автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
apin74 
 философ

|
22 мая 2017 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zlydeni, летом — нет. Еще разве что Стефана Вуля успеем летом начать, тоже 4 тома запланированы. Натали Хеннеберг будем делать новые переводы, но выпустим всю или почти всю.
|
|
|
apin74 
 философ

|
22 мая 2017 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теа фон Харбоу точно будет в этом году. Насчет Астора я пока думаю, как его делать, — он небольшого объема, может, есть смысл с чем-то объединить.
|
|
|
Zlydeni 
 гранд-мастер

|
22 мая 2017 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 летом — нет.
Понял, значит, ждем)
цитата apin74 Натали Эннеберг будем делать новые переводы, но выпустим всю или почти всю.
Отличная новость!
|
––– У меня есть мысль, и я ее думаю |
|
|
Bonsai 
 миротворец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
22 мая 2017 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Баржавель ещё не вышел?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
DragonXXI 
 гранд-мастер

|
|
apin74 
 философ

|
22 мая 2017 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav, по последней информации, поступит из типографии до конца мая. DragonXXI, хочется же выдать максимально возможный объем. "Галактические хроники" Демюта, например, потянут страниц на 650-700. У Стефана Вуля в каждом томе будет по 3 романа.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
22 мая 2017 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо, А стоимость Баржавеля пока не назначена? И ещё раз спасибо) У Валерия буду брать.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
apin74 
 философ

|
|
DragonXXI 
 гранд-мастер

|
|
йети 
 миродержец

|
|
Alex_Zim 
 гранд-мастер

|
25 мая 2017 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня на Алибе была продана за 4 т.р. довольно распространенная рамка "Страна семи трав", но с интересной обложкой. Продавец указал, что это "Зеленый прессованый пушистый бумвинил". Кто-нибудь знает — это родная обложка или самодел?
|
––– маленький, лысенький, ничего не соображает и все время орет |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
ukatan 
 авторитет

|
25 мая 2017 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex_Zim Сегодня на Алибе была продана за 4 т.р. довольно распространенная рамка "Страна семи трав", но с интересной обложкой. Продавец указал, что это "Зеленый прессованый пушистый бумвинил". Кто-нибудь знает — это родная обложка или самодел?
Не подержав в руках не скажешь. Хотя какой смысл в самоделе именно этой рамки? Одна пожалуй из самых распространенных и соответственно менее ценных.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
_gorm 
 активист

|
|
йети 
 миродержец

|
|
йети 
 миродержец

|
|
ukatan 
 авторитет

|
25 мая 2017 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _gorm Смысл как раз самый прямой: купил за 100, переделал, продал за 4000
Ни один нормальный человек новодел сторублевой рамки за такую сумму не купит. Так бы и "Девочка с Земли" в коленкоре за 10000 расходилась бы. Но что-то таких предложений я не видел. Похоже обложка настоящая. Но опять же — нужно в руках подержать.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
Родон 
 философ

|
|