автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
ReinekeLis 
 активист

|
6 февраля 2020 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chegevara подпишитесь на микротиражки ВКонтакте, делов-то А ссылочку на группу? Если что — можно в личку.
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
chegevara 
 активист

|
6 февраля 2020 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ReinekeLis как уже выяснилось ранее, ссылка не откроется у других, поскольку они не участники группы, надо сначала подписаться, найдите в поиске ВК — Малотиражные издания книг
|
|
|
gersim_al 
 активист

|
6 февраля 2020 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Но все равно мы хотели запустить сразу две в печать
Кто-то гадал на кофейной гуще, а я просто предположу, а чтобы не сглазить — без названий(ия)

|
|
|
йети 
 миродержец

|
6 февраля 2020 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chegevara ссылка не откроетсяц у других, поскольку они не участники группы, надо сначала подписаться, найдите в поиске ВК
зачем такие сложности? утка в зайце, заяц в сундуке, сундук под дубом... Пиратские что ли книги?
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
6 февраля 2020 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gersim_al Кто-то гадал на кофейной гуще, а я просто предположу
Ну вот, вот, Edred оригинал книги на почте ждет, а gersim_al из нее уже картинки постит!
|
|
|
gersim_al 
 активист

|
6 февраля 2020 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chegevara кто имеет рамки некоего Азгарда, как впечатления?
Так Вы посмотрите на alib. Там же есть фото некоторых, а в описании — состав.Для сравнения можно на bpnf зайти — порыться, там что-то из книг этого издательства есть. По исполнению — кто-то (возможно, что и продавец ) говорил, что уровