автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
eos 
 миротворец

|
11 марта 2020 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK А достаточное количество покупателей найдётся?
Сомнительно Все-таки малотиражная рамка приучила к нормальной полиграфии и качеству переплета, а для остальных есть Вече.
|
|
|
andipa 
 философ

|
11 марта 2020 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK А достаточное количество покупателей найдётся? У раннего Престиж-бука вот не нашлось...
Хотя все ранние (дешевые) "рамки" у "ПБ" кажется почти все уже раскупили, ни в Лабиринте, ни в Читай-городе, нет, или почти уже нет дешевых рамок.
|
|
|
andipa 
 философ

|
11 марта 2020 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Сомнительно Все-таки малотиражная рамка приучила к нормальной полиграфии и качеству переплета, а для остальных есть Вече.
Наверно какую-то прослойку из рамочников выявили — вот решили бюджетный вариант еще один делать.
|
|
|
MaxDementjev 
 философ

|
11 марта 2020 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK цитата ArK А достаточное количество покупателей найдётся? У раннего Престиж-бука вот не нашлось...
Ранний Пб это сразу трёхтысячный тираж, а Т8 это фактически печать по требованию. Будут делать небольшими партиями с допечаткой по мере надобности.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
11 марта 2020 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата евгений 6 Хотелось бы увидеть в этой серии всё ,что прежде выходило в более дорогом исполнении
Я бы предпочёл подождать выхода в более дорогом исполнении, чем вышедшее ранее.
Ну а бюджетный вариант... Что ж, кому-то и это сойдёт ( видимо )
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
трампец 
 активист

|
11 марта 2020 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Хотя все ранние (дешевые) "рамки" у "ПБ" кажется почти все уже раскупили, ни в Лабиринте, ни в Читай-городе, нет, или почти уже нет дешевых рамок.
Зайдите на Алиб, много чего по 100-200 руб. найдете.
|
––– Правдоруб |
|
|
трампец 
 активист

|
11 марта 2020 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Все-таки малотиражная рамка приучила к нормальной полиграфии и качеству переплета, а для остальных есть Вече.
Есть еще первостепенная вещь-качество перевода, а этим далеко не все отличаются. Белой бумагой сейчас не удивишь, но есть и более значимые показатели.
|
––– Правдоруб |
|
|
andipa 
 философ

|
11 марта 2020 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец Зайдите на Алиб, много чего по 100-200 руб. найдете.
Так там еще надо платить за доставку, а вообще я все дешевые ранние рамки от "ПБ" успел вовремя купить.
|
|
|
трампец 
 активист

|
11 марта 2020 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец цитата andipa Хотя все ранние (дешевые) "рамки" у "ПБ" кажется почти все уже раскупили, ни в Лабиринте, ни в Читай-городе, нет, или почти уже нет дешевых рамок.
Зайдите на Алиб, много чего по 100-200 руб. найдете.
Если ПБ сделают долгожданного вами Брюсова в рамке, каким-то значимым тиражом (хотя тиражи они не объявляют, а это на мой субъективный вкус является свидетельством какой-то нечистоплотности), советую сразу не покупать, а подождать годик-другой, большая вероятность, что приобретете намного дешевле.
|
––– Правдоруб |
|
|
andipa 
 философ

|
11 марта 2020 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец Если ПБ сделают долгожданного вами Брюсова в рамке, каким-то значимым тиражом (хотя тиражи они не объявляют, а это на мой субъективный вкус является свидетельством какой-то нечистоплотности), советую сразу не покупать, а подождать годик-другой, большая вероятность, что приобретете намного дешевле.
Да, я так и делаю в основном, или покупаю, когда хорошие скидки или накопленные баллы есть.
|
|
|
трампец 
 активист

|
11 марта 2020 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Так там еще надо платить за доставку, а вообще я все дешевые рамки от "ПБ" успел вовремя купить.
"успел вовремя купить" не понял смысла. Вы их по 50 руб. покупали?
|
––– Правдоруб |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Daimon-D 
 активист

|
|
eos 
 миротворец

|
11 марта 2020 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец что приобретете намного дешевле
Ага, недавно изданная в рамке фантастика Куприна "подешевела" после выхода в несколько раз С Брюсовым будет похожая ситуация
|
|
|
трампец 
 активист

|
11 марта 2020 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Появление на поле рамки Edred радует, конкуренция всегда хорошо. Может поспособствует тому, чтобы не ронять престиж бренда. Далеко не все книги Миллиорка и Митина есть, но о тех , что есть, ничего плохого сказать не могу.
|
––– Правдоруб |
|
|
трампец 
 активист

|
11 марта 2020 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos цитата трампец что приобретете намного дешевле
Ага, недавно изданная в рамке фантастика Куприна "подешевела" после выхода в несколько раз:-D С Брюсовым будет похожая ситуация
Куприн-насколько я понимаю, микротиражка, а ПБ позиционирует стратегию, что доптираж обязательно будет. Как можно сравнивать?
|
––– Правдоруб |
|
|
andipa 
 философ

|
|
трампец 
 активист

|
11 марта 2020 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Daimon-D цитата трампец большая вероятность, что приобретете намного дешевле.
...ровно такая же что и намного дороже
Ничего подобного, может в моменте, но так как я писал выше, "ПБ позиционирует стратегию, что доптираж обязательно будет", вероятность этого мала.
|
––– Правдоруб |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
11 марта 2020 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK А достаточное количество покупателей найдётся? У раннего Престиж-бука вот не нашлось... Там тиражи исчислялись тысячами, при скромной, по нынешним понятиям, цене. Но грянул спровоцированный США кризис, обвал рубля, тотальное и бесконечное повышение цен при снижении зарплат. Короче — люди обнищали, в том числе и любители рамок. Многие почти перестали покупать книги и перешли на цифру. Остались ценители книг ПБ в числе 400-500 человек, да и те берут выборочно. Вот поэтому и остались старые книги на складе. Если бы не кризис 2008 и далее, то все бы давно ушло.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
трампец 
 активист

|
11 марта 2020 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev у Вече же рамка вполне себе продается, при никаком качестве
Скорее всего на небольшом промежутке времени, в итоге, повторюсь, книги в отличном качестве продаются на Алибе по 100 руб., а вновь изданные продаются все меньшими тиражами, с качественными рамками(по всем параметрам) такого не происходит.
|
––– Правдоруб |
|
|