Издательство Миллиорк

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство «Миллиорк»

Издательство «Миллиорк»

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 4 декабря 2014 г. 12:02  
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июля 2016 г. 03:50  
Где в всё-таки 1-й Конан-Дойл? А то на ПБ уже начали сравнивать!
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 июля 2016 г. 09:47  
тессилуч

цитата тессилуч

Где в всё-таки 1-й Конан-Дойл? А то на ПБ уже начали сравнивать!

Да первый то поди уж распродан . Вот где второй ? Я тоже заскочил сюда удивлённый призывом к сравнению. Думал — как это я пропустил выход ЗМ у Миллиорка ?
А здесь пока тишина . Печалька. :-(

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июля 2016 г. 09:56  
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

философ

Ссылка на сообщение 29 июля 2016 г. 10:52  

цитата Kons

Да, пациент победил.

цитата MaxDementjev

А здесь пока тишина . Печалька.

Работа требует тишины и сосредоточенности... требует тишины... требует, тссс...:-)))
Но идёт-таки работа!

цитата

Да первый то поди уж распродан

И не распродан, не распродан... можете покупать ещё!
–––
Всегда!

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июля 2016 г. 11:01  

цитата kmk54

да и финны
:-(

kmk54, спасибо, понятно.
Финнов не будет. А ведь именно в этом и была "изюминка". Так же, как они — мало кто сможет....:-(((

цитата kmk54

в поиске пока
удачи!
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 29 июля 2016 г. 11:35  

цитата ФАНТОМ

Финнов не будет. А ведь именно в этом и была "изюминка". Так же, как они — мало кто сможет

Знаете, "тех" финнов уже давно нет. Все меняется, и не всегда в лучшую сторону, даже в Финляндии. Из относительно недавнего интервью Алексея Захаренкова, владельца издательства "Вита Нова" (ex "Polaris"):

цитата

В Финляндии осталось два крупных комбината, но и у них проблемы. Маленькие типографии там закрылись давно.

Так что, может, и не надо с ними связываться. Лучше продолжить шоппинг, хотя это и отдалит выпуск ближайших изданий.
–––
"Сумерки, осень и бешеный дождь,
Я подошёл и спросил - что ты ждёшь."

миродержец

Ссылка на сообщение 29 июля 2016 г. 19:01  

цитата Victor31

В Финляндии осталось два крупных комбината, но и у них проблемы. Маленькие типографии там закрылись давно.

Богатые тоже плачут... :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 2 августа 2016 г. 11:45  

цитата kmk54

Ответ пришёл:
"Стальное сердце" будет на днях.
Напоминаю содержание:
Привезли?
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

философ

Ссылка на сообщение 2 августа 2016 г. 17:30  

цитата Sergey1917

Привезли?

Уже неделю рассылается... Только, на почтах засада, марки у них кончились и упаковка>:-|
–––
Всегда!

миродержец

Ссылка на сообщение 5 августа 2016 г. 18:48  
Салам помаленьку, камрады! :-)
Помнится, тут как-то небольшой мозговой штурм случился. А всё потому, что было мне видение, вроде как помнил я из далекого детства рассказ, в котором фигурировали фиолетовые пришельцы с Альтаира. Так вот, не глюк это был у меня, а правильное видение.
Рассказ наз "Голос из тьмы", автор Людмила Подосиновская. А опубликован он в ж. Костер, в 1961 году. А у меня замкнуло малость за давностью лет и я почему-то считал, что это в ж. "Пионер". А он вон как оказывается. Жители с Альтаира действительно фиолетовы, малы ростом (коренасты) на тонких ножках. И картинка та самая, я не ошибался в своём видении. Рассказ вполне можно употребить для Пионерского архива.
Рассказ этот отыскал наш здешний собеседник тов. MaxDementjev , за что ему большое человеческое спасибо. :beer:
попоробую дать ссылку:
https://fantlab.ru/files/private_messages...

миродержец

Ссылка на сообщение 5 августа 2016 г. 18:55  
Чего-то не получается со ссылками, где-то не так нажимаю. ладно, координаты такие:
Журнал Костер, № 4, 1961 год.       Апрель — Гагарин в космосе! :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 5 августа 2016 г. 19:03  

цитата йети

где-то не так

А если так, то есть Подосиновская! А Гагарин в майском "Костре"... № 5
http://arch.rgdb.ru/xmlui/handle/12345678...

философ

Ссылка на сообщение 5 августа 2016 г. 19:13  
йети, спасибо за наводку!

pdf на скорую руку:
–––
Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут.
В. Шефнер

авторитет

Ссылка на сообщение 5 августа 2016 г. 19:37  

цитата йети

Чего-то не получается со ссылками, где-то не так нажимаю.
Можно ничего не нажимать: просто скопировать ссылку и вставить его в сообщение (не обращая внимания на кнопку "Ссылка").
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 августа 2016 г. 20:44  
Имелось ввиду — Юрий Алексеевич в апреле шагнул в Космос. А номер журнала — апрельский. Вот. :-)

цитата Geographer

спасибо за наводку!
pdf на скорую руку:

Да это Максу спасибо — не забыл разговор тот и нашел. :beer: Вот ту самую картинку в тексте я и запомнил, где земляне стоят насупротив пузатеньких жителей Альтаира. Аж 51 год помнил... :-[ :-)

философ

Ссылка на сообщение 5 августа 2016 г. 20:56  

цитата йети

Аж 51 год помнил...

Может быть 55? Я как раз заканчивал "дет.сад" и мы долго спорили на тему "почему Гагарин полетел на восток", а не куда-то ещё...:-D
–––
Всегда!

миродержец

Ссылка на сообщение 6 августа 2016 г. 18:39  
Правильно, kmk54! Именно 55. Ну, у меня всегда с арифметикой несколько туговато было, а вот геометрия/стереометрия для меня была понятна до прозрачности. Потому и рисунок — запомнил, а с датой — промахнулся. :-D

авторитет

Ссылка на сообщение 9 августа 2016 г. 14:04  

цитата йети

Рассказ наз "Голос из тьмы", автор Людмила Подосиновская.

Забавно. Этот рассказ выкладывал в Фан-раре уважаемый arnoldso ещё год или более назад.
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 августа 2016 г. 19:14  

цитата laapooder

Забавно. Этот рассказ выкладывал

Это говорит о том, что Коллеционеров больше, чем Читателей. :beer:

активист

Ссылка на сообщение 19 августа 2016 г. 15:43  

цитата kmk54

цитата Dimetrium
Хотя, откровенно, удивлен замахом на 1000 тираж

Увы, тут мы были заложниками финской типографии, которая меньше 1000 не печатает (им это не интересно). А по качеству, мы хотели получить книгу не хуже "Виты Новы" — вот и выбрали её. Отсюда и цена (одна доставка — ого-го! И сравните с "Витой", а ведь все материалы и печать те же!). А "Вита Нова" меньшие тиражи печатает в Прибалтике, но там кое-чего ещё не умеют. Вот и мы встали перед выбором...

Видимо оскал "спроса и предложений" дал о себе знать, держу в руках две книжки ВН, напечатанных в 2016 году в Финляндии тиражом по 700 экз. Это серии Будуар и Волшебный зал, про которые я тоже слышал от издателей — что Литва в таком исполнении обложки повторить пока (?) не может, поэтому и к Финнам не зарастает народная тропа :-)
Страницы: 123...122123124125126...366367368    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство «Миллиорк»

Новое сообщение по теме «Издательство «Миллиорк»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх