автор |
сообщение |
DeMorte 
 авторитет

|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
MaxDementjev 
 философ

|
29 июля 2016 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч цитата тессилуч Где в всё-таки 1-й Конан-Дойл? А то на ПБ уже начали сравнивать!
Да первый то поди уж распродан . Вот где второй ? Я тоже заскочил сюда удивлённый призывом к сравнению. Думал — как это я пропустил выход ЗМ у Миллиорка ? А здесь пока тишина . Печалька. 
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
|
kmk54 
 философ

|
29 июля 2016 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kons
Да, пациент победил.
цитата MaxDementjev А здесь пока тишина . Печалька.
Работа требует тишины и сосредоточенности... требует тишины... требует, тссс... Но идёт-таки работа!
цитата Да первый то поди уж распродан
И не распродан, не распродан... можете покупать ещё!
|
––– Всегда! |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
29 июля 2016 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kmk54 да и финны 
kmk54, спасибо, понятно. Финнов не будет. А ведь именно в этом и была "изюминка". Так же, как они — мало кто сможет....
цитата kmk54 в поиске пока удачи!
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Victor31 
 философ

|
29 июля 2016 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Финнов не будет. А ведь именно в этом и была "изюминка". Так же, как они — мало кто сможет
Знаете, "тех" финнов уже давно нет. Все меняется, и не всегда в лучшую сторону, даже в Финляндии. Из относительно недавнего интервью Алексея Захаренкова, владельца издательства "Вита Нова" (ex "Polaris"):
цитата В Финляндии осталось два крупных комбината, но и у них проблемы. Маленькие типографии там закрылись давно.
Так что, может, и не надо с ними связываться. Лучше продолжить шоппинг, хотя это и отдалит выпуск ближайших изданий.
|
––– "Сумерки, осень и бешеный дождь, Я подошёл и спросил - что ты ждёшь." |
|
|
йети 
 миродержец

|
29 июля 2016 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Victor31 В Финляндии осталось два крупных комбината, но и у них проблемы. Маленькие типографии там закрылись давно.
Богатые тоже плачут... 
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
kmk54 
 философ

|
|
йети 
 миродержец

|
5 августа 2016 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Салам помаленьку, камрады!  Помнится, тут как-то небольшой мозговой штурм случился. А всё потому, что было мне видение, вроде как помнил я из далекого детства рассказ, в котором фигурировали фиолетовые пришельцы с Альтаира. Так вот, не глюк это был у меня, а правильное видение. Рассказ наз "Голос из тьмы", автор Людмила Подосиновская. А опубликован он в ж. Костер, в 1961 году. А у меня замкнуло малость за давностью лет и я почему-то считал, что это в ж. "Пионер". А он вон как оказывается. Жители с Альтаира действительно фиолетовы, малы ростом (коренасты) на тонких ножках. И картинка та самая, я не ошибался в своём видении. Рассказ вполне можно употребить для Пионерского архива. Рассказ этот отыскал наш здешний собеседник тов. MaxDementjev , за что ему большое человеческое спасибо.  попоробую дать ссылку: https://fantlab.ru/files/private_messages...
|
|
|
йети 
 миродержец

|
5 августа 2016 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чего-то не получается со ссылками, где-то не так нажимаю. ладно, координаты такие: Журнал Костер, № 4, 1961 год. Апрель — Гагарин в космосе! 
|
|
|
visto 
 авторитет

|
|
Geographer 
 философ

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
5 августа 2016 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йети Чего-то не получается со ссылками, где-то не так нажимаю.
Можно ничего не нажимать: просто скопировать ссылку и вставить его в сообщение (не обращая внимания на кнопку "Ссылка").
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
йети 
 миродержец

|
|
kmk54 
 философ

|
5 августа 2016 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йети Аж 51 год помнил...
Может быть 55? Я как раз заканчивал "дет.сад" и мы долго спорили на тему "почему Гагарин полетел на восток", а не куда-то ещё...
|
––– Всегда! |
|
|
йети 
 миродержец

|
6 августа 2016 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Правильно, kmk54! Именно 55. Ну, у меня всегда с арифметикой несколько туговато было, а вот геометрия/стереометрия для меня была понятна до прозрачности. Потому и рисунок — запомнил, а с датой — промахнулся. 
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
9 августа 2016 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йети Рассказ наз "Голос из тьмы", автор Людмила Подосиновская.
Забавно. Этот рассказ выкладывал в Фан-раре уважаемый arnoldso ещё год или более назад.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
йети 
 миродержец

|
|
adson2007 
 активист

|
19 августа 2016 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kmk54 цитата Dimetrium Хотя, откровенно, удивлен замахом на 1000 тираж
Увы, тут мы были заложниками финской типографии, которая меньше 1000 не печатает (им это не интересно). А по качеству, мы хотели получить книгу не хуже "Виты Новы" — вот и выбрали её. Отсюда и цена (одна доставка — ого-го! И сравните с "Витой", а ведь все материалы и печать те же!). А "Вита Нова" меньшие тиражи печатает в Прибалтике, но там кое-чего ещё не умеют. Вот и мы встали перед выбором...
Видимо оскал "спроса и предложений" дал о себе знать, держу в руках две книжки ВН, напечатанных в 2016 году в Финляндии тиражом по 700 экз. Это серии Будуар и Волшебный зал, про которые я тоже слышал от издателей — что Литва в таком исполнении обложки повторить пока (?) не может, поэтому и к Финнам не зарастает народная тропа 
|
|
|