автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
1 февраля 2021 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub
Ого! Хочется сказать словами робота на мэйл.ру, который советует иногда своими автоматическими ответами, как по его мнению, следует ответить на письмо:
ВОТ ТАК НОВОСТЬ!
|
|
|
PION 
 миротворец

|
1 февраля 2021 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub PION, я ж не знаю... Но научные факты таковы... Гипотез много можно измыслить...))
Зачем это Пилиеву то?? Или он как тот поэт песенник М.Г. ну хобби такое у него!
Как Сталин то говорил, "Других "рамок" у меня для вас нет!"
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
Pirx 
 миродержец

|
1 февраля 2021 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elkub, глубокоуважаемый Андрей Борисович совершенно очевидным образом пребывает "в шорах своей предубеждённости" (с). Он с самого начала с огромным предубеждением отнёсся к самому факту выхода трехтомника ("Кто таков? Почему не знаю?") — в таком настроении и в "Евгении Онегине" найдёшь кучу стилистических и речевых ошибок, а заодно и пунктуационных. 
|
––– не поверишь: всё украдено до нас |
|
|
PION 
 миротворец

|
|
elkub 
 философ

|
1 февраля 2021 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pirx Он с самого начала с огромным предубеждением отнёсся к самому факту выхода трехтомника
Не только этого,он вообще считает что в рамках надо издавать неизвестное никому,ну на крайний случай мало известное,ну или то что известно но ему самому нравится! Вот такая вот позиция у человека,имеет право так сказать
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
consigliere 
 гранд-мастер

|
1 февраля 2021 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub Я вот гляжу — ведущий конкурса забанен...
В телефонном режиме подтвердил, что все нормально, просил недельное отсутствие считать служебной командировкой
|
––– Он шёл к людям, он нёс им надежду, любовь, красоту... Люди взяли его и гвоздями прибили к кресту. |
|
|
PION 
 миротворец

|
|
PION 
 миротворец

|
1 февраля 2021 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата consigliere В телефонном режиме подтвердил, что все нормально, просил недельное отсутствие считать служебной командировкой
Право на звонок типа есть!
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
1 февраля 2021 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION Зачем это Пилиеву то?? Да я про Пилиева и слова не говорил. И гипотез таких даж не думаю. Я не думаю, что Пилиеву есть охота играться в фантлабовские игры)) Но разве мало охотников без него? )))
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
elkub 
 философ

|
1 февраля 2021 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION цитата elkub
Вот такая вот позиция у человека,имеет право так сказать
так Артефакт же у него, он так и издает. Чем Пирс плох?
Да какая разница плох не плох,плохи все остальные рамки что не он делает!вот в чём беда
|
|
|
PION 
 миротворец

|
|
PION 
 миротворец

|
|
elkub 
 философ

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
PION 
 миротворец

|
|
elkub 
 философ

|
1 февраля 2021 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION цитата elkub
Книги тонкие по 300 стр,поля широченные, расстояние между буквами и строчками огромное!
Так это ж правда! Несколько книг Артефакта открывал, всё так и есть Если делать нормальную вёрстку профессиональную то они не по 300 страниц будут,по 100 максимум! В малом формате
|
|
|
PION 
 миротворец

|
1 февраля 2021 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 TargaM вот он — наш критерий Я Гансовского в руках не держал. Но познакомился со статьей — от составителя (спасибо одному из лаборантов). Увы, весьма непрофессионально. Отсутствует (в принципе) редакторская правка,
Ведь говорил я ему тогда за завтраком: «Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут».Мастер и Маргарита
|
|
|