автор |
сообщение |
DeMorte 
 авторитет

|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
11 сентября 2018 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сначала надо купить. Потом с ней ознакомиться. Потом высказать своё мнение. Как наоборот? И второй экземпляр (последний) кто-то только что купил.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
15 сентября 2018 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то заказал Закладного за 672 р. (Как и хотелось).
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
17 сентября 2018 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Labardan ДО КОНЦА 2018 ГОДА ВЫЙДЕТ В СВЕТ ЮБИЛЕЙНОЕ ИЗДАНИЕ РОМАНА
ГРИГОРИЯ АДАМОВА
"ТАЙНА ДВУХ ОКЕАНОВ",
С ИЛЛЮСТРАЦИЯМИ ЛЬВА СМЕХОВА ИЗ ПЕРВОЙ ГАЗЕТНОЙ ПУБЛИКАЦИИ 1938 ГОДА В "ПИОНЕРСКОЙ ПРАВДЕ" (около 60 иллюстраций). ЗА ОСНОВУ ИЗДАНИЯ ВЗЯТ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ТЕКСТ 1939 ГОДА, НИКОГДА БОЛЕЕ НЕ ПЕРЕИЗДАВАВШИЙСЯ И ОТЛИЧАЮЩИЙСЯ ТЕКСТУАЛЬНО ОТ ПОСЛЕДУЮЩИХ ИЗДАНИЙ
В свете этой новости, быть может, Миллиорк рассмотрит возможность издания в рамке первоначальных вариантов Двух Капитанов, Гиперболоида инженера Гарина и Аэлиты?
|
––– The world is full of kings and queens Who blind your eyes then steal tour dreams |
|
|
mikaei 
 магистр

|
17 сентября 2018 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opasnoeleto В свете этой новости, быть может, Миллиорк рассмотрит возможность издания в рамке первоначальных вариантов Двух Капитанов, Гиперболоида инженера Гарина и Аэлиты? Жаль, что не в рамке, но Эксмо (кажется) только что издал в первоначальной редакции огромным тиражом, не пройдет номер, только для рамкофилов, м.б. по подписке?
|
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
17 сентября 2018 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне не нужно.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
17 сентября 2018 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не интересно.
|
|
|
DragonXXI 
 гранд-мастер

