автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
11 февраля 2016 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Я ваши вкусы не осуждаю.
Ну и на том спасибо, весьма признателен. Если б вы еще и мои вкусы осудили, то прям хоть в петлю лезь. А так еще поживу, пооплачиваю перевод ценной бумаги на всякое дерьмо
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
11 февраля 2016 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Зачем сразу в бутылку-то лезть. Я ваши вкусы не осуждаю
Ваша тирада про бумагу, воспринимается именно так, как об этом написал Караваев. Не знаю, что вы хотели сказать, но получилось то, что получилось.
|
–––
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
11 февраля 2016 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дык, "Село Щепетнёвка", сборник публицистики — он может быть и будет в небольшом количестве издан, уже проскальзывали такие флюиды по форуму. Лев Толстой ПСС в 90 томах, тоже тираж плясал от томика к томику. Главное сделать корпус опусов.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
11 февраля 2016 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Обычному читателю тяжело одного автора читать из года в год.
Путину напишите, мол читателю тяжело, деревья страдают и вообще. Блин, вы так пишите, будто Витковский стоит с пистолетом у вашего виска и заставляет вас читать из года в год Щепетнёва. Ну сочувствую, чо.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
11 февраля 2016 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч Просматриваются "вахтерские" амбиции советских времен — не пущать. Берите что вам лично нравится, зачем же других ограничивать. А если ПБ расширится, и будет выпускать не 5 книг в месяц, а 500, или более. Все равно все не заберете.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
11 февраля 2016 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Karavaev
цитата Sergey1917 Sergey1917
цитата Senna Senna
Ребята! Добрее надо быть! Мягче! Ну, что вы, ей богу Афабозол, персен, тенотен, что ли, попейте
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
11 февраля 2016 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 А если ПБ расширится, и будет выпускать не 5 книг в месяц, а 500, или более.
Да не будет такого. Где же столько любителей "рамки" найти. В 2013 году много было обещано, а сейчас место занято одномастной литературой.
|
––– |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
11 февраля 2016 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Витковский стоит с пистолетом у вашего виска и заставляет вас читать из года в год Щепетнёва. Суровых челябинских мужчин этим не проймеш.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
11 февраля 2016 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev Да я Щепетнева выборочно читаю-нравится он мне. А вот последние тома точно брать не буду, как и многие. В РРР пусть выходят. ,
|
––– |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
11 февраля 2016 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Да не будет такого. Где же столько любителей "рамки" найти. В 2013 году много было обещано, а сейчас место занято одномастной литературой. Дело не в рамке, к сожалению.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
11 февраля 2016 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 Добрее надо быть!
А я добрый. Просто уже много лет люди, которые лезут в мои вкусы идут в строго определённом направлении. А кому деревья жалко — обращайтесь, у меня полно друзей лесников и лесничих, там рабочие руки нужны. Дам контактик.
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
11 февраля 2016 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч ПСС обычно издают с дополнительными томами тираж которых уменьшают в разы.
Тираж уменьшают в разы, когда читательский спрос падает в разы. А вот на Щепетнёва спрос не падает, читателям автор интересен, и постоянно звучат просьбы издать Василий Палыча как можно полнее, в том числе и публицистику. Да, это, в том числе, и мои пожелания. Если вам лично эти книги не нравятся, разве из этого следует, что другие читатели должны быть лишены этих книг? ЗЫ. Вот, например, я точно знаю, что книжки Голубева, которые планируются, я покупать не буду. И что? Мне кричать на весь форум: не издавайте Голубева? Но вкусы-то у всех разные... И ИМХО, требовать, чтобы не издавали ту или иную книжку — эгоизм чистой воды. ЗЗЫ. А книжечки Щепетнёва весьма жду. И надеюсь, что автор в Престиж Буке будет издан, как можно полнее.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
11 февраля 2016 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub Вот, например, я точно знаю, что книжки Голубева, которые планируются, я покупать не буду
А я вот люблю Голубева, но сразу написал, что три тома это много.Karavaev Алексей, ты что не понял, что не в деревьях дело.
|
––– |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
11 февраля 2016 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч В 2013 году много было обещано, а сейчас место занято одномастной литературой. А сколько тогда книг выходило в год, а сейчас. Везде регресс, а в ПБ прогресс, не смотря на всеобщее увядание интереса к книге. Правда за счет повышения цены и снижения тиражей. Но в количественном отношении — в разы больше стало выходить.
|
|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
11 февраля 2016 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я прочитал Первое дело Иеро и Первое дело Еремея — обе версии. Крепкое фэнтези. На полке и в рамке ему почетное место. Ну а продолжение про Арехина, где есть история из его детства и история его юношеского знакомства с "сильными мира сего" открывает завесу, предысторию 1-го тома. С которого начался В. П. Щепетнёв в Престиж Бук. Точно — в рамку и рядом с 1-м томом, хоть он и 7 (?) по счету.
|
|
|