Издательство Миллиорк

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство «Миллиорк»

Издательство «Миллиорк»

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 4 декабря 2014 г. 12:02  
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2016 г. 11:01  

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2016 г. 11:02  
ArK Если "Миллиорк" переведет, то вполне можно.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2016 г. 11:34  
И купит права?

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2016 г. 11:39  
ArK Я понял, что издается 99 подарочных экземпляров. Зачем для этого права.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2016 г. 12:42  
ArK Напишите, кстати заявку на включение этих англоязычных изданий в межавторский цикл "Челленджер"
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2016 г. 12:57  
тессилуч Просто по моему мнению, вещь абсолютно маразматическая и от того Челенджера, которогомы знаем, не осталось ничего, его жалкое слюнявое подобие. Но это чисто мое мнение (правда, еще несколько человек из моего окружения со мной полностью солидарны). И коллекционерство здесь не причем — сделают, возьму, конечно, а не сделают — деньги сэкономлю

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2016 г. 13:01  
arnoldsco Так издательство похоже решило всю фантастику АКД эксклюзивно издать. Что ещё нужно коллекционеру.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2016 г. 01:44  

цитата тессилуч

Так издательство похоже решило всю фантастику АКД эксклюзивно издать.

Что-то я не понял, что тут делает слово "эксклюзивно". Обычно это слово означает, что никто другой больше эти книжки издавать не будет (не может). А какой смысл вкладываете вы?
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2016 г. 03:27  
Edred Смысл в том, что каждый том будет иметь необычное приложение и обязательный комментарий, а так же часть будет в подарочном исполнении. Обычно выпуск "рамок" современными издательствами так не происходит.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2016 г. 11:20  
тессилуч
Вы пишете о уникальности издания. Тут я согласен с вами. Но уникальность и эксклюзивность — это разные вещи.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 ноября 2016 г. 20:39  
kmk54
До Нового года ожидаются новинки?
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 ноября 2016 г. 11:00  
kmk54
Успеете издать к Новому году?
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2016 г. 11:26  
Edred Раз говорим о профессоре Челленджере, то нашел кто-нибудь продожение "Письмо лорда Роксона"?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 30 ноября 2016 г. 15:42  
Что за письмо?

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2016 г. 16:57  
ArK Рассказ так называется
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 7 декабря 2016 г. 19:49  
Решил ознакомиться с ближайшими планами издательства на странице сайта "Новости" и был неприятно удивлен. Цены на анонсируемые новинки относительно небольших объемов — по 450 стр. — и тиражами по 260 экз. вплотную приблизились к ценам микротиражек по 30-50 экз. Так, Альбер Байи, которого намеревался приобрести, планируется к продажам за 1800 руб. Михаил Волконский, о приобретении которого твердой уверенности не было, стоит 1600 руб. Даже Долгушин, учитывая объем, был дешевле. И это цены издательства. Каковы же будут цены в "Олимпийском"? Да, возлагал большие надежды на "рамку" "Миллиорка", но придется ей сказать "Гуд бай!" Очень жаль. С учетом моих накладных расходов такие издания уже не по зубам.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 декабря 2016 г. 21:01  

цитата Dimetrium

вплотную приблизились к ценам микротиражек по 30-50 экз.

Микротиражные полноценные рамки по 1600-1800 руб? Вы ничего не путаете? Книги "ВЦ" торгуются в районе 3000 руб за том, причем это цены давнишние, сколько сейчас ценник на новые тома я просто не знаю.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 2016 г. 21:09  

цитата Edred

Микротиражные полноценные рамки по 1600-1800 руб? Вы ничего не путаете? Книги "ВЦ" торгуются в районе 3000 руб за том

это на алибе, либексе.
или те книги, тираж которых разошелся давно.
новая рамка-малотиражка так и стоит — от 1500 руб

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2016 г. 21:09  
А что с данными книгами, которые были в анонсах?

Э. Бертэ — Жеводанский зверь

А. Лано — Мир поверх Мира

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 декабря 2016 г. 21:13  
algy
Ты про малотиражки или про микротиражки? Про тиражи 200-300 экз или про тиражи 30-40 экз? 1500 для первых — это да, возможно. Для вторых — только с той оговоркой, на которую мне совершенно справедливо указали в ЛС: если издание делается на энтузиазме, без планов на прибыль, то такая цена возможна. Но было бы странно расчитывать на полный альтруизм со стороны официально существующего издательства, тут обязательно должна быть заложена прибыль, потому что именно за счет прибыли с проданной части тиража покрываются убытки от оставшихся нераспроданных экземпляров.
–––
Страницы: 123...133134135136137...366367368    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство «Миллиорк»

Новое сообщение по теме «Издательство «Миллиорк»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх