автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
elkub 
 философ

|
7 января 2021 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец книжные магазины меньше 100% не накручивали, крупняки, как Топ-книга, и под 200. Все равно многие были убыточными,
У книжных на порядок больше расходов чем у им Это подробно разбиралось в теме книготорговли
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
7 января 2021 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub а мы и выяснили что если выкупить тираж или тиражи
понимаю вы симпатизируете трампецу и поэтому натягиваете под его смешные "тезисы" сову на глобус не буду мешать
|
|
|
трампец 
 активист

|
7 января 2021 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub У книжных на порядок больше расходов чем у им
Да я в курсе, хотел "раскрутить" Karavaevа, как там в рознице. Но ему вряд ли известно ценообразование, он же в сетке работает, все уже приходит готовое сверху.
|
––– Правдоруб |
|
|
elkub 
 философ

|
7 января 2021 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev не буду мешать
Вы нисколько не мешаете,наоборот  А когда заканчиваются аргументы то вспоминается лохматая "сова с глобусом" 
|
|
|
elkub 
 философ

|
7 января 2021 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец хотел "раскрутить" Karavaevа
Зачем?? Алексей он практик и весьма успешный,к тому же увлечённый человек!респект ему, ну а заблуждаться каждый может Кто из нас не ошибался?
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
7 января 2021 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец Но ему вряд ли известно ценообразование, он же в сетке работает, все уже приходит готовое сверху.
вы даже представить себе не можете, с вашим "бросал и бежал", что мне известно :) и вы совершенно напрасно пытаетесь преодолеть собственное невежество в совершенно неподходящей для этого теме тут вы уж точно никаких комментариев не получите
|
|
|
trest 
 активист

|
|
elkub 
 философ

|
|
magister 
 авторитет

|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
13 января 2021 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В который раз убеждаюсь , что книги БПиНФ издатель Митин А.С в превосходном изготовлении, по качеству и оформлению. Ни к одной книге у меня нет замечаний, сколько бы книг Митина А.С не покупал. Пожелаю ему в этом году не терять свою марку. Тема издания книг на любителя приключенческого жанра. Закончил читать Ростислава Самбука .Буду дальше приобретать его книги.
|
|
|
chegevara 
 активист

|
|
_Pir_ 
 активист

|
13 января 2021 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у Самбука не только военные приключения. Потом будет поздно, все таки 11 томов запланировано. И это если не всплывет что неизданное или малоизвестное, в еще одном томе, или двух)? как это обычно бывает)
|
|
|
VolkaIbnSashka 
 миродержец

|
13 января 2021 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласен. Собрание сочинений Ростислава Самбука это лучшее по комплектации, оформлению, качеству...да и по ценовой политике собрание за последние годы. Вышло семь томов. Впереди ещё четыре. Видимо в них и будет что-то совсем эксклюзивное. В этом году вышло два тома и желающие могут показать своё отношение к нему ( этому собранию) проголосовав в конкурсе на лучшую Рамку БПНФ, который стартует через два дня:))
|
|
|
chegevara 
 активист

|
|
_Pir_ 
 активист

|
|
VolkaIbnSashka