автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
ffzm 
 гранд-мастер

|
9 июля 2021 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex_Razor Вообще, раз уж мы ничего поделать не можем, предлагаю всем "рамочникам" бойкотировать "полиграф-полиграфыча", пусть подавятся своими "правами".
Хорошая мысль, я за.
|
|
|
PION 
 миротворец

|
9 июля 2021 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex_Razor Вообще, раз уж мы ничего поделать не можем, предлагаю всем "рамочникам" бойкотировать "полиграф-полиграфыча", пусть подавятся своими "правами".
Прям завалено все новыми рамками ЦП
|
|
|
andipa 
 философ

|
|
andipa 
 философ

|
9 июля 2021 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION ОЗОН пока продает
Из Лабиринта выборочно стали рамки ПБ исчезать, сейчас посмотрел исчезли все страницы рамок Шалимова. Наверно потихоньку чистят уже свой Лабиринт ?
|
|
|
PION 
 миротворец

|
|
andipa 
 философ

|
|
PION 
 миротворец

|
9 июля 2021 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Так он сейчас заломит (хозяин рамки), такую цену, что издательствам не осилить
Надо договариваться на приемлимых условиях для всех
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
9 июля 2021 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
то есть вы все готовы кормить ЦП, отстегивая ему деньги? я правильно понимаю? потому как стоимость вот этого всего войдет в стоимость книги
кормить тунеядца ради рамочки на обложке? ну-ну единственным разумным решением будет такое, при котором ЦП идет лесом
|
|
|
elkub 
 философ

|
9 июля 2021 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev ЦП идет лесом оно то может идёт и "лесом" или ещё куда? Но только вряд-ли они вообще будут продавать права,не для этого они всё это организовали
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
9 июля 2021 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elkub , хочешь сказать, они готовы возродить рамку в надлежащем качестве?))
Цель одна: заработать денег, лучше побыстрее. А в этом случае о каком качестве вообще можно говорить?
Стоит дождаться первой изданной рамки от них, и всё всем станет ясно.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
9 июля 2021 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Но только вряд-ли они вообще будут продавать права,не для этого они всё это организовали
ну, я тоже к этой мысли склоняюсь но я ведь старый книготорговец, я в упор не вижу какие дивиденды может получить ЦП от своей рамки тупую серию "Наши там" в ней издавать? у них в обойме пригодных авторов художки практически нет
|
|
|
andipa 
 философ

|
9 июля 2021 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Но только вряд-ли они вообще будут продавать права,не для этого они всё это организовали
Тогда совсем не понятно, зачем они это затеяли? Эту спецоперацию? Насолить уже бывшим издателям рамки и все на этом ???
|
|
|
трампец 
 активист

|
9 июля 2021 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub оно то может идёт и "лесом" или ещё куда? Но только вряд-ли они вообще будут продавать права,не для этого они всё это организовали
В первый день об этом писал, после того, как выяснилось, что не Э-А., доволен, что хоть так Это будет всем на пользу, если не нагнут микротиражников (что маловероятно)
|
––– Правдоруб |
|
|
elkub 
 философ

|
9 июля 2021 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ хочешь сказать, они готовы возродить рамку в надлежащем качестве?))
А почему бы и нет? В этом мире всё возможно,почти
|
|
|
andipa 
 философ

|
9 июля 2021 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рамки ПБ потихоньку исчезают пока только из Лабиринта ( новинок совсем мало осталось), а в ОЗОНЕ они подорожали...
Лабиринт получается самый законопослушный...
|
|
|
ReinekeLis 
 активист

|
9 июля 2021 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub А почему бы и нет? В этом мире всё возможно,почти Но, боюсь, не в этом случае))) "Азбука", с их подходом к качеству книги — точно да. "Эксмо", с их мощностями и авторским портфелем — тоже да. "Бомбора", "Альфа", даже "Вече" — возможно. Но "ЦП"?
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
9 июля 2021 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub всё возможно,почти
)))
Ну, если у них будут получаться книги уровня Артефакта с тиражами и ценами ПБ — то я ЗА. ))
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
andipa 
 философ

|
9 июля 2021 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, а в чем вина то Престиж бука ?, косвенно он уже признает, что виноват .
вот что он писал: что право на данное оформление принадлежит конкретному издательству и мы вольно или не вольно нарушили его права.
|
|
|
elkub 
 философ

|
9 июля 2021 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Ну, если у них будут получаться книги уровня Артефакта с тиражами и ценами ПБ — то я ЗА. ))
А я не "ЗА",мне всё равно
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|