автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
_Pir_ 
 активист

|
15 января 2021 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я хоть и собираю рамки, и по мере возможности читаю, от голосования воздержусь, ненужное на мой взгляд занятие. Подчеркиваю это субъективное мнение
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
ReinekeLis 
 активист

|
15 января 2021 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub Много в этом году хороших книжек издали, получается... Особенно во второй его половине. Что скрывать — год на редкость урожайный в плане "рамок"
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
PION 
 миротворец

|
15 января 2021 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. С.Гансовский "Часть этого мира" — "Кассиопея" 2. "Маркиз" Ксавье де Монтепен -"Разносчица хлеба" , в 2-х томах("Art Book") 3. Вадим Собко "Звездные крылья" ВЕСЕЛЫЙ РОДЖЕР"

|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
15 января 2021 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Маркиза уже третий балл — и он (пока) в лидерах по авторским упоминаниям. Неплохо, бульварная классика не стареет. Надеюсь, коллеги Авантюрист и estampa добавят ему ещё очков.
|
|
|
psw 
 философ

|
|
PION 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
15 января 2021 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ReinekeLis Что скрывать — год на редкость урожайный в плане "рамок
Ну да. Вот ещё бы тиражи побольше, да цену поменьше — вообще бы было великолепно.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
15 января 2021 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот вопрос к организаторам конкурса. Как будет проходить подсчёт результатов? По баллам согласно распределению мест в личных списках (1место — 3 балла, 2место — 2 балла, 3место — 1 балл) или же по упоминаниям (и тогда распределение мест в личных списках неважно)? Как-то слабо этот вопрос в условиях конкурса освещён...
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
ukatan 
 авторитет

|
15 января 2021 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Pir_ а я хоть и собираю рамки, и по мере возможности читаю, от голосования воздержусь, ненужное на мой взгляд занятие. Подчеркиваю это субъективное мнение
Согласен. Если за прошлый год вышло рамок несколько сотен, то какой смысл в моем голосе, если я их купил десять-пятнадцать от силы? Ну проголосую я за три из этого десятка. Это обьективно?
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
Alex. 
 магистр

|
15 января 2021 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ukatan В принципе Да! Если вы купили хотя бы одну рамку, вы лично, для себя, сделали выбор. Мы голосуем за книги, которые, лично для нас, стали лучшими в 2020 году.
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
Alex. 
 магистр

|
|
VolkaIbnSashka 
 миродержец

|
15 января 2021 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Система подсчёта утверждена: 1 позиция — начисляется 3 балла 2 позиция — начисляется 2 балла 3 позиция — начисляется 1 балл.
Потом сумма баллов за каждую книгу складывается. Кто больше всего наберёт — соответственно и победил. Определим и призеров.
Если не запутаемся:))
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
Alex. 
 магистр

|
|
valek0608 
 активист

|
15 января 2021 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не было печали... Теперь весь форум будет забит фотографиями, причем иногда с одними и теми же книгами. Лучше бы писали своё мнение об этих книгах, было бы полезней. А то только читаешь об иллюстрациях, корешках, где достать, цены.
|
|
|
Alex. 
 магистр

|
15 января 2021 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valek0608 Ошибаетесь, как раз и наступил Момент истины. Одно дело — жать на кнопки, а с собственными фото, голосовать, не сильно спешат.
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
estampa 
 магистр

|
|
PION 
 миротворец

|
|
estampa 
 магистр