автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2019 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любой активный юзер с фантлаба может написать мне в ЛС здесь с просьбой его зарегистрировать. Мне для этого нужен только емайл и ник. Пароль придет письмом на почту.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Alex. 
 магистр

|
16 февраля 2019 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В наших степях только мобильный интернет , параметры , или как это правильно называется , Е... Современные смартфоны не ловят. ЛФ есть , Авито полгода уже нет... На Озоне вроде зарегистрировался , но книги заказать не могу...
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
elkub 
 философ

|
|
Alex. 
 магистр

|
16 февраля 2019 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elkub А отступать некуда... Позади Москва!!!
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
elkub 
 философ

|
|
Alex. 
 магистр

|
16 февраля 2019 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
монтажник 21 Я как раз это и хотел сказать...
|
|
|
Alex. 
 магистр

|
16 февраля 2019 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Короче... Вся Россия... Это Москва...
|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
17 февраля 2019 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока нет, пробуйте еще, я вам в ЛС написал как.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2019 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внимание! До конца голосования за лучшую рамку 2018 года остались считанные часы!
После полуночи по Москве голосование будет завершено, после чего завтра будут подведены итоги. Если вы еще не проголосовали, то у вас есть еще примерно 3 часа: http://www.bpnf.ru/best2018
На данную минуту в голосовании приняло участие 80 человек. Плюс один прислал мне свой выбор в ЛС, если у него так и не получится проголосовать — то голоса учту. Хотя лучше если бы он это сделал сам.
И, кстати, karlyshev59 так и не проголосовал.
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
20 февраля 2019 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голосование закончено. Завтра днем подведу итоги.
|
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
20 февраля 2019 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну не получилось у меня проголосовать, и не только у меня одного, у моего друга Михаила, так же не прошло голосование. Почему, до сих пор для меня секрет. Буду рад увидеть результаты голосования.
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
20 февраля 2019 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итоги голосования за лучшую рамку подведены, я знаю результаты, там безоговорочная победа двух изданий, но вывесить результаты пока не могу, извините. Жду дизайнера (будет попозже), чтобы он нарисовал ленточки. 
|
|
|
AndrewBV 
 магистр

|
|
Humphrey Bogart 
 магистр

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
20 февраля 2019 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, результаты голосования: http://www.bpnf.ru/best2018
Как и предполагали выше, первые два места — это Альбер Робида «Необычайные путешествия Сатюрнена Фарандуля» и Иван Ефремов «Туманность Андромеды». Причем эти книги пришли к финишу практически вровень, а остальные отстали почти в два раза!
Поздравляю издательство "Престиж Бук" с убедительной победой в этом году!
Третий результат у Б. Фрадкина "Тайна астероида 117-03" издательства "Арктида", 13 голосов. У всех остальных номинантов количество голосов не достигает 10.
Надо отметить особо издательство "Центрполиграф". В этом году — впервые — одна из их книг завоевала один голос. До этого все было по нулям.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
20 февраля 2019 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Ерунда получается с собраниями, которые выходили комплектом: Робида, Коваль. Может и другие, далее не отслеживал. Надо оставлять только первые тома, а вторые-третьи исключать из голосования. Ну что это такое, Робида — 24 за первый и 5 за второй. Должно быть в итоге 29. Это одно целое. Или трехтомник Коваля — 5-0-4. Должно быть 9. Из-за этого общая картина по многим позициям искажается. Надо учесть это на следующий год.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
estampa 
 магистр

|
21 февраля 2019 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Третий результат у Б. Фрадкина "Тайна астероида 117-03" издательства "Арктида", 13 голосов.
Очень рад за Фрадкина и за Арктиду. Думаю, что книголюбы, отдавшие голоса за первый том (и я в том числе), голосовали за весь трехтомник. Он получился чудесный.
|
|
|