автор |
сообщение |
DeMorte 
 авторитет

|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
stax 
 гранд-мастер

|
1 января 2017 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kmk54 ...Ой, а что это у вас на фото все книжки дружно идут в топку?  Вы ими камин разжигаете? 
"Миллиорку" и всем, кто с ним — СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА! 
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Dimetrium 
 авторитет

|
2 января 2017 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом! Издательству желаю долгих лет жизни и издательских успехов! Читателям-покупателям много интересных и красивых книг, чтобы радовали и ум и глаз! Да выдержит карман!
|
|
|
Dimetrium 
 авторитет

|
2 января 2017 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Что-то я сомневаюсь в их реальности. У "Маракотовой бездны" картинка цветная...
Пробные образцы переплетов Конан Дойля выставлялись в теме еще в прошлом году. Даже где-то хранятся у меня на компе, но сейчас не нашел. Т.ч. процесс продолжается...
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
Dimetrium 
 авторитет

|
2 января 2017 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 они даже в этой теме есть — лень искать просто. Мы ж вроде как даже по ним высказывались: что нравится, а что — нет.
Точно. Было дело.
|
|
|
visto 
 авторитет

|
|
kmk54 
 философ

|
3 января 2017 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех с Новым годом! Конечно, обложки условные. Надо было чем-то цитата stax камин разжигать . Когда будут утверждены, выложу обязательно.
|
––– Всегда! |
|
|
вадимкосмо 
 активист

|
3 января 2017 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kmk54 Там на одной "условной обложке" было написано "Маракотова бездна",а в планах ее не было-значит ли это,что она будет в готовящемся издании?
|
|
|
kmk54 
 философ

|
3 января 2017 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата вадимкосмо Там на одной "условной обложке" было написано "Маракотова бездна"
Два тома фантастики АКД готовятся. Точнее, тексты уже почти готовы. Поэтому и обложка . Вот, кстати, обложка Волконского... примерно так...
|
––– Всегда! |
|
|
вадимкосмо 
 активист

|
3 января 2017 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kmk54 Спасибо,выглядит неплохо.Но,после Ю.Долгушина готов брать все издания "Миллиорка"не глядя До такой степени качественно сделано,что нет слов.Не меняйте только типографию,пожалуйста
|
|
|
kmk54 
 философ

|
|
negrash 
 миротворец

|
3 января 2017 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kmk54 Вот, кстати, обложка Волконского... примерно так...
Эти романы Волконского я не читал. Не могли бы Вы написать краткие аннотации?
|
|
|
вадимкосмо 
 активист

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
kmk54 
 философ

|
|
SergX 
 авторитет

|
7 января 2017 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kmk54 Которую из двух?
Ту, что в Финляндии 
PS Я, конечно, уже и не надеюсь на продолжение серии "Искатели приключений". А более простые исполнения мне не интересны. Если уж покупать бумажную книгу, то она должна быть суперкачественно сделана (увеличенный формат, меловка и т.п.). IMHO разумеется...
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
SergX 
 авторитет

|
7 января 2017 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Нафига меловка-то? Глаза сломать?
Матовая меловка. Не ломает ничего... И на меловке качество печати и цветопередача получше, чем на рыхлой бумаге. Не случайно все книги по изобразительному искусству на меловке.
цитата Karavaev Есть же множество сортов прекраснейшей бумаги именно для чтения
Какого чтения? Всего Шерлока Холмса я еще в глубоком детстве прочитал. Качественно сделанные книги отнюдь не для чтения покупаются. Так — полистать, полюбоваться, посмотреть иллюстрации...
|
|
|