Издательство Миллиорк

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство «Миллиорк»

Издательство «Миллиорк»

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 4 декабря 2014 г. 12:02  
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

авторитет

Ссылка на сообщение 10 декабря 2016 г. 18:23  

цитата Sergey1917

Я вот тоже покупаю время от времени научпоп, но цена при этом другая (от 70 до 400)

70? Это в киосках роспечати что ли от Амфоры? Ну-ну.
Посмотрите ради интереса сколько в инете новинка SPQR
Вот розничные ценники последних двух покупок: Жизнь на грани — 707, На заре человечества — 720.
Найдёте мне эти книги рублей за сто — напишите в личку, а не рассказывайте мне про параллельную вселенную.

цитата Sergey1917

А о молчаливом переходе книг Миллиорка в другую категорию и без всяких объяснений

А! Т.е. вы всерьёз считаете, что кто-то обязан вам что-то объяснять?
Не согласовали, значит.
Ну, мир забавней, чем я думал

авторитет

Ссылка на сообщение 10 декабря 2016 г. 19:28  

цитата Karavaev

А! Т.е. вы всерьёз считаете, что кто-то обязан вам что-то объяснять?
А почему бы и нет. Здесь обсуждаются планы и пожелания читателей. Так же как и в теме ПБ. Просто от издательства здесь давно не появлялись. Как появятся, так и разъяснят наболевшее.

цитата Karavaev

Вот розничные ценники последних двух покупок: Жизнь на грани — 707, На заре человечества — 720.

Елена Серебренникова: Древний мир. На заре человечества 101 руб.
Аль-Халили, Макфадден: Жизнь на грани. Ваша первая книга о квантовой биологии 287
Это в Лабиринте, с моей скидкой. Чем не научпоп.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 декабря 2016 г. 19:36  

цитата Sergey1917

Это в Лабиринте, с моей скидкой. Чем не научпоп.

Ну да. А до этого эта серия на лабиринте с моей скидкой была чуть дороже 100 рублей.
А в розничных магазинах — я их мониторю по долгу службы — от 300 до 400. А сейчас от 650 до 800.
Улавливаете тенденцию?
Ну или ради интереса сравните оплату за ЖКХ за прошлый ноябрь и за этот. У меня вот квитки целы. И знаете, отчего-то мне никто ничего не объяснил!

А Серебрянникова — это не та книга. Книги Уэйда в Лабиринте нет

философ

Ссылка на сообщение 10 декабря 2016 г. 19:51  

цитата Sergey1917

Через издательство можно будет купить этот 3-х томник намного дешевле первоначальной цены.
Это где это такое сказано?
–––
Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут.
В. Шефнер

авторитет

Ссылка на сообщение 10 декабря 2016 г. 20:21  
Geographer
Ответил в личку.
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 декабря 2016 г. 20:28  
Вижу, спасибо. Ну поглядим.
–––
Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут.
В. Шефнер

философ

Ссылка на сообщение 10 декабря 2016 г. 22:13  
Ко всем спорящим:
Никто специально ценник не задирал. У каждой книги своя история. Альбер Байи — перевод получился дорогим. Михаил Волконский — новые рисунки тоже встали в копеечку. Это всё прибавляется к обычным расходам, увы! А дальше, посмотрим...
Выйдет ли что-то до НГ, пока не ясно. Слишком много составляющих посторонних... типография и т.д. Да алидада опять за лимб цепляет...:-)))
–––
Всегда!

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2016 г. 22:17  
kmk54 Интересно сколько Конан_Дойл будет стоить? Если столько же, то нет смысла покупать.
–––

активист

Ссылка на сообщение 10 декабря 2016 г. 22:29  
kmk54 "Затерянный мир"у меня уже в трех экземплярах.8-)Но от Миллиорка обязательно возьму ,а если удастся,то и в подарочной варианте. И очень жду Уэллса.Дорого,конечно,но сэкономлю на чем нибудь другом.Очень нравится качество исполнения книг-просто украшение библиотеки:cool!:

философ

Ссылка на сообщение 10 декабря 2016 г. 22:29  

цитата тессилуч

сколько Конан_Дойл будет стоить

Который? Там, как я понимаю, вся работа бескорыстно делается малыми силами издательства, илл. тоже из собственных коллекций, а дальше от тиража всё зависит и типографии. Вёрстка вряд ли подорожает... Но я так думаю, что тираж очень маленьким быть не должен (не считая подарочного вып.). Конечно, остатки прежних изданий тянут вниз и вбок куда-то, заваливая небольшие дачные площади... Но хоть на складе теперь экономим.:-) Вот когда место на дачах кончится, тогда...:-(((
–––
Всегда!

