автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
Alex. 
 магистр

|
31 января 2021 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я "открыл" голосование, интересно, кто его "закроет"...
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
31 января 2021 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION цитата elkub Флоризель по параметру цена-качество вне конкуренции 23 очка у Принцапроанализировал 1-e Места Сэра, сегодня 31 января из 5 голосов, три сомнительных новичка, если даже их отбросить, Сэр все равно первый! Можно поздравлять уже! Ну и принц еще может вмешаться!
сообщение модератора PION получает предупреждение от модератора Было предупреждение: если есть сомнения про клонов, писать об этом только в личку модераторам. Отстраняетесь от форума до окончания голосования за неспортивное поведение.
|
|
|
GOLOTA 
 миродержец

|
31 января 2021 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VolkaIbnSashka Болельщикам футбольного клуба "Торпедо" Владимир от ФК "Динамо" Киев пламенный Физкульт-Привет!!!
Кстати о футболе.Перефразируя " Все играют в футбол, а выигрывают немцы." Все издают рамки ,а в числе лидеров всегда "Миллиорк".
|
––– "Богат тот- кому всего хватает" |
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
31 января 2021 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GOLOTA Все издают рамки ,а в числе лидеров всегда "Миллиорк". А побеждает Престиж Бук (согласно статистике).
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
31 января 2021 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любопытно. Вот сейчас посмотрел Алиб. А и нет уже Гансовского от «Кассиопеи», кончился... И на Фантлабе — никто сейчас не продаёт (недавно ещё было). На Либексе ещё продают, правда...
|
|
|
Lagarder 
 активист

|
31 января 2021 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Рамка"-2020. Мой выбор: 1 место — Сэр Найджел. "Миллиорк" 2 место — Заповедник гоблинов. "Таменунд" 3 место — Четвертый ледниковый период. "Таменунд"

|
|
|
GOLOTA 
 миродержец

|
31 января 2021 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub А побеждает Престиж Бук (согласно статистике).
Я написал" в числе лидеров" и имел в виду что при минимальном количестве дает максимальное качество.
|
––– "Богат тот- кому всего хватает" |
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
formally 
 активист

|
31 января 2021 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub Вот сейчас посмотрел Алиб. А и нет уже Гансовского от «Кассиопеи», кончился... И на Фантлабе — никто сейчас не продаёт (недавно ещё было).
Ну, значит пора будет скоро о дополнительном тираже, издателя задуматься...
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
formally 
 активист

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
31 января 2021 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата formally Пять-шесть допечаток Я слыхал, что вроде «Кассиопея» допечаток не практикует... Но так-то, не знаю... И ещё слыхал, что вроде как там ещё весной два сборника Гансовского планируются, в дополнение к 3-томнику...
|
|
|
Вторыгин 
 авторитет

|
31 января 2021 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой рейтинг в общую копилку: 1. С.Гансовский "Часть этого мира" — с.с. в 3-х.тт., изд.Кассиопея — тираж неизвестен 2. Кёрк Монро "Белые завоеватели", изд. Гiперборея, 2020г., — тираж неизвестен 3. Р.Л.Стивенсон "Все приключения принца Флоризеля", 2020г., — тираж 160 экз. Конкурс по рамочке
|
|
|
master so 
 гранд-мастер

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
31 января 2021 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master so ну а список где? Вот присоединяюсь к вопросу-пожеланию. Было б интересно, если бы Ведущий оф.результаты «на сейчас» выложил. Что-то мне подсказывает, что оставшиеся часы могут оказаться не менее увлекательными...
|
|
|
VolkaIbnSashka 
 миродержец

|
31 января 2021 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master so ну а список где? Что там сегодняшний день?
Окончательный список с результатами будет опубликован, как и договаривались на днях, ровно в 00.01 минуту 1 февраля. Я же предлагал в 17.00 закончить. Отказались. У меня, в принципе, всё готово. По некоторым позициям ничего пока не ясно:)) Но если там, с секундомером в руках, сидят в засаде несколько человек, то совсем не хочется их провоцировать на активные действия:))
Кому не терпится, — может взять карандаш, листок бумаги и пересчитать самостоятельно:))
|
|
|
master so 
 гранд-мастер

|
31 января 2021 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мою скромную лепту тоже учтите: 1. Гансовский. 3 т. — за что? Да зато, что люди почти год работали. Всё выверяли, сравнивали. Труду нет равных. 2. Топелиус. Изначально плюс. Жаль серийности нет. 3. Флоризель — не мог устоять, тиснение золотом на вставке это всё. С детства собираю рамки с тиснением золота во вставке.
|
––– «Большинство никогда не бывает право...» (Генрик Ибсен) |
|
|
VolkaIbnSashka 
 миродержец

|
31 января 2021 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master so Мою скромную лепту тоже учтите:
Учли. Благодарю за участие. Рад, что Вы изменили своё мнение недельной давности и приняли участие в нашем конкурсе.
На сейчас проголосовало 69 участников за 81 книгу.
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
31 января 2021 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VolkaIbnSashka проголосовало 69 В принципе, немало. Я предполагал намного меньшее количество. А так — близко к среднему значению количества голосовавших на сайте БПНФ — там 74,8 человека каждый конкурс собирал в среднем. Ну, и ещё ж не вечер))
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
formally 
 активист

|
31 января 2021 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub Я слыхал, что вроде «Кассиопея» допечаток не практикует...
Ну вот! Это ( если выиграет Гансовский ), будет книжка из серии "суперраритет", т.е, фото видел — купить не смог ( тираж закончился )... Все будут только фотки друг другу выкладывать!
|
––– Хочу на Луну... |
|
|