту ,не думаю что он не ответит, и выйдет дешевле
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
AndrewBV 
 магистр

|
|
ingvar1964 
 активист

|
24 декабря 2023 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.СоболевТам глюки какие-то. Сейчас накидал в корзину десять книг, показывает "доставка почтой 150 р". Это вам видимо Дед мороз скидки делает к празднику!
|
|
|
DenyK 
 авторитет

|
24 декабря 2023 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.СоболевТам глюки какие-то. Сейчас накидал в корзину десять книг, показывает "доставка почтой 150 р". там если нажать кнопочку прдробно, то видно, что он вам только "Стоимость упаковки: 150-00 руб." посчитал. Когда книг в корзине много — он теряется и не может доставку посчитать.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
24 декабря 2023 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня почтой России 417 руб. показывает. А кстати: как сделать, чтобы картинку сразу видно было?
|
|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
24 декабря 2023 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyKну да, и из них 150р. за упаковку Ну да. Так и 217 — тоже сумма. И это почтой. А у меня почта России вообще в черном списке: не достоишься в очередях.
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
24 декабря 2023 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71А кстати: как сделать, чтобы картинку сразу видно было? Там несложно, просто вот письменно объяснить заморочно
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
24 декабря 2023 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DenyK Ой спасибо за наводку на филиал КВН, там еще смешнее, смотрите:
цитата Индекс места приема (from): 101000 "МОСКВА". Индекс места вручения (to): 398000 "ЛИПЕЦК". Вес (weight): 3 тонны 100 кг.
|
|
|