автор |
сообщение |
DeMorte 
 авторитет

|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
mikaei 
 магистр

|
|
visual73 
 авторитет

|
31 октября 2023 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!
ДВЕ НОВИНКИ, КОТОРЫЕ МЫ АНОНСИРОВАВЛИ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ,
УЖЕ В ТИПОГРАФИИ И
К КОНЦУ НОЯБРЯ ПОСТУПЯТ В ПРОДАЖУ:
Виль ЛИПАТОВ. "ДЕРЕВЕНСКИЙ ДЕТЕКТИВ".
Владимир ОБРУЧЕВ. "ЗЕМЛЯ САННИКОВА".
ДВУХТОМНОЕ СОБРАНИЕ РАССКАЗОВ
Г. К. ЧЕСТЕРТОНА ОБ ОТЦЕ БРАУНЕ
СКОРО ТОЖЕ УЙДЕТ В ТИПОГРАФИЮ.
ДЛЯ ПОЛКЛОННИКОВ ТВОРЧЕСТВА
ГИЛЬБЕРТА КИЙТА ЧЕСТЕРТОНА
У НАС ГОТОВИТСЯ ЕЩЁ ОДИН ПОДАРОК:
СБОРНИК, В КОТОРЫЙ ВОЙДУТ ЦИКЛЫ
ДЕТЕКТИВНЫХ РАССКАЗОВ
"ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СЛИШКОМ МНОГО ЗНАЛ"
"ПОЭТ И БЕЗУМЦЫ"
"ПАРАДОКСЫ МИСТЕРА ПОНДА"
а также
роман
"ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ БЫЛ ЧЕТВЕРГОМ",
оформленный потрясающими полосными цветными иллюстрациями.
Остальные рассказы также богато проиллюстрированы редчайшими картинками из оригинальных книжно-журнальных публикаций.
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Geographer 
 философ

|
31 октября 2023 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, что снова в продаже на оф. сайте издательства давным-давно распроданные (не на Алибе конечно, там есть) Перов и Райнов. Интересно, это букинистика или доп. тираж?
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
eos 
 миротворец

|
|
luckyss 
 активист

|
31 октября 2023 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Интересно, что снова в продаже на оф. сайте издательства давным-давно распроданные (не на Алибе конечно, там есть) Перов и Райнов. Интересно, это букинистика или доп. тираж? Судя по цене доп. Хотя смысла Райнова допечатывать не вижу-не самый лучший роман, иллюстраций нет.
|
|
|
visual73 
 авторитет

|
31 октября 2023 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут из нового собственно — еще один том Честертона, к двухтомнику объявленному ранее... Всё остальное уже анонсировалось, сообщили только что уже в типографии Обручев и Липатов.
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
OleGor 
 магистр

|
31 октября 2023 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
visual73 формат книг какой?
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
visual73 
 авторитет

|
31 октября 2023 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
OleGor Все объявленные ранее (Липатов, Обручев и 2-х томник Честертона) — это подарочные издания Миллиорк, а все подарочные идут большим форматом. На счёт третьего тома Честертона не знаю, но вероятно тоже как подарочное с большим количеством иллюстраций, а значит тоже большой формат, т.е. по сути трехтомник, что логично было бы сделать одним форматом.
|
|
|
OleGor 
 магистр

|
31 октября 2023 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
visual73 Спасибо. По заказу к Вам обращаться ?
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
visual73 
 авторитет

|
31 октября 2023 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
OleGor Нет, я всего лишь передаточное звено) Что увидел на сайте, то и вам всем рассказал + логическое мышление, чего у мужчин, как известно, в избытке. С интуицией сложней, но там неопределённости возрастают в разы А корреляцию — всегда пожалуйста, нарисую легко))
Сам вот жду Честертона), да и Обручева наверно придётся взять...
P/S/ в последнее время меня уже и в Юпитер записали, теперь вот в Миллиорк... Готов распространять АзГард, Кассиопею и другие малотиражки... В одном лице редактор, коррректор и отдел продаж названных издательств... Финдиректор "Рога и Копыта" 
|
|
|
dnocturne 
 философ

|
|
sherlok 
 миродержец

|
|
spisarev 
 активист

|
31 октября 2023 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
visual73 А может речь касалась не издательств, и там и там, в ваших постах, фигурировал Честертон! И вопрос всплывал не по отношению книг, обоих издательств, а непосредственно автора!? А по сути, определённая вентиляция инфы, только плюс — а то многое остаётся в тени!
|
––– Если потребуется , смогу и на одной ноге !!! |
|
|
visual73 
 авторитет

|
|
OleGor 
 магистр

|
19 ноября 2023 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
visual73 А иллюстрации есть?
|
|
|
visual73 
 авторитет

|
19 ноября 2023 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OleGorиллюстрации есть? Нету пока. Подождём, обещали к концу ноября книгу
|
|
|
dnocturne 
 философ

|
|
OleGor 
 магистр

|
19 ноября 2023 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73обещали к концу ноября книгу От ПБ ждать теперь не имеет смысла ?! Интересно только, в каком виде (полнота текста) будет издание?
|
|
|
eos 
 миротворец

|
|