автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
_gorm 
 активист

|
9 марта 2023 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пополнение каталога: Жюль Верн Таинственный остров 1980 год. Белый, розовый, кирпичный и салатовый.
На сайте БПНФ ещё был представлен экземпляр голубого цвета.
|
|
|
трампец 
 активист

|
|
ukatan 
 авторитет

|
9 марта 2023 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Остров сокровищ" 1988 года попался недавно вот в таком цвете. Не знаю, редкость или нет, но раньше такой цвет не попадался.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
_gorm 
 активист

|
10 марта 2023 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
трампец Пять цветов — коричневый, бело-серый, зеленый, красный и рыжий (кирпичный). Вроде полный комплект, но тут твёрдой уверенности быть не может! Где-то встречал упоминание, что этот год был в тряпке, но мне такая не попадалась.
|
|
|
_gorm 
 активист

|
|
трампец 
 активист

|
|
_gorm 
 активист

|
|
Shurhendd 
 активист

|
|
KimBuran 
 философ

|
|
_gorm 
 активист

|
10 марта 2023 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
KimBuran У вас экземпляр одного из нескольких доп тиражей 1980 года — в картоне, а не коленкоре, как на фотках выше. В конце книги, в выходных данных указаны тираж, номер заказа и прочее. На сайте БПНФ подробнее можно посмотреть, там было заведено даже несколько карточек книги этого года.
|
|
|
KimBuran 
 философ

|
10 марта 2023 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_gorm Да, спасибо. Пока только собрал БПиНФ по годам. Цвета обложек — это, видимо, следующий, более высокий и продвинутый уровень)))
|
––– Я вас не вижу, но хорошо слышу, как дрожат ваши пальцы |
|
|
_gorm 
 активист

|
10 марта 2023 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
KimBuran Ну, у меня именно с этого и началось! Сперва просто, потом стал улучшать состояние, появилось по несколько экземпляров одной книги — начал их сравнивать, вникать в различия, и понеслось! Сначала хотел ограничиться только разными материалами обложек, но потом пошли разные корешки, тиснения и цвета.
|
|
|
трампец 
 активист

|
10 марта 2023 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _gormKimBuran Ну, у меня именно с этого и началось! Сперва просто, потом стал улучшать состояние, появилось по несколько экземпляров одной книги — начал их сравнивать, вникать в различия, и понеслось! Сначала хотел ограничиться только разными материалами обложек, но потом пошли разные корешки, тиснения и цвета. Хорошее увлечение, и беспроигрышное, доптиражей уже никто не сделает
|
––– Правдоруб |
|
|
трампец 
 активист

|
|
elkub 
 философ

|
10 марта 2023 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецПора переиздать Надо издавать каждый месяц,ибо в месяц у разных издателей выходит 40-60 рамок  12 каталогов в год получатся
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
10 марта 2023 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, не каталог, ежемесячный журнал лучше — "Мир рамки". Чтоб не только анонсы. Распространяемый строго по подписке.
Представляете анонс, например, апрельского номера: " Интервью с издателем из Новозыбкова". Или: " Новая серия издательства Юпитер".
|
|
|
трампец 
 активист

|
10 марта 2023 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkubНадо издавать каждый месяц,ибо в месяц у разных издателей выходит 40-60 рамок :-D 12 каталогов в год получатся Не, там рамки с 1936 по 2004 Детгиз, Детлит... А псевдорамки и новоделы совсем другая история
|
––– Правдоруб |
|
|
mikaei 
 магистр

|
|
ingvar1964 
 активист

|
10 марта 2023 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WallesИнтервью с издателем из Новозыбкова А также с Орионом, Мельбурном, Юпитером, Азгардом , Дежавю, и т.д. и т.п.
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|