автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
20 января 2021 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата consigliere Давайте для равенства, со всех конкурсантов тогда фото титулов затребуем в принципе так и надо делать
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
VolkaIbnSashka 
 миродержец

|
20 января 2021 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата consigliere Давайте для равенства, со всех конкурсантов тогда фото титулов затребуем.
По остальным позициям пока такой необходимости не возникало. Часть книг есть в базе ФЛ и большинство ( если не все) на Алиб. Где всё можно перепроверить в отличие от этого варианта "Инфа-Принт"
"Если надо то я поставлю, можете не сомневаться, мы офицеры комендатуры, нам это запросто" ( Владимир Богомолов "В августе сорок четвертого")
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
20 января 2021 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата consigliere пускай человек сделает дополнительно фотографии титула, для того чтобы убедиться, что книги действительно 2020 года выпуска
То есть, если на титуле стоят, к примеру, 1820, 2220 или 3020 год, то они к голосованию не принимаются?
|
|
|
VolkaIbnSashka 
 миродержец

|
20 января 2021 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK они к голосованию не принимаются
Принимаются — при детальном рассмотрении и уточнении деталей. Главное условие — книга должна появится на свет в 2020 году. Желательно наличие её следов на ФЛ или Алиб. Или ещё где-нибудь.
Пока зафиксирован один случай с книгой 2019 года. Разобрались. Осталось 2 позиции из 3-х.
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
20 января 2021 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK То есть, если на титуле стоят, к примеру, 1820, 2220 или 3020 год, то они к голосованию не принимаются? именно так
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
20 января 2021 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy *) Год издания определяется только надписью на титульном листе т.е.2020
|
|
|
consigliere 
 гранд-мастер

|
|
VolkaIbnSashka 
 миродержец

|
|
ArK 
 авторитет

|
20 января 2021 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VolkaIbnSashka Принимаются — при детальном рассмотрении и уточнении деталей. Главное условие — книга должна появится на свет в 2020 году. Желательно наличие её следов на ФЛ или Алиб. Или ещё где-нибудь.
Пока зафиксирован один случай с книгой 2019 года. Разобрались. Осталось 2 позиции из 3-х.
В правилах голосования стоит
Год издания определяется только надписью на титульном листе.
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
20 января 2021 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964 именно так
Нет, не так. А ровно наоборот. По этому поводу всё было обговорено ещё в декабре 2020 г.
ЗЫ. В любом случае, в спорных случаях — решающее слово за ведущим конкурса. Т.е., за VolkaIbnSashka.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
consigliere 
 гранд-мастер

|
20 января 2021 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VolkaIbnSashka Добро пожаловать!!!
А я уже давно здесь. Только не объявлялся 
|
––– Он шёл к людям, он нёс им надежду, любовь, красоту... Люди взяли его и гвоздями прибили к кресту. |
|
|
VolkaIbnSashka 
 миродержец

|
20 января 2021 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub спорных случаях
В спорных случаях решение будем принимать коллегиально. Пока, таких вопросов не возникало. Первыми с кем я буду советоваться это с ArK и ingvar1964
|
|
|
master so 
 гранд-мастер

|
20 января 2021 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"каждый желающий достает у себя с полки три самые лучшие Рамки БПНФ изданные в 2020"
цитата VolkaIbnSashka И, что бы соблюсти букву закона и убедиться, что всё в порядке пускай человек сделает дополнительно фотографии титула
тогда надо убрать аббревиатуру" БПНФ", а оставить просто "Рамки". Тогда всё по закону))) А иначе — не по закону получается, у рамок с Украины "СПИНФ" (в русском регистре), судя по титулу (не рамочному, кстати ). Поправить бы правила участия, ну чтобы по закону всё.
|
––– «Большинство никогда не бывает право...» (Генрик Ибсен) |
|
|
VolkaIbnSashka 
 миродержец

|
|
ArK 
 авторитет

|
|