автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
10 марта 2020 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Walles Нет, у меня есть только эта неделя. Я должен закончить с иллюстрациями (кстати, все это иллюстрации ко второму роману в книге, к первому все иллюстрации сделали в СЗКЭО к тому изданию, которое у них ранее уже было), орнаментом и проверкой верстки. Затем все будет дорабатываться в СЗКЭО, а я переключусь на третий том "1001 ночи" (плюс параллельно займусь иллюстрациями ко второму тому с СЗКЭО, там я буду все ретушировать сам изначально, верстать будут только когда я сделаю все иллюстрации).
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
elkub 
 философ

|
10 марта 2020 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred ибо мне не нравится, что "Миллиорк" и "Престиж Бук" делают на корешках толстых книг (просто растягивают орнамент)
На всякий случай уточнить можно? У Миллиорка нет толстых книг
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
PION 
 миротворец

|
10 марта 2020 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred должен закончить с иллюстрациями (кстати, все это иллюстрации ко второму роману в книге, к первому все иллюстрации сделали в СЗКЭО к тому изданию, которое у них ранее уже было)
А что за книга то?
|
|
|
ReinekeLis 
 активист

|
10 марта 2020 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Получается здесь еще на месяц-полтора работы до отправки в печать.
Но до анонса, надеюсь, меньше. Ну очень хочется узнать, что же это будет за том!
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
10 марта 2020 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub У Миллиорка нет толстых книг
Где-то я видел и у "Миллиорка" растянутый по горизонтали орнамент... А, не суть. Вон они все рядком стоят — ширина орнамента на корешке туда-сюда колеблется, что у ПБ, что у Миллиорка, что у остальных — просто растягивают туда-сюда. Хорошо по ракетам видно. Мне такое не нравится. По мне широкий корешок должен выглядеть так, как он у "Талисмана". Или у "Джуры" 1958 года (у меня такая не полке).
цитата ReinekeLis Ну очень хочется узнать, что же это будет за том!
Как только — так сразу.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
AndrewBV 
 магистр

|
10 марта 2020 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Вон они все рядком стоят — ширина орнамента на корешке туда-сюда колеблется, что у ПБ, что у Миллиорка, что у остальных — просто растягивают туда-сюда.
У рамки от ПБ "Операция "Соболь" Н. Коротеева корешок сделан как в советских рамках, не отличить. И материал переплета там тоже какой-то особенный, напоминающий советский "бумажный ледерин".
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
10 марта 2020 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Вот такой вот путь долгий и тернистый к первой ленинградской рамке.
Она, кстати, и печататься будет здесь, в Питере. На "Науке".
|
|
|
andipa 
 философ

|
10 марта 2020 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndrewBV У рамки от ПБ "Операция "Соболь" Н. Коротеева корешок сделан как в советских рамках, не отличить. И материал переплета там тоже какой-то особенный, напоминающий советский "бумажный ледерин".
Да, эта книга очень красиво получилась и по толщине приличная, мне такие нравятся. Уже ее купил.
|
|
|
трампец 
 активист

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 марта 2020 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец Уэллс, Майринк, Верн или Стивенсон?
Стивенсон.
Во всяком случае, очень хотелось бы...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
10 марта 2020 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 Может создадим список желающих приобрести эту книгу у Лютикова?
а смысл? выпуск книги — вопрос решенный, выйдет и возьмём что даст список?
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
10 марта 2020 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не надо никаких списков. Книга выйдет — будет продаваться во всех интернет-магазинах, в том числе в магазине издательства (сзкэо.рф). А в моей авторской колонке будет обзор со ссылками на карточки книги в магазинах. И такой же обзор будет на bpnf.ru (скоро найму программиста прикрутить возможность писать такие статьи на сайте).
|
|
|
eos 
 миротворец

|
10 марта 2020 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 Может создадим список желающих приобрести эту книгу у Лютикова?
Вымпел им и почетную грамоту еще Или вам все равно, что покупать и читать? Ни автора не знаем, ни произведения Как-то даже и не смешно
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
10 марта 2020 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred А коллеги из СЗ не спрашивали вас про этот проект, у них же сейчас тоже рамки пошли? Вы их примете в кооперацию, если они захотят что то совместное сделать? Или они своей независимой жизнью живут?
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
10 марта 2020 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Walles Не, СЗ живет своей жизнью, я с ними совместных проектов не веду и не планирую. Я в этой жизни вполне достаточно насотрудничался с Тишининым, боле не надо.
|
|
|
mikaei 
 магистр

|
|