автор |
сообщение |
DeMorte 
 авторитет

|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
10 декабря 2016 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Я вот тоже покупаю время от времени научпоп, но цена при этом другая (от 70 до 400)
70? Это в киосках роспечати что ли от Амфоры? Ну-ну. Посмотрите ради интереса сколько в инете новинка SPQR Вот розничные ценники последних двух покупок: Жизнь на грани — 707, На заре человечества — 720. Найдёте мне эти книги рублей за сто — напишите в личку, а не рассказывайте мне про параллельную вселенную.
цитата Sergey1917 А о молчаливом переходе книг Миллиорка в другую категорию и без всяких объяснений
А! Т.е. вы всерьёз считаете, что кто-то обязан вам что-то объяснять? Не согласовали, значит. Ну, мир забавней, чем я думал
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
10 декабря 2016 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev А! Т.е. вы всерьёз считаете, что кто-то обязан вам что-то объяснять? А почему бы и нет. Здесь обсуждаются планы и пожелания читателей. Так же как и в теме ПБ. Просто от издательства здесь давно не появлялись. Как появятся, так и разъяснят наболевшее.
цитата Karavaev Вот розничные ценники последних двух покупок: Жизнь на грани — 707, На заре человечества — 720.
Елена Серебренникова: Древний мир. На заре человечества 101 руб. Аль-Халили, Макфадден: Жизнь на грани. Ваша первая книга о квантовой биологии 287 Это в Лабиринте, с моей скидкой. Чем не научпоп.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
10 декабря 2016 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Это в Лабиринте, с моей скидкой. Чем не научпоп.
Ну да. А до этого эта серия на лабиринте с моей скидкой была чуть дороже 100 рублей. А в розничных магазинах — я их мониторю по долгу службы — от 300 до 400. А сейчас от 650 до 800. Улавливаете тенденцию? Ну или ради интереса сравните оплату за ЖКХ за прошлый ноябрь и за этот. У меня вот квитки целы. И знаете, отчего-то мне никто ничего не объяснил!
А Серебрянникова — это не та книга. Книги Уэйда в Лабиринте нет
|
|
|
Geographer 
 философ

|
10 декабря 2016 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Через издательство можно будет купить этот 3-х томник намного дешевле первоначальной цены. Это где это такое сказано?
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
Geographer 
 философ

|
|
kmk54 
 философ

|
10 декабря 2016 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ко всем спорящим: Никто специально ценник не задирал. У каждой книги своя история. Альбер Байи — перевод получился дорогим. Михаил Волконский — новые рисунки тоже встали в копеечку. Это всё прибавляется к обычным расходам, увы! А дальше, посмотрим... Выйдет ли что-то до НГ, пока не ясно. Слишком много составляющих посторонних... типография и т.д. Да алидада опять за лимб цепляет...
|
––– Всегда! |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
вадимкосмо 
 активист

|
10 декабря 2016 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kmk54 "Затерянный мир"у меня уже в трех экземплярах. Но от Миллиорка обязательно возьму ,а если удастся,то и в подарочной варианте. И очень жду Уэллса.Дорого,конечно,но сэкономлю на чем нибудь другом.Очень нравится качество исполнения книг-просто украшение библиотеки
|
|
|
kmk54 
 философ

|
10 декабря 2016 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч сколько Конан_Дойл будет стоить
Который? Там, как я понимаю, вся работа бескорыстно делается малыми силами издательства, илл. тоже из собственных коллекций, а дальше от тиража всё зависит и типографии. Вёрстка вряд ли подорожает... Но я так думаю, что тираж очень маленьким быть не должен (не считая подарочного вып.). Конечно, остатки прежних изданий тянут вниз и вбок куда-то, заваливая небольшие дачные площади... Но хоть на складе теперь экономим. Вот когда место на дачах кончится, тогда...
|
––– Всегда! |
|
|
kmk54 
 философ

|
10 декабря 2016 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата вадимкосмо уже в трех экземплярах
ЗМ много не бывает. Вы у Караваева спросите... Вырисовывается и отдельный выпуск ЗМ большого формата с илл. Колла. Я тут считал-считал... всего-то 4 илл. не нами сканированы, но их тоже можно почистить, посмотрим... Главное с рамкой сначала сладить.
|
––– Всегда! |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
10 декабря 2016 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kmk54 Который? Которого уже года 2 обещают. Если не будет полного Челленджера по большой цене брать не буду. Смысла не вижу. "Затерянный мир" я за 1000 взял в ПБ.
|
––– |
|
|
вадимкосмо 
 активист

|
10 декабря 2016 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kmk54"ЗАТЕРЯННЫЙ МИР", В КОТОРЫЙ ПОМИМО ЗАГЛАВНОГО РОМАНА ВОЙДЁТ ПОВЕСТЬ "ОТРАВЛЕННЫЙ ПОЯС" И ДВА РАССКАЗА: "ДЕЗИНТЕГРАТОР" и "КОГДА ЗЕМЛЯ ВСКРИКНУЛА" С ОРИГИНАЛЬНЫМИ ИЛЛЮСТРАЦИЯМИ ГАРРИ РАУНТРИ И ДРУГИХ ХУДОЖНИКОВ ИЗ ЖУРНАЛА "СТРЭНД МЭГЭЗИН" (более 60-ти)Значит это будет издание с другими иллюстрациями???!!
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
10 декабря 2016 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kmk54 Вы у Караваева спросите...
(глядя на 2 упиханных полки с изданиями ЗМ) Это да!
цитата kmk54 Вырисовывается и отдельный выпуск ЗМ большого формата с илл. Колла. Я тут считал-считал... всего-то 4 илл. не нами сканированы, но их тоже можно почистить, посмотрим... Главное с рамкой сначала сладить.
Ааааа!
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
kmk54 
 философ

|
10 декабря 2016 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата вадимкосмо Значит это будет издание с другими иллюстрациями???!!
Нет, просто будет дополнительно отдельное издание ЗМ альбомного формата (возможность прорабатывается) с илл. Колла. Похожее на его альбом:
|
––– Всегда! |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
10 декабря 2016 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kmk54 просто будет дополнительно отдельное издание ЗМ альбомного формата (возможность прорабатывается) с илл. Колла.
Вот пусть она проработается и воплотится, а? Кстати, во втором альбоме Колла есть цветной Челленджер. Не помню, кажется, мы с вами это обсуждали
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
10 декабря 2016 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч После бесконечных обещаний по АКД лучшим выходом по примеру Престиж Бука будет выпуск трехтомника фантастики и мистики сразу.
и что ж в нём лучшего-то? мне, например, довесок в виде пустопорожней мистики от АКД вовсе не нужен.
|
|
|
вадимкосмо 
 активист

|
10 декабря 2016 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kmk54 Спасибо,интересно.А насчет Уэллса когда поподробней можно будет узнать?Интересует "Машина времени"Откуда будут иллюстрации?Ведь оригинальных,по моему не нашли?И сколько томов будет?Но,наверрое это все будет известно после Н.Г.
|
|
|