|
|
ArK 
 авторитет

|
17 сентября 2018 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ГОТОВИТСЯ К ВЕРСТКЕ СБОРНИК ФАНТАСТИЧЕСКИХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ АРТУРА КОНАН-ДОЙЛЯ "УЖАС ПОДНЕБЕСЬЯ", В КОТОРЫЙ ВОЙДУТ СЛЕДУЮЩИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ: романы "МАРАКОТОВА БЕЗДНА" и "ОТКРЫТИЯ РАФФЛЗА ХОУ", а также рассказы "ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ БРАУНА -ПЕРИКОРДА", "ГЛАС НАУКИ", "ОПАСНОСТЬ", "ПЕРСТЕНЬ ТОТА", "СМЕРТЕЛЬНЫЙ РЕЙД", "УЖАС ПОДНЕБЕСЬЯ" И "ФИАСКО В ЛОС-АМИГОСЕ" - С МНОГОЧИСЛЕННЫМИ ИЛЛЮСТРАЦИЯМИ ХУДОЖНИКОВ-СОВРЕМЕННИКОВ АВТОРА.
цитата ГОТОВИТСЯ СБОРНИК ПРОИЗВЕДЕНИЙ ДЖЕКА ЛОНДОНА, В КОТОРЫЙ ВОЙДУТ ЕГО "КЛОНДАЙСКИЕ" ПРОИЗВЕДЕНИЯ — повесть "БЕЛЫЙ КЛЫК" и повесть в рассказах "СМОК БЕЛЛЬЮ", КОТОРАЯ ВПЕРВЫЕ ПРЕДСТАНЕТ В АДЕКВАТНОМ ПЕРЕВОДЕ И С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ИЛЛЮСТРАЦИЯМИ А.О. ФИШЕРА, КОТОРЫМИ ВОСХИЩАЛСЯ САМ АВТОР.
цитата КРОМЕ ТОГО ПОДГОТОВЛЕН К ПЕЧАТИ СБОРНИК АЛЕКСЕЯ АЗАРОВА "ДОРОГА К ЗЕВСУ", В КОТОРЫЙ ВОЙДУТ: РОМАН В ДВУХ КНИГАХ "ДОМ БЕЗ КЛЮЧА", НАПИСАННЫЙ В СОАВТОРСТВЕ С ВЛАДИСЛАВОМ КУДРЯВЦЕВЫМ, А ТАКЖЕ РОМАН В ДВУХ ЧАСТЯХ "ДОРОГА К ЗЕВСУ", РАССКАЗЫВАЮЩИЕ О НАШИХ РАЗВЕДЧИКАХ В ГЛУБОКОМ НЕМЕЦКОМ ТЫЛУ. РОМАН "ДОРОГА К ЗЕВСУ" и ВТОРАЯ КНИГА РОМАНА "ДОМ БЕЗ КЛЮЧА" В КНИЖНОЙ ФОРМЕ ИЗДАЮТСЯ ВПЕРВЫЕ.
цитата В ЯНВАРЕ 2019 ГОДА ВЫЙДЕТ В СВЕТ ПРОСЛАВЛЕННЫЙ ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКИЙ РОМАН АНГЛИЙСКОГО КЛАССИКА А.Э.В. МЭЙСОНА "ЧЕТЫРЕ ПЕРА", ОПУБЛИКОВАННЫЙ НА ЯЗЫКЕ ОРИГИНАЛА В 1901-1902 ГГ. И ВПЕРВЫЕ ИЗДАВАЕМЫЙ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ
цитата ДО КОНЦА 2018 ГОДА ВЫЙДЕТ В СВЕТ ЮБИЛЕЙНОЕ ИЗДАНИЕ РОМАНА ГРИГОРИЯ АДАМОВА "ТАЙНА ДВУХ ОКЕАНОВ", С ИЛЛЮСТРАЦИЯМИ ЛЬВА СМЕХОВА ИЗ ПЕРВОЙ ГАЗЕТНОЙ ПУБЛИКАЦИИ 1938 ГОДА В "ПИОНЕРСКОЙ ПРАВДЕ" (около 60 иллюстраций). ЗА ОСНОВУ ИЗДАНИЯ ВЗЯТ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ТЕКСТ 1939 ГОДА, НИКОГДА БОЛЕЕ НЕ ПЕРЕИЗДАВАВШИЙСЯ И ОТЛИЧАЮЩИЙСЯ ТЕКСТУАЛЬНО ОТ ПОСЛЕДУЮЩИХ ИЗДАНИЙ.
цитата ЕЩЁ ОДИН АВТОР, КОТОРЫМ МЫ НАДЕЕМСЯ ПОРАДОВАТЬ ЦЕНИТЕЛЕЙ РУССКОЙ ФАНТАСТИКИ - ГЕРМАН МАКСИМОВ (1932 — 1997), СБОРНИК РАССКАЗОВ КОТОРОГО ГОТОВИТСЯ К ИЗДАНИЮ. ЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РАССКАЗ "ПОСЛЕДНИЙ ПОРОГ" ХОРОШО ИЗВЕСТЕН И ЦЕНИМ ЧИТАТЕЛЯМИ, НО НЕ МЕНЕЕ ИНТЕРЕСНЫ РАССКАЗЫ, СОЗДАННЫЕ ПИСАТЕЛЕМ В РАЗНЫЕ ГОДЫ И ЗАТЕРЯННЫЕ В ПЕРИФЕРИЙНОЙ ПЕРИОДИКЕ, КОТОРЫЕ ВОЙДУТ В ГОТОВЯЩУЮСЯ КНИГУ, УВЕРЕНЫ, ТАКЖЕ ВЫЗОВУТ ИНТЕРЕС ЦЕНИТЕЛЕЙ ЖАНРА.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
17 сентября 2018 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Максимов и Лондон давно обещаны
Ага, еще про Уэллса обещанного вспомнили бы.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
17 сентября 2018 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эти новинки видел. Решение приму позже, склоняюсь к положительному — на две-три книги
|
|
|
kmk54 
 философ

|
18 сентября 2018 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DragonXXI Было еще обещано подарочное издание Конан Дойла. Что-то затихло все, передумали?
Не передумали, не передумали, не пере... не... Просто серия и формат обсуждается, а тексты готовятся. Головы только две, а руки четыре..., а планов и материалов — море...
|
––– Всегда! |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
18 сентября 2018 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у Змея Гавриловича — три головы. 
|
|
|
DragonXXI 
 гранд-мастер

|
|