Издательство Миллиорк

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство «Миллиорк»

Издательство «Миллиорк»

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 4 декабря 2014 г. 12:02  
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

философ

Ссылка на сообщение 10 декабря 2016 г. 23:02  
Новая политика — это к новым политикам.:-)))
А мы токмо для народа... Ну и себя порадовать (не деньгами, ну их... надоели уже:-)))), а книгами, которые, надеюсь, не стыдно будет потомкам оставить... (вот, нахал какой! %-\)
–––
Всегда!

авторитет

Ссылка на сообщение 10 декабря 2016 г. 23:03  

цитата вадимкосмо

Ведь оригинальных,по моему не нашли?

Их не нашли потому как их в природе не существует. Первые издания были без иллюстраций

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2016 г. 23:03  
Karavaev Тебе не нужен, а топтание издательства тоже надоело.
–––

активист

Ссылка на сообщение 10 декабря 2016 г. 23:05  
Karavaev Значит,будет сюрпрайз,а может и 8-)нет

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 декабря 2016 г. 23:16  

цитата kmk54

просто будет дополнительно отдельное издание ЗМ альбомного формата (возможность прорабатывается) с илл. Колла.

Вот с альбомным форматом вы бы не горячились... Лучше бы сделали в своей серии "Искатели приключений", пропорции формата примерно такие же, как у журнала, должно получиться неплохо. А с альбомным форматом вы в качестве покупателей получите только Караваева (я лично при всей своей любви к Коллу наверняка отсеюсь, альбом у меня есть, книга такого формата мне не нужна).
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

философ

Ссылка на сообщение 10 декабря 2016 г. 23:19  

цитата тессилуч

топтание издательства тоже надоело

Надеюсь, что мы не затоптали никого...
–––
Всегда!

философ

Ссылка на сообщение 10 декабря 2016 г. 23:26  

цитата Edred

альбом у меня есть

Ну, мы думаем пока. Или у всех есть альбом Колла? Да и к "Искателям" обязательно вернёмся. А в колловский ЗМ думаю добавить в дополнениях иллюстрированную ретроспективу русских публикаций и изданий ЗМ, по типу книги А. Караваева о фантастике. Или не стоит? А то, тонковато выходит...
–––
Всегда!

авторитет

Ссылка на сообщение 10 декабря 2016 г. 23:50  

цитата kmk54

Ну, мы думаем пока. Или у всех есть альбом Колла? Да и к "Искателям" обязательно вернёмся. А в колловский ЗМ думаю добавить в дополнениях иллюстрированную ретроспективу русских публикаций и изданий ЗМ, по типу книги А. Караваева о фантастике. Или не стоит? А то, тонковато выходит...
Интересная мысль.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2016 г. 04:16  

цитата Karavaev

не нашли потому как их в природе не существует. Первые издания были без иллюстраций

Из любопытства порылся в сети. Ничего стоящего из илл. к Машине времени не нашёл, кроме парочки знакомых ещё по изданию "Текста" рисунков Virgil Finlay (прилож. 1 и 2), ну и вот этого : http://timemachine.wikia.com/wiki/The_Tim...
Зато нашёл в продаже симпатичное издание избранного — прилож. 3
и раннее издание с забавной опечаткой (ошибкой в имени автора) — прилож.4

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2016 г. 04:53  

цитата kmk54

Надеюсь, что мы не затоптали никого.

Так бег на месте никого не затопчет.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 декабря 2016 г. 10:13  

цитата тессилуч

Тебе не нужен, а топтание издательства тоже надоело.

Я к тому, что пусть каждый купит то, что ему интересно, без навязанных комплектов

авторитет

Ссылка на сообщение 11 декабря 2016 г. 10:36  

цитата Edred

А с альбомным форматом вы в качестве покупателей получите только Караваева

Ну я б не был так категоричен, все-таки многое определит, что покупатель получит в результате.
Однако, стоит признать, что вот это замечание

цитата Edred

Вот с альбомным форматом вы бы не горячились...

