автор |
сообщение |
DeMorte 
 авторитет

|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
11 января 2017 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Галлике теперь что-то найти — это очень большая проблема, у них уже полгода поиск не работает. Я на Галлике теперь ищу через агрегаторов.
Эх, чую, потрут модераторы наш оффтопик...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
11 января 2017 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Он есть целиком в сети. Ищите. Я не подскажу где, забирал год назад, уже не помню.
Да??? Помню искал я его в своё время сурово! Не посчастливилось
|
|
|
Dimetrium 
 авторитет

|
11 января 2017 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergX Считаете, что это черно-белая ?
Подобные иллюстрации называются не черно-белыми и не цветными, а тонированным. Любая тонированная иллюстрация легко превращается в черно-белую, практически, без потерь и, почти любую черно-белую можно тонировать. Однако, если тонирование задумано автором, то это будет уже отсебятина, что не есть "гуд".
|
|
|
SergX 
 авторитет

|
|
SergX 
 авторитет

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
11 января 2017 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergX В книге их могли и чуть в другом цвете сделать.
Ну дык в книге можно что угодно сделать, хоть акварелью раскрасить. Это не меняет того факта, что художник делал картинки не в цвете Я видел, кстати, на девианте кажется две раскрашенные фотошопом картинки Даже довольно неплохо вышло :)
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
11 января 2017 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergX Осчасливить?
Ну, если это альбом целиком, то я был бы признателен. Отдельных-то картинок я в своё время понадергал целый диск во всех видах :)
|
|
|
SergX 
 авторитет

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
SergX 
 авторитет

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
11 января 2017 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SergX Архивом.орг удобнее пользоваться копированием пути из ссылки на любой из файлов: https://archive.org/download/laguerredesm...
Сразу видно все, что лежит и с размерами. Если посмотрите, то увидите, что tar больше по размеру в полтора раза.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
visto 
 авторитет

|
|
slovar06 
 магистр

|
12 января 2017 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kmk54 К середине февраля будет "ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ". Пионерский архив № 5. Содержание: Р. Дюшато. "Тайна пернатого змея"; Стругацкие, Мирер, Гор и др. "Летающие кочевники"; Е. Закладный. "Пятое измерение"; А. Негго. "Золотой ключик"; Н. Дашкиев. "Объект Икс"; И. Багмут. "Знак на стене"; В. Кинст. "Дом в Адзабуку"; Л. Платов. "Мальчик с веснушками"
Большое пионерское спасибо!
|
––– ищу фантасгармонию :) |
|
|
SergX 
 авторитет

|
|
SergX 
 авторитет

|
12 января 2017 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Если посмотрите, то увидите, что tar больше по размеру в полтора раза.
Больше не значит лучше. Посмотрел. Внутри странные сканы, не только страница, но и какие-то куски окружающего мира 
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
12 января 2017 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SergX Больше в архив.орг почти всегда означает лучше. "Куски окружающего мира" легко отрезаются, оставшееся больше по разрешению чем без этих кусков. Да и обычно в тарах у них лежат равы (raw), а там вообще гораздо больше информации для восстановления исходных цветов. Но не суть. Для личного использования хватит и обычных джипегов. Для полиграфии — лучше джипег2000 с raw.
|
|
|
SergX 
 авторитет

|
12 января 2017 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred "Куски окружающего мира" легко отрезаются
Ну это, если заняться нечем... В данном случае zip лучше, чем tar. Достаточно глянуть и сравнить.
|
|
|
kmk54 
 философ

|
|