философ

Ссылка на сообщение 10 декабря 2016 г. 22:35  

цитата вадимкосмо

уже в трех экземплярах

ЗМ много не бывает. Вы у Караваева спросите...;-)
Вырисовывается и отдельный выпуск ЗМ большого формата с илл. Колла. Я тут считал-считал... всего-то 4 илл. не нами сканированы, но их тоже можно почистить, посмотрим... Главное с рамкой сначала сладить.
–––
Всегда!

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2016 г. 22:35  

цитата kmk54

Который?
Которого уже года 2 обещают. Если не будет полного Челленджера по большой цене брать не буду. Смысла не вижу. "Затерянный мир" я за 1000 взял в ПБ.
–––

активист

Ссылка на сообщение 10 декабря 2016 г. 22:42  
kmk54"ЗАТЕРЯННЫЙ МИР", В КОТОРЫЙ ПОМИМО ЗАГЛАВНОГО РОМАНА ВОЙДЁТ ПОВЕСТЬ "ОТРАВЛЕННЫЙ ПОЯС" И ДВА РАССКАЗА: "ДЕЗИНТЕГРАТОР" и "КОГДА ЗЕМЛЯ ВСКРИКНУЛА" С ОРИГИНАЛЬНЫМИ ИЛЛЮСТРАЦИЯМИ ГАРРИ РАУНТРИ И ДРУГИХ ХУДОЖНИКОВ ИЗ ЖУРНАЛА "СТРЭНД МЭГЭЗИН" (более 60-ти)Значит это будет издание с другими иллюстрациями???!!

авторитет

Ссылка на сообщение 10 декабря 2016 г. 22:43  

цитата kmk54

Вы у Караваева спросите...

(глядя на 2 упиханных полки с изданиями ЗМ)
Это да!

цитата kmk54

Вырисовывается и отдельный выпуск ЗМ большого формата с илл. Колла. Я тут считал-считал... всего-то 4 илл. не нами сканированы, но их тоже можно почистить, посмотрим... Главное с рамкой сначала сладить.

Ааааа!

авторитет

Ссылка на сообщение 10 декабря 2016 г. 22:53  
kmk54 Спасибо за разъяснения. Теперь все понятно. А то частный случай приняли за новую политику.
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 декабря 2016 г. 22:56  

цитата вадимкосмо

Значит это будет издание с другими иллюстрациями???!!

Нет, просто будет дополнительно отдельное издание ЗМ альбомного формата (возможность прорабатывается) с илл. Колла.
Похожее на его альбом:
–––
Всегда!

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2016 г. 23:00  
kmk54 После бесконечных обещаний по АКД лучшим выходом по примеру Престиж Бука будет выпуск трехтомника фантастики и мистики сразу.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 декабря 2016 г. 23:00  

цитата kmk54

просто будет дополнительно отдельное издание ЗМ альбомного формата (возможность прорабатывается) с илл. Колла.

Вот пусть она проработается и воплотится, а?
Кстати, во втором альбоме Колла есть цветной Челленджер. Не помню, кажется, мы с вами это обсуждали

авторитет

Ссылка на сообщение 10 декабря 2016 г. 23:02  

цитата тессилуч

После бесконечных обещаний по АКД лучшим выходом по примеру Престиж Бука будет выпуск трехтомника фантастики и мистики сразу.

и что ж в нём лучшего-то?
мне, например, довесок в виде пустопорожней мистики от АКД вовсе не нужен.

активист

Ссылка на сообщение 10 декабря 2016 г. 23:02  
kmk54 Спасибо,интересно.А насчет Уэллса когда поподробней можно будет узнать?Интересует "Машина времени"Откуда будут иллюстрации?Ведь оригинальных,по моему не нашли?И сколько томов будет?Но,наверрое это все будет известно после Н.Г.8:-0
Страницы: 123...136137138139140...366367368    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство «Миллиорк»

Новое сообщение по теме «Издательство «Миллиорк»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх