Серия Библиотека приключений ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)»

Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2014 г. 23:26  
Список серий в "рамочном" оформлении, открытых на Фантлабе.
• К классической "рамочке" традиционно у собирателей и коллекционеров примыкают серии "Библиотека приключений", "Паутинка", БСФ и некоторые другие старые советские закрытые серии, сведения о которых крайне скудны, поэтому логично всё изучать в этой теме, чтобы не потерялось.
Сохраненная копия каталога Лютикова 2019 года: http://бпнф.библио.рус
Андрей Васильев. История "рамки" — прошлое и настоящее https://author.today/work/300217

сообщение модератора

• Для самиздата есть другая тема форума.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 февраля 2019 г. 21:38  
Любой активный юзер с фантлаба может написать мне в ЛС здесь с просьбой его зарегистрировать. Мне для этого нужен только емайл и ник. Пароль придет письмом на почту.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2019 г. 21:40  
В наших степях только мобильный интернет , параметры , или как это правильно называется , Е... Современные смартфоны не ловят. ЛФ есть , Авито полгода уже нет... На Озоне вроде зарегистрировался , но книги заказать не могу...
–––
'' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй.

философ

Ссылка на сообщение 16 февраля 2019 г. 21:59  
Alex,Широка страна моя родная! :cool!: :-D
–––
1654/30:45
Аляска цэ Росiя

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2019 г. 22:16  
elkub А отступать некуда... Позади Москва!!!
–––
'' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй.

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2019 г. 22:17  

цитата Alex.

А отступать некуда... Позади Москва!!!
кругом москва>:-|

философ

Ссылка на сообщение 16 февраля 2019 г. 22:19  
"всюда Москва" :-D
–––
1654/30:45
Аляска цэ Росiя

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2019 г. 22:22  
монтажник 21 Я как раз это и хотел сказать...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2019 г. 22:24  
Короче... Вся Россия... Это Москва...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2019 г. 22:24  

цитата Alex.

Alex.
:beer::beer::beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2019 г. 14:04  
Не знаю как получилось проголосовать, но вроде проголосовал.^_^

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 февраля 2019 г. 14:16  
Пока нет, пробуйте еще, я вам в ЛС написал как.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 февраля 2019 г. 20:58  
Внимание! До конца голосования за лучшую рамку 2018 года остались считанные часы!

После полуночи по Москве голосование будет завершено, после чего завтра будут подведены итоги. Если вы еще не проголосовали, то у вас есть еще примерно 3 часа:
http://www.bpnf.ru/best2018

На данную минуту в голосовании приняло участие 80 человек. Плюс один прислал мне свой выбор в ЛС, если у него так и не получится проголосовать — то голоса учту. Хотя лучше если бы он это сделал сам.

И, кстати, karlyshev59 так и не проголосовал.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 февраля 2019 г. 01:06  
Голосование закончено. Завтра днем подведу итоги.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2019 г. 08:36  
Ну не получилось у меня проголосовать, и не только у меня одного, у моего друга Михаила, так же не прошло голосование. Почему, до сих пор для меня секрет. Буду рад увидеть результаты голосования.^_^

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 февраля 2019 г. 19:21  
Итоги голосования за лучшую рамку подведены, я знаю результаты, там безоговорочная победа двух изданий, но вывесить результаты пока не могу, извините. Жду дизайнера (будет попозже), чтобы он нарисовал ленточки. 8:-0
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2019 г. 19:38  

цитата Edred

безоговорочная победа двух изданий

.... и одно из них — ефремовская "Туманность"...

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2019 г. 19:44  

цитата AndrewBV

.... и одно из них — ефремовская "Туманность"...
А второе скорее всего Робида-Сатюрнен.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 февраля 2019 г. 23:08  
Итак, результаты голосования:

Как и предполагали выше, первые два места — это Альбер Робида «Необычайные путешествия Сатюрнена Фарандуля» и Иван Ефремов «Туманность Андромеды». Причем эти книги пришли к финишу практически вровень, а остальные отстали почти в два раза!

Поздравляю издательство "Престиж Бук" с убедительной победой в этом году!

Третий результат у Б. Фрадкина "Тайна астероида 117-03" издательства "Арктида", 13 голосов. У всех остальных номинантов количество голосов не достигает 10.

Надо отметить особо издательство "Центрполиграф". В этом году — впервые — одна из их книг завоевала один голос. До этого все было по нулям.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 20 февраля 2019 г. 23:43  

цитата Edred

Итак, результаты голосования за лучшую рамку 2018:
Ерунда получается с собраниями, которые выходили комплектом: Робида, Коваль. Может и другие, далее не отслеживал. Надо оставлять только первые тома, а вторые-третьи исключать из голосования. Ну что это такое, Робида — 24 за первый и 5 за второй. Должно быть в итоге 29. Это одно целое. Или трехтомник Коваля — 5-0-4. Должно быть 9.
Из-за этого общая картина по многим позициям искажается. Надо учесть это на следующий год.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

магистр

Ссылка на сообщение 21 февраля 2019 г. 00:37  

цитата Edred

Третий результат у Б. Фрадкина "Тайна астероида 117-03" издательства "Арктида", 13 голосов.

Очень рад за Фрадкина и за Арктиду. Думаю, что книголюбы, отдавшие голоса за первый том (и я в том числе), голосовали за весь трехтомник. Он получился чудесный.
Страницы: 123...942943944945946...184718481849    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)»

Новое сообщение по теме «Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх