автор |
сообщение |
DeMorte 
 авторитет

|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
SergX 
 авторитет

|
|
kmk54 
 философ

|
|
stax 
 гранд-мастер

|
12 декабря 2016 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Дойл это большая любовь "Миллиорка" и делается он прежде всего для себя
цитата Sergey1917 АКД — это инициатива издательства, а не фантлаба,
Тады ой. А "Пионерский архив" жаль...
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
12 декабря 2016 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax А "Пионерский архив" жаль...
Ой, вы так говорите, будто одно исключает другое. Пока этот АКД готовится вышла куча книг этого самого Архива. Почему вы тут какие-то негативную связь увидели, я не знаю.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
stax 
 гранд-мастер

|
13 декабря 2016 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Ой, вы так говорите, будто одно исключает другое. Пока этот АКД готовится вышла куча книг этого самого Архива. Почему вы тут какие-то негативную связь увидели, я не знаю.
Вообще-то я просто так не говорю. Из переписки с Пилиевым: "Предложения для "Пионерского архива" накапливаю, но он будет не скоро, так как сейчас пока я сосредоточился на обычной, твердой рамке".
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
вадимкосмо 
 активист

|
|
Humphrey Bogart 
 магистр

|
|
DSlava 
 философ

|
29 декабря 2016 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humphrey Bogart В планах "Миллиорка" Шил "Пурпурное облако".Так ведь его недавно уже издали Шил Дубль получается.
Хмм... получается повтор, то нет книги, нет...то сразу два издания одновременно. Теперь интересно, когда выйдет и цена.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
DSlava 
 философ

|
30 декабря 2016 г. 07:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Но "Миллиорк" я думаю в "рамке" издаст.
Это понятно. Комментарий, вот это интересней, и статья о романе. Ну и переводы, я думаю, разные должны быть. 
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
30 декабря 2016 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humphrey Bogart планах "Миллиорка" Шил "Пурпурное облако".Так ведь его недавно уже издали Шил Дубль получается. Тираж: 50 экз. Можно считать, что и не издавалась.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
kmk54 
 философ

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Констан 
 авторитет

|
|
вадимкосмо 
 активист

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
napalmik 
 авторитет

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
31 декабря 2016 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Ура! Обложки к Конан-Дойлу появились
Что-то я сомневаюсь в их реальности. У "Маракотовой бездны" картинка цветная, что требует других материалов и другой технологии, нежели на всех предыдущих рамках "Миллиорка". "Профессор Челенджер" тоже маловероятен в таком виде — это черное пятно в 2/3 картинки не давит только в уменьшенном виде, на реальной обложке оно будет выглядеть страшно.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|