автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
gersim_al 
 активист

|
20 февраля 2020 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev Книговек двухтомник Герштеккера выпустил.
т. 1 «Миссисипские пираты» — роман «Луговые разбойники» — роман «Маленький золотоискатель в Калифорнии» — повесть.
т. 2 «Заря новой жизни» — роман .
А в ИМ ЧГ, даже не удосужились серию озвучить
|
|
|
andipa 
 философ

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
20 февраля 2020 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gersim_al «Миссисипские пираты» — роман
У меня, кстати, в коллекции есть интересные чешские иллюстрации к этому роману. Может быть когда-нибудь и удастся издать. Не в ближайшем будущем, естественно.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
eos 
 миротворец

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
21 февраля 2020 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash учтите то, что: 1. это дилогия; 2. у Герштеккера некоторые романы были в разных редакциях.
Спасибо, учту когда-нибудь, если потребуется. Но я-то ведь приобретал не Герштеккера, а книгу с иллюстрациями вполне конкретного художника, чье творчество я собираю. Вот, прикладываю одну иллюстрацию. Мой любимый Гудечек.
PS: У меня, кстати, подобных книжек в коллекции много — я имею в виду приобретенные из-за иллюстраций, а не из-за автора. Все равно я по-чешски свободно не читаю...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
22 февраля 2020 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У издательства Рудольфа Абеля вышел том с польскими детективами. Набрал в браузере первого автора — Пивоварчик, вылезает реклама домашней пивоварни
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
22 февраля 2020 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Walles Ну так, если вы в поиск в браузере впишете название книги (Платиновая ящерица), то результаты будут тоже на книжки мало похожи... 
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
andipa 
 философ

|
|
elkub 
 философ

|
|
andz72 
 авторитет

|
|
bosch78 
 авторитет

|
|
евгений 6 
 гранд-мастер

|
|
MaxDementjev 
 философ

|
22 февраля 2020 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andz72[/bцитата andz72 Кто нибудь напишет содержание тома!?!
Кто издатель ? Если Юпитер то содержание — половина имеющихся в переводе вещей, а вторая их половина во втором томе выйдет. :)
|
|
|
andipa 
 философ

|
|
andipa 
 философ

|
22 февраля 2020 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата евгений 6 И цена уже близка к ПБ ,по крайней мере ,в "Лабиринте"
Да, правда, у Книговека, все дороже книги становятся, к тому же они без иллюстраций.
|
|
|
ReinekeLis 
 активист

|
22 февраля 2020 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andz72 Кто нибудь напишет содержание тома!?! Человек со шрамом,Завещание самоубийцы,Одна ночь в "Карлтоне", Отель "Минерва-палас"
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|