автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
elkub 
 философ

|
9 июля 2021 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот мне очень нравится автор Эдуард Хруцкий,если бы ЦП его издали в отличном качестве,с иллюстрациями,в красном коленкоре! Любо-дорого  Особенно Четвёртый эшелон цикл,но и всё остальное тоже Ну я тут andipу включил немного,но по существу верно
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
PION 
 миротворец

|
9 июля 2021 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev то есть вы все готовы кормить ЦП, отстегивая ему деньги? я правильно понимаю? потому как стоимость вот этого всего войдет в стоимость книги
цена вопроса какая?
|
|
|
andipa 
 философ

|
|
трампец 
 активист

|
9 июля 2021 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ трампец , может, пора успокоиться уже и не загаживать тему своей "душевной организацией"?
Так и рад бы был, если бы не ваши необъективные оценки, без аргументов, так что отвечу тем и же и вам :может, пора успокоиться уже и не загаживать тему своей "душевной организацией". Жду ответ на "блатные" вопросы
|
––– Правдоруб |
|
|
borovkovv 
 гранд-мастер

|
9 июля 2021 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Центрполиграф в свои лучшие годы выпускал на русском тонны детективщиков и приключенцев. У них выходили самые полные с/с на русском Карра, Квина, Гарднера, Буало-Нарсежака и многих других. Больше всего произведений Росса и Джона Макдональдов, Алистера Маклина, Виктора Каннинга, Джека Хиггинса, Ричарда Пратера, Микки Спиллейна и еще прорвы старых авторов на русском тоже выходили у Центрполиграфа. Переводы у них есть. Купить права и печатать всё это в рамке. Почему нет? Я бы покупал.
|
|
|
трампец 
 активист

|
|
PION 
 миротворец

|
9 июля 2021 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borovkovv Больше всего произведений Росса и Джона Макдональдов, Алистера Маклина, Виктора Каннинга, Джека Хиггинса, Ричарда Пратера, Микки Спиллейна и еще прорвы старых авторов на русском тоже выходили у Центрполиграфа.
зачем они нужны без иллюстраций, у меня и так они все есть
|
|
|
andipa 
 философ

|
9 июля 2021 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borovkovv Центрполиграф в свои лучшие годы выпускал на русском тонны детективщиков и приключенцев. У них выходили самые полные с/с на русском Карра, Квина, Гарднера, Буало-Нарсежака и многих других. Больше всего произведений Росса и Джона Макдональдов, Алистера Маклина, Виктора Каннинга, Джека Хиггинса, Ричарда Пратера, Микки Спиллейна и еще прорвы старых авторов на русском тоже выходили у Центрполиграфа. Переводы у них есть. Купить права и печатать всё это в рамке. Почему нет? Я бы покупал.
Многих здесь волнует качество издания, как бы второе ВЕЧЕ НЕ ВЫШЛО БЫ...
|
|
|
elkub 
 философ

|
9 июля 2021 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa второе ВЕЧЕ
А при чём тут Вече вообще,ЦП итак делает рамки в таком же "качестве" как и Вече,он сам себе и есть Вече! Дурацкое сравнение
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
borovkovv 
 гранд-мастер

|
9 июля 2021 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION зачем они нужны без иллюстраций, у меня и так они все есть
Многие из этих авторов по 15-20 лет на русском не переиздавались. Думаете, покупателей не найдется?
|
|
|
andipa 
 философ

|
9 июля 2021 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub А при чём тут Вече вообще,ЦП итак делает рамки в таком же "качестве" как и Вече,он сам себе и есть Вече!
У ЦП раньше, хоть ИЛЛЮСТРАЦИИ были, у ВЕЧЕ нет.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
9 июля 2021 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ трампец , может, пора успокоиться уже и не загаживать тему своей "душевной организацией"?
не мешайте, у человека тут крестовый поход против ПрестижБук дайте человеку Карфаген разрушить
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
9 июля 2021 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец вписываитесь
)))) Надо сначала научиться без ошибок писать, а уж потом в форум заходить.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
9 июля 2021 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev крестовый поход против ПрестижБук )))))
...а я всё про Брюсова думаю. Как и где он теперь выйдет?..(
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
elkub 
 философ

|
|
andipa 
 философ

|
|
andipa 
 философ

|
9 июля 2021 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Ага были,в 90е годы Сейчас ЦП как Вече рамки делает,близнецы-братья
А у меня только рамки ЦП — 90-х годов (Абрамовы, Жаренов, Снегов и еще что-то есть).
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
elkub 
 философ

|
|
ФАНТОМ