довольно разумно.
Все-таки лично я бы делал в одном формате с Искателям и тому несколько причин.
1. Люди любят собирать серию, и разнобой в форматах никогда не шёл на пользу
2. Альбомный формат всё-таки неудобен для чтения и выходит за пределы ожиданий ЦА
3. Издание получается "пограничным" — полукнига-полуальбом, что, мне кажется, скорее будет вредить продажам.

цитата kmk54

А в колловский ЗМ думаю добавить в дополнениях иллюстрированную ретроспективу русских публикаций и изданий ЗМ,

А вот это может быть интересным, но уж очень вопрос узкий.
Друзья, выскажитесь, пожалуйста, насколько вам такое приложение может быть интересно?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 декабря 2016 г. 11:32  

цитата MaxDementjev

Ничего стоящего из илл. к Машине времени не нашёл

Чехи были неплохие, но они все пока еще с правами.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 декабря 2016 г. 11:40  

цитата Edred

Вот с альбомным форматом вы бы не горячились...

цитата Karavaev

Все-таки лично я бы делал в одном формате с Искателям

цитата Karavaev

2. Альбомный формат всё-таки неудобен для чтения и выходит за пределы ожиданий ЦА
Да, книга в альбомном формате (где длина больше высоты) лично мною как-то не воспринимается. Лучше формат увеличить, пусть даже до размера "4-х историй", Алексея Караваева (или можно даже до размеров, как у подарочной книги к юбилею предприятия, где я сейчас работаю, там размеры даже больше чем "4 истории", 304х215, а широкоформатные иллюстрации расположить вертикально).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 декабря 2016 г. 12:57  
Я смотрю, что и Миллиорк теперь осадили коллекционеры, жаждущие бог знает какого по счету Конан Дойла.
То есть не читать покупаем, а очередные картинки и красочные обложки на полку ставить.
А дальнейшая судьба "Пионерского архива" и ранее не изданные раритеты уже никого не волнуют?
–––
Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются...

авторитет

Ссылка на сообщение 11 декабря 2016 г. 13:26  

цитата stax

То есть не читать покупаем, а очередные картинки и красочные обложки на полку ставить.

Ну, не знаю как кто, а я читать. Там будет что почитать

цитата stax

А дальнейшая судьба "Пионерского архива"

Лично меня совершенно не волнует

И вы не правы. Ибо Дойл это большая любовь "Миллиорка" и делается он прежде всего для себя, а не для каких-то абстрактных коллекционеров, которых тут, кстати, практически и нет

авторитет

Ссылка на сообщение 11 декабря 2016 г. 13:40  

цитата stax

Я смотрю, что и Миллиорк теперь осадили коллекционеры, жаждущие бог знает какого по счету Конан Дойла.
Вы все путаете, не разобравшись. АКД — это инициатива издательства, а не фантлаба, и тем более не "мифических" коллекционеров. И что плохого в красочных картинках? И это говорите вы, кому не чуждо искусство. Не пойму.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2016 г. 13:53  

цитата Karavaev

Люди любят собирать серию, и разнобой в форматах никогда не шёл на пользу

Именно так! К стенке!!! И не говорите мне, что это жестоко! :-D

авторитет

Ссылка на сообщение 11 декабря 2016 г. 13:56  

цитата Edred

Чехи были неплохие, но они все пока еще с правами.

А что за чехи? Я что-то не припоминаю и в архиве что-то не нашёл у себя. (правда у меня там знатный бардак)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 декабря 2016 г. 15:00  
Karavaev
Сейчас нет под рукой, я не стал себе сохранять. Но помню что были. Есть сайт чешской базы книг, там можно найти если захотеть. Но не имеет смысла — рисунки были неплохие, но помню, что не гениальные, не Буриан-Черны-Худечек, скорее, уровня Крам-Томан (чисто по памяти). И еще и с правами. Я отсеял (я с год назад для Уэллса пытался подобрать согласованный комплект для омнибуса, но не преуспел).
–––
Страницы: 123...137138139140141...366367368    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство «Миллиорк»

Новое сообщение по теме «Издательство «Миллиорк»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх