автор |
сообщение |
DeMorte 
 авторитет

|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
30 января 2019 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Да, что с обещанным 2 года назад Уэллсом?
Так у "Миллиорка" два года назад Уэллс уже вышел. До сих пор в продаже, на "Озоне" сейчас со скидкой 400 руб стоит. Второй том туда же на склад положить — это ускорению выпуска книг "Миллиорком" точно поможет!
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Калигула 
 авторитет

|
30 января 2019 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Так у "Миллиорка" два года назад Уэллс уже вышел. До сих пор в продаже, на "Озоне" сейчас со скидкой 400 руб стоит
Но он же шикарный при этом! И потом, в первой книге были постоянно издаваемые хиты, а во втором планировалась новеллистика, с которой совсем другая ситуация. Может быть, быстрее разойдется. Но меня гораздо больше занимает фантастический том АКД. Учитывая, что предыдущий их том вышел практически идеально, а надежд на публикацию этого материала (как минимум, со стрэндовскими иллюстрациями) от сами знаете какого издательства в ближайшем будущем нет.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
slovar06 
 магистр

|
1 февраля 2019 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые коллеги, может ли кто-то прислать статью о Кальницком с. 5-10 из Ипсилон: Роман / Рис. М. Храпковского. – М.: Миллиорк, 2012. – 100 с. – (Библиотека научной фантастики и приключений, вып.9). 100 экз. (о) – подписано к печати 15.09.2012 г. 
|
––– ищу фантасгармонию :) |
|
|
kmk54 
 философ

|
2 февраля 2019 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Меня тоже больше интересует фантастика АКД с зарубежными иллюстрациями, А то издательство превращается в "обещалкина"
Обещалкин обещает, что в 2019 г., году 160-летия А. Конан Дойля, том с фант. рассказами и романами будет издан.
|
––– Всегда! |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
kmk54 
 философ

|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
12 февраля 2019 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такое ощущение, что издательство "Миллиорк" потихоньку умирает. Его книги лежат на ОЗОНе с большими скидками и их никто не берёт. Тут надо капитально задуматься, в чем проблема?
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
12 февраля 2019 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
karlyshev59 А почему вы считаете, что их никто не берет? Вам "Озон" предоставляет приватную статистику? И почему вы думаете, что никто не задумывается? Потому, что не объявляют об этом на каждом углу?
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
12 февраля 2019 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Среди моих друзей — книжников спрос на книги "Миллиорк" упал. Им уже не интересно, что будет издаваться. Хотя я их убеждаю, что все наладится и выйдут хорошие книги. Но где книги?
|
|
|
ekter 
 авторитет

|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
|
dnocturne 
 философ

|
12 февраля 2019 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Миллиорк" не количеством берёт, а качеством. А то, что их релизы выходят очень редко — это ни в коем случае не минус. Читатель гарантированно успевает прочитать вышедшую книгу перед выходом следующей. Ну а ежели кто-то покупает книги пачками для растопки камина или бани, то лучше уж беллетристику в мягкой обложке скупать, чем "Миллиорк". 
Лично я хладнокровно и флегматично ожидаю некогда заявленный томик про Робинзона Крузо.
|
|
|
dmspb 
 авторитет

|
12 февраля 2019 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 Его книги лежат на ОЗОНе с большими скидками и их никто не берёт
Вы еще не забывайте, что по сравнению с ПБ здесь тиражи большие, и вот к примеру Кима и Собака Баскервилей на Озоне нет.
|
|
|
manitou 
 миротворец

|
13 февраля 2019 г. 06:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dmspb вот к примеру Кима и Собака Баскервилей на Озоне нет.
Зато есть в ЧГ, хотя и по другой цене. В ОЗОНЕ сейчас многих книг нет, из-за доступной ценовой политики. Так, что Миллиорк не показатель.
|
––– Quod licet Iovi, non licet bovi |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
13 февраля 2019 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата manitou Так, что Миллиорк не показатель. Но не показатель и отрицательный. У Эксмо и АСТ завалы книг прошлых лет немалые. Но они продолжают издавать, чуть снизив тиражи.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Taldock 
 активист

|
14 февраля 2019 г. 03:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мдауж, Миллиорк, к сожалению, здорово притормозил, сроки постоянно переносятся, да и сайт у них частенько не работает. Будем надеяться, что все проблемы, если они есть, успешно разрешатся, и все обещанное выйдет в свет. Смока Белью особенно жду.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
14 февраля 2019 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Taldock да и сайт у них частенько не работает Часто на сайт заходил — все время работал. В этот раз наверное вовремя не заплатили хостеру, вот и временно не работал. Сейчас все в норме.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|