автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
mogzonec 
 миротворец

|
27 июля 2015 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 свою прибыль получить
Как правило, очень приличную. На Алибе почти нет продавцов из Смоленска, а те, кто значатся, с почтой не работают. в общем надо подумать,
|
|
|
apin74 
 философ

|
27 июля 2015 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mogzonec, на Алибе книги будут у продавца не из Смоленска, а у всем известной и надежной персоны, давным-давно торгующей "рамками" и не только.
|
|
|
Geographer 
 философ

|
|
apin74 
 философ

|
|
mogzonec 
 миротворец

|
|
apin74 
 философ

|
27 июля 2015 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mogzonec, мне по душе путь не максимально быстрого извлечения максимально возможной прибыли, а максимально доступного издания при приемлемой для каждой из сторон "издатель/читатель" цене. Для оптовиков, естественно, предусмотрены скидки, но в любом случае даже "не перегибаемая" цена на Алибе будет чуть выше, повторюсь, чем у меня самого, — при возможности, однако, покупки вместе с моими "рамками" и "рамок" других издательств. На данный момент цена (у меня) вырисовывается в пределах 400-500 руб. за книгу объемом в 450-600 стр. при качестве выше среднего (ляссе, цветные иллюстрации там, где они были в оригинальных изданиях — вроде Робида, цветной серийный форзац, вступительные статьи с информацией об авторе и т.д.). Книг в 300-350 страниц, неоправданных делений романов на 2 тома у меня не будет.
|
|
|
mogzonec 
 миротворец

|
|
Serdg 
 авторитет

|
27 июля 2015 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Книг в 300-350 страниц, неоправданных делений романов на 2 тома у меня не будет. Это просто праздник какой-то(с) Лев когда первая будет, а то к осени бакс до 90 обещают и останется опять только репу чесать.
|
|
|
apin74 
 философ

|
27 июля 2015 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Serdg, сам смотрю на всю эту валютную нервотрепку с содроганием, но до конца года в любом случае провожусь с Карсаком — надо это дело закончить, чтобы взяться за другое уже с чистой совестью . Так что раньше начала следующего года ничего, увы, не ждите.
|
|
|
AltX 
 философ

|
|
Konan92 
 философ

|
|
elkub 
 философ

|
|
Serdg 
 авторитет

|
|
algy 
 магистр

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
AltX 
 философ

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
algy 
 магистр

|
28 июля 2015 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Похоже не хватило сил издать журнальный вариант?
дело не в силах — журнальный вариант печатался в сокращенном виде.цитата AltX в книге полный вариант текста из первого книжного издания 1952 года.
|
|
|
AltX 
 философ

|
28 июля 2015 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А где иллюстрации из лаборатории. Они же самые интересные.
В книге более 150 иллюстраций. Я просто не в состоянии выложить все. Несколько фото из лаборатории прикрепляю.
|
|
|