автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
20 января 2021 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата estampa А рамок Мамонова так и нет.
если можно было больше включать претендентов, я бы наверное вот эту все-таки добавил: https://fantlab.ru/edition279781. Но не потому что это какая то крутяцкая книга, вовсе нет, а потому что:
а) поддержать исчезающий вид малоформаток б) поддержать почтенного графа Амори
|
|
|
VolkaIbnSashka 
 миродержец

|
20 января 2021 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles больше включать претендентов
Больше ну никак нельзя. Зафиксировано два случая, когда человек не может и три выставить позиции, по причине отсутствия таковых. Купил в прошлом году всего 1-2 книги и их и выдвигает. Так что три позиции это оптимальный вариант.
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
ReinekeLis 
 активист

|
20 января 2021 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата estampa А рамок Мамонова так и нет. Скажу за себя — мне лично ни одна мамоновская "рамка" в 2020 не зашла. Не было ни одного наименования чтобы сказать "сразу беру". Но зато 2021 они начали ударно, "Палачом из города Берлина", которого я уже заказал. ИМХО — если "Мамонов" выдержит курс на переиздание лучших книг из "Бухты" в "рамке", вроде "Тайны Нельской башни" или "Повара его величества", в следующем году и следующем конкурсе он составит серьезную конкуренцию всем остальным. Повторюсь — все это строго ИМХО.
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
20 января 2021 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внимательно отслеживаю каждый день кто проголосовал за лучшую "рамку" 2020 г. Знаю многих людей кто коллекционирует эти книги, но в списках их не вижу. Почему, понять не могу.
|
|
|
Alex. 
 магистр

|
20 января 2021 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VolkaIbnSashka Купил в прошлом году всего 1-2 книги и их и выдвигает. И правильно делают! Люди купили книги которые, лично для них, предоставляют интерес. Сначала "проголосовали" рублём, теперь голосуют здесь, на форуме, тем самым рекламируя книги издательства. Толку что "фанаты" ПБ. покупают книги "коробками", ориентируясь, в первую очередь, на корешки и цвет обложки, а потом не могут выбрать... Потому что нет "гармонии".
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
VolkaIbnSashka 
 миродержец

|
|
consigliere 
 гранд-мастер

|
20 января 2021 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles
А, то есть можно любую книгу в околорамочном оформлении. Тогда и я поучаствую: 1 место — двухтомник Николая Дашкиева, "Инфа-Принт", Одесса 2 место — пятитомник Василия Бережного, "Инфа-Принт", Одесса
|
––– Он шёл к людям, он нёс им надежду, любовь, красоту... Люди взяли его и гвоздями прибили к кресту. |
|
|
elkub 
 философ

|
|
consigliere 
 гранд-мастер

|
20 января 2021 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy Выбор лучшей рамки 2020 года: • В период с 15 января по 31 января 2021 года каждый желающий достает у себя с полки три самые лучшие Рамки БПНФ изданные в 2020* году и фотографирует их одновременно. • Фотоснимок прикрепляется к сообщению на форуме. Снимок должен вмещать все три книги одновременно и быть качественным. • В тексте сообщения обязательно дать краткое описание книги — автор, издательство и тираж, если таковой известен. • Нумерация книг в сообщение соответствует личному выбору. Ведущий конкурса — VolkaIbnSashka
Вроде внимательно читал.
|
––– Он шёл к людям, он нёс им надежду, любовь, красоту... Люди взяли его и гвоздями прибили к кресту. |
|
|
VolkaIbnSashka 
 миродержец

|
20 января 2021 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата consigliere Тогда и я поучаствую:
Строгого условия, что бы книги были именно на русском языке, первоначально не планировалось... Таким образом, наш конкурс переходит в категорию "Международного":)) Может кто-то издаёт Рамку на английском, испанскои или идиш? Милости просим!!! Шансов победить или забраться в десятку лидеров у этого соискателя, будем честными, не много... Пускай будет. За первую позицию начислим 3 балла, за вторую соответственно 2.
Никто не против? Если общество возражает прошу приводить аргументы и примеры.
Если, конечно, будет подозрительная активность за эти позиции, жюри оставляет за собой право, пересмотреть решение о принятии соискателя в список!!!
И, что бы соблюсти букву закона и убедиться, что всё в порядке пускай человек сделает дополнительно фотографии титула, для того чтобы убедиться, что книги действительно 2020 года выпуска.
Иначе голоса засчитаны НЕ БУДУТ!!!
|
|
|
ReinekeLis 
 активист

|
|
master so 
 гранд-мастер

|
|
galaxy56 
 миротворец

|
|
elkub 
 философ

|
|
master so 
 гранд-мастер

|
20 января 2021 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата galaxy56 Может к Акунину приступят?
Ты думаешь потянут? Он ведь много настряпал
|
––– «Большинство никогда не бывает право...» (Генрик Ибсен) |
|
|
ReinekeLis 
 активист

|
20 января 2021 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Балашова Вече издаёт Да кто знает))) А ну как и да?)) Но мне кажется наиболее логичным "Слово и дело". "Пером и шпагой"-то года четыре назад ведь тот же ЦПГ уже выпускал в "рамке". Хотя, конечно, если "Фаворит" еще кое-как в "рамочный" формат пролезает, пусть и с трудом, то "СиД" уже совсем никак.
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
consigliere 
 гранд-мастер

|
20 января 2021 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VolkaIbnSashka пускай человек сделает дополнительно фотографии титула, для того чтобы убедиться, что книги действительно 2020 года выпуска
"Да, были люди..." Давайте для равенства, со всех конкурсантов тогда фото титулов затребуем.
|
|
|
estampa 
 магистр

|
|
_Pir_ 
 активист

|
|