Издательство Миллиорк

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство «Миллиорк»

Издательство «Миллиорк»

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 4 декабря 2014 г. 12:02  
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

философ

Ссылка на сообщение 25 сентября 2016 г. 02:04  
Kons
Да я не про обложку / переплёт , а про серию.
Я почему то думал , что в той же серии , что и Шагурин , Перов , Киплинг ,... , а не в той где Тарасов ,...8:-0

активист

Ссылка на сообщение 25 сентября 2016 г. 08:19  
И я думал что будет обычная рамка. Вот облом.:-(
–––
Я занят серьезной умственной работой!

авторитет

Ссылка на сообщение 25 сентября 2016 г. 09:01  
И я думал, что как обычная рамка будет, но решил для подстраховки уточнить. Действительно птица обломинго пролетает ...

философ

Ссылка на сообщение 25 сентября 2016 г. 10:14  
Очень уважаю все, что делает г-н Пилиев сотоварищи, но издавать 600-страничный кирпич и называть "мягкой" рамкой — по-моему, все-таки чересчур. Присоединяюсь к уже поставленному вопросу: а что мешает все-таки сделать настоящую рамку? Да, пусть это немного удорожит производство, но это легко отбилось бы за счет продаж. Все-таки переплет "7БЦ" с аляповатой обложкой -это слишком убого для коллекционного малотиражного издания. "Пионерские архивы" — еще ладно, но полноценный авторский сборник требует иного, более качественного оформления. Увы, но тоже брать не буду. :-(

философ

Ссылка на сообщение 25 сентября 2016 г. 10:26  
kmk54
Вопрос: и все-таки когда ждать настоящих рамок от Миллиорка? С момента выхода Киплинга прошло уже более полугода. Конечно, никто не требует скорострельности Престижа, но хотя бы 4-5 книг в год хотелось бы от Миллиорка видеть8-)
Долгушин — мимо, это понятно. Может быть, поделитесь более-менее реальными планами? О скором выходе фантастики Конан Дойла и романов Хаггарда говорилось, еще когда вышла "Собака Баскервилей" — т.е. ровно 2 года назад.:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2016 г. 11:16  
Лично я не верю. "Мягкая рамка" таким тиражом никогда не выходила.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2016 г. 11:17  

цитата MaxDementjev

Я почему то думал , что в той же серии , что и Шагурин

цитата aeroferrum

И я думал что будет обычная рамка

цитата malshin

И я думал, что как обычная рамка будет
да все думали...как-то с самого начала обсуждения подразумевалось, что в обычной рамке...
действительно, облом.

цитата Aligus

Увы, но тоже брать не буду
аналогично :-(

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2016 г. 11:26  
Я получил такое сообщение от Георгия:

цитата

К 15-20 октября ожидается выход сборника Долгушина "Генератор чудес" в серии БПНФ.

Похоже, будет в настоящей рамке, хотя я возьму Долгушина в любом виде.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 сентября 2016 г. 11:46  
Ой, давайте страдать не будем. Давайте дождёмся подтверждения от издателя, а уже потом.
Я тоже слышал, что будет в рамке
Ждём

миротворец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2016 г. 12:12  

цитата

(*) это издание находится в планах издательства, вся приведенная здесь информация является предварительной и может быть изменена издателем
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2016 г. 18:58  
Получил сб Стальное сердце. Общее впечатление при внешнем осмотре — сделано очень хорошо, смотрится и содержание обещает быть интересным.
Но.. :box: Обложка удивительно невыразительна. Главное внимание рисунка обложки уделено оградкам -поручням какой-то установки. Они что, главное содержание сборника? :-) Ну что стоило сдвинуть правее, чтобы в центр обложки вошел саркофаг (или что там за ванна?), ныне находящийся на переплете и потому ни фига не цепляет глаз.   Что там за дизайнер был?
Это главный и большой минус — на мой взгляд. А так, до прочтения — пока замечаний, кроме вышеуказанного, нет. :beer:

философ

Ссылка на сообщение 25 сентября 2016 г. 19:31  

цитата Aligus

Долгушин — мимо, это понятно

А почему мимо? Долгушин должен быть в рамке. Вы тут и меня заставили сомневаться. (БПНФ) — это рамка, прежде всего. А у мягкой (даже в твёрдой обл.) название то же, но Долгушин — должен быть разрушен в обычной рамке!:-[
Сейчас Георгий в Питере. Статью к Долгушину он доделал и должен отдать в печать уже совсем скоро.
–––
Всегда!

миротворец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2016 г. 19:33  

цитата kmk54

обычной рамке!

Что и требовалось доказать. Какой-то вброс был.>:-|
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 сентября 2016 г. 19:45  
Челленджер, хоть и не торопится, но тоже выходит на финишную прямую. Так уж получилось^_^
Я тут вот вставлял в "ОП" сноски (заодно просматривая топогр. карты окрестностей Лондона тех лет) и понял, что Челленджер, в этом романе, жил-таки в доме А. Конан Долйля, так как вид из окна, который описывает Мелоун, мог открываться лишь из окон кабинета А. Конан-Дойля на 2-м этаже поместья «Уиндлшем», находящегося на окраине города Кроуборо на высоте 660 футов над уровнем моря (в романе 700 футов). А район в котором находится Кроуборо до 1905 года назывался Ротерфилд.
–––
Всегда!

миротворец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2016 г. 20:02  

цитата kmk54

(заодно просматривая топогр. карты окрестностей Лондона тех лет)

Поддерживаю публикацию карт в книгах. Приобрел путеводитель по миру великого детектива Алекса Вернера со старыми картами Лондона. Очень познавательно- в следующих книгах о ШХ желательно применять.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 25 сентября 2016 г. 20:25  

цитата kmk54

Челленджер, хоть и не торопится, но тоже выходит на финишную прямую.

Замечательно!

авторитет

Ссылка на сообщение 25 сентября 2016 г. 20:47  
С Челленджером лучше перебдеть, чем недобдеть.

философ

Ссылка на сообщение 25 сентября 2016 г. 21:33  

цитата тессилуч

Поддерживаю публикацию карт в книгах.

В "ЗМ" будет иллюстрированная карта путешествия по Бразилии. И в части тиража, возможно, карта плато с отметками всех основных событий. Намечалась также карта "Лондон Челленджера", но она выходила такой объёмной и снабжалась такой массой комментариев, что похоже, всё это выльется в отдельную брошюру прибавленную, скорее всего, к подарочному "Челленджеру". А в рамке, опять же возможно, будет урезанный вариант.
–––
Всегда!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 сентября 2016 г. 21:44  
kmk54 В итоге — 3 варианта книги что ли будет?

авторитет

Ссылка на сообщение 25 сентября 2016 г. 21:50  

цитата kmk54

что похоже, всё это выльется в отдельную брошюру прибавленную, скорее всего, к подарочному "Челленджеру"

а будет и подарочный?
:0)
Страницы: 123...126127128129130...366367368    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство «Миллиорк»

Новое сообщение по теме «Издательство «Миллиорк»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх