автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
Alex. 
 магистр

|
21 января 2021 г. 07:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VolkaIbnSashka 1.Крыжановская В. (Рочестер) Блаженны нищие духом. В ином мире. Псевдо БПНФ (клубное издание). М. МФЦ 2020 г. 2.Алистер Маклин "Морская ведьма." Воронеж: Юпитер, 2020 г. (июль)
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
VolkaIbnSashka 
 миродержец

|
|
Alex. 
 магистр

|
21 января 2021 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстате, когда закончится голосование и начнётся подведение итогов... Можно подвести итоги и по каждому издательству отдельно и выбрать лучшую рамку издательства за 2020 год. 
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
VolkaIbnSashka 
 миродержец

|
21 января 2021 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex. Можно подвести итоги и по каждому издательству отдельно и выбрать лучшую рамку издательства за 2020 год.
Я Вам сбросил полный список из всех 65 позиций на сейчас. Если интересно, то можете раз в 1-2 дня публиковать результаты издательств Или уже по окончанию...
|
|
|
Alex. 
 магистр

|
|
Viktoriya 
 новичок

|
21 января 2021 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. "Охотники за скальпами" Томас Майн Рид Престиж Бук 2. "Война в океане" Жозе Мозелли Престиж Бук 3. "Новичок в Антарктиде" Владимир Санин Престиж Бук
|
|
|
PION 
 миротворец

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
21 января 2021 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PION
Жаль что новички не дают хоть какой то комментарий — к снимкам. Например, здесь можно написать "Я давняя фанатка Майн Рида. Очень люблю издательство Престиж Бук".
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
master so 
 гранд-мастер

|
21 января 2021 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION Ну может хватит новичков
Это уже не удержать, процесс пошёл как в анекдоте: Сидят за столом Скрипаль и Штирлиц, выпивают. Скрипаль выпил пятую рюмку и под стол свалился. "Новичок", — подумал Штирлиц.
Новичок рулит)))
|
––– «Большинство никогда не бывает право...» (Генрик Ибсен) |
|
|
PION 
 миротворец

|
|
PION 
 миротворец

|
21 января 2021 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Очень люблю издательство Престиж Бук".
Тайно, а снимки можно взять у подруг, друзей Кто снимал, где, на какой девайс явки, пароли 
|
|
|
Alex. 
 магистр

|
21 января 2021 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Молодым (новичкам) везде у нас дорога! 
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
21 января 2021 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, если вы проводите конкурс, то проводите по правилам. И если вам нужно, чтоб конкретное издательство не участвовало и ни в коем случае не победило — прописывайте в правилах. ИМХО, вы своими комментариями дискредитируете цель конкурса. И я хочу добавить, что в теме ПрестижБук этих законсервированных новичков с нулем сообщений на форуме всплывало море. Вон, одного правдоруба даже лишили доступа. К слову, свой список правильных рамок он нам не предоставил отчего-то.
Не превращайте тему в заговор рептилоидов В теории вы должны радоваться, что конкурс привлекает новых людей. Но это в теории. С пониманием
|
|
|
GOLOTA 
 миродержец

|
21 января 2021 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если человек зарегистрировался только для одномоментной акции участия в голосовании, желательно чтобы это был не обезличенный участник. ИМХО
|
––– "Богат тот- кому всего хватает" |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
21 января 2021 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GOLOTA Если человек зарегистрировался только для одномоментной акции участия в голосовании, желательно чтобы это был не обезличенный участник. ИМХО
ну он себя назовет Иван Сергеев. Перестал он для вас быть обезличенным? :)))
|
|
|
PION 
 миротворец

|
21 января 2021 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev И если вам нужно, чтоб конкретное издательство не участвовало и ни в коем случае не победило — прописывайте в правилах.
причем тут издательство то?? голосуют боты, никто не против ПБ
можно зарегить сегодня человек двадцать и голосовать,все же по правилам
|
|
|
master so 
 гранд-мастер

|
21 января 2021 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev В теории вы должны радоваться, что конкурс привлекает новых людей
Лично я радуюсь! Это как в последнем ледниковом периоде авербуха, приз зрит. симпатий какая-то бузова получила, которая на льду как колода была, но у ей много подписчиков в вк, которые кнопки нужные давили. Сам не смотрел, жинка проживала все тяготы с участниками весь сезон, потому краем уха знаю суть)) Потому я за то, чтобы тут все отметились, кто желает. И пусть новичок рулит!
|
––– «Большинство никогда не бывает право...» (Генрик Ибсен) |
|
|
PION 
 миротворец

|
|