автор |
сообщение |
DeMorte 
 авторитет

|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
manitou 
 миротворец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
2 сентября 2018 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Уже есть. Спросил у "Озона" — есть ли книга, ответили, что у поставщиков её нет. Хотя им её отправили ещё 22 августа. Интересно, сколько там будет стоить.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
3 сентября 2018 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 Хотелось бы увидеть отзывы об книге "Талисман" Ещё никто не купил.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
3 сентября 2018 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Озоне" нет.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
3 сентября 2018 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там дороже (с доставкой) — уже это обсуждали.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
3 сентября 2018 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И об этом писал — у нас нет такого магазина.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
3 сентября 2018 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Озоне" можно взять со скидкой 200 р, если будет стоить 800. За 600.
|
|
|
elkub 
 философ

|
3 сентября 2018 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как интересно можно взять в Озоне за 600,если это отпускная цена издателя? А понятно, у нас теперь интернет- магазины торгуют без прибыли, ради спортивного интереса 
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
PION 
 миротворец

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
3 сентября 2018 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav В "Озоне" можно взять со скидкой 200 р, если будет стоить 800. За 600. А если будет больше? Подождем, когда появится.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
3 сентября 2018 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 А если будет больше? Подождем, когда появится. Я же описал в общих чертах. Больше цена — больше скидка. Хотя книга и будет дороже.
|
|
|
kmk54 
 философ

|
4 сентября 2018 г. 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav В "Озоне" нет.
Видимо, это был другой посредник. А цены завышены в ОЗОНЕ и Лабиринте потому, что они не желают с нами напрямую работать. Мелковаты мы для них... Возни слишком много. А посредники сильно кушать хотят... Лабиринт как-то высказывался, что мол хорошо бы побольше книг выпускать... А как побольше, когда реализация долгая (в том числе из-за цены), а деньги через три-четыре месяца приходят кусочками. Замкнутый круг...
|
––– Всегда! |
|
|
okefenokee 
 новичок

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
4 сентября 2018 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kmk54 В "Озоне" нет.
Видимо, это был другой посредник. цитата kmk54 Ссылка на сообщениеОтправлено 22 августа 17:39 | Е. Закладный "Талисман" сегодня в продаже. Если вдруг появился в "Озоне", как же его там найти?
|
|
|