автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2020 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Случайно удалил свое сообщение. Вообщем, кто купил Говарда в новом издательстве, гляньте рассказ "Алые слезы". Страсть как интересно, остались ли там эти примечания.
|
|
|
Humphrey Bogart 
 магистр

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2020 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто купит книги — добавляйте их на bpnf.ru, плиз. Когда первые будут добавлены — сделаю для них серию. В "С элементами оформления", естественно. Эта серия явно нечто типа такой.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Humphrey Bogart 
 магистр

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2020 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Humphrey Bogart Я имел в виду технологию исполнения обложки.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
andipa 
 философ

|
|
stax 
 гранд-мастер

|
27 февраля 2020 г. 07:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Почему такие цены, так дешево ?
Сказано же: рамка нарисована (возможно, целлофанированный переплет), газетная бумага, иллюстраций нет... Такой ширпотреб и должен быть дешевым.
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
ReinekeLis 
 активист

|
|
трампец 
 активист

|
27 февраля 2020 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Печатать эти книги СЗ будет до упора, пока хоть кто-то их покупает. Готов поспорить, что через пару лет они будут продаваться на Алибе рублей по сто.
|
––– Правдоруб |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Humphrey Bogart 
 магистр

|
|
andipa 
 философ

|
|
psw 
 философ

|
27 февраля 2020 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ReinekeLis Плюс добавим сюда уменьшенный формат Комбук наоборот дает увеличенный формат — Формат: 60х90/16 И вес 0.511 кг на 320 стр. — не многовато для газетки?
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
27 февраля 2020 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бумага у книг Т8 отличная, белая, тяжелая. Блок прямой, клееный. Корешок прямой. Тиснения на таких книгах не видел, это рисунок на обложке. Обложка покрыта пленкой, то есть это 7Бц. Проще мне кажется купить на пробу если кому-то что-то глянулось, и решить уже для себя самому.
|
|
|
MaxDementjev 
 философ

|
27 февраля 2020 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если это Т8 и СЗ, то бумага там не газетная, хороший плотный офсет , да и иллюстрации вполне могут быть. Но там почти наверняка клееный книжный блок и прямой корешок. По идее, кроме меньшего количества страниц, мало чем должны отличатся от остальных книг СЗ. За такую цену, вполне приемлемое качество. Жаль, что содержание книг не указано, я может и взял бы кое-что себе. Например полную сагу о Брекенридже Элкинсе. Только вот , судя по количеству страниц в томе , думаю не полная она, "Джентльмен с Медвежьей речке" наверняка опять отсутствует. Скорее всего эти книги по большей части повторяют содержанием старые собрания СЗ — жёлтые томики https://fantlab.ru/series80 и восьмитомник https://fantlab.ru/series88
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
27 февраля 2020 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev Скорее всего эти книги по большей части повторяют содержанием старые собрания СЗ
Скорее всего — все вперемешку. "Стервятники Техаса" вроде бы только в новейшей истории СЗ выходили, в "элитке".
|
|
|
_Pir_ 
 активист

|
|
_Pir_ 
 активист

|
|
Humphrey Bogart