автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
11 февраля 2016 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
master so Я согласен, что собрания сочинений некоторых авторов не нужны. НО! Адамова, Мартынова и Варшавского просто необходимо было издать.
|
––– |
|
|
master so 
 гранд-мастер

|
11 февраля 2016 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч всё верно, дело хорошее, нужно знакомить неискушенного читателя (молодёжь) с советской (читай — качественной) фантастикой, приключениями. Но когда есть с чем сравнить... Я держал в руках Звездоплавателей ПБ, покрутил, полистал и... оставил свой ленинградский экземпляр. Исполнение не на высоте, корешок озадачил — зачем так? Ну это так, для примера. Опять же вопрос — если библиотека Пи НФ, что там делает к примеру Фатеев? Нет, аккуратней нужно выбор авторов делать. ИМХО.
|
––– «Большинство никогда не бывает право...» (Генрик Ибсен) |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
11 февраля 2016 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
master so По Фатееву сама редакция признала ошибку. А вот Пинкертона и Раскатова можно прекращать издавать. Да и Щепетнёва десять томов много.
|
––– |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
11 февраля 2016 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Да и Щепетнёва десять томов много.
Кому много — тот пусть не берёт. Я, например, не беру Пинкертона и мне все равно сколько его выйдет А Щепетнёва беру и намереваюсь брать и дальше
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
11 февраля 2016 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Бумага расходуется впустую.
Это моя бумага, Каравева бумага, Хелекнара бумага, koztol бумага, Basstardo бумага, AndreyZ бумага, Cumbrunnen бумага, Dmitr бумага, DSlava бумага, Kamil бумага, Витковского бумага и мн.др. бумага — не волнуйтесь пожалуйста, за нее мы заплатили уже.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
master so 
 гранд-мастер

|
11 февраля 2016 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч О, если б вы знали, как я с вами согласен. В том числе и по Щепетнёву. Но ведь кому то нравится, дело то хозяйское. Кто то ведь обожает Красный квадрат Малевича, ну а мне милей Незнакомка Крамского.
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
apin74 
 философ

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
11 февраля 2016 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Бумага расходуется впустую.
Т.е. мои вкусы и интересы вы считаете пустым местом? В отличие от ваших, полагаю, которые всем вкусам вкусы Ну, спасибо, чего там
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
master so 
 гранд-мастер

|
11 февраля 2016 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Проблема с бумагой была во времена СССР, уже четверть века нет на неё дефицита, чего горевать-то.
деревца жалко. не содют ноне лесники то, у нас вон одни плеши вместо леса
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
11 февраля 2016 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Щепетнева издают ПСС. Так вот карты сложились, что ни в АСТ, ни в СЗ, ни в Искателе, ни в Терре, ни в Эксмо издать его ПСС невозможно, а в ПБ — рискнули и получили массу спасибо и денег от благодарных покупателей. Щепетнев это такой автор которого его преданные читатели брали бы и без рамки.
|
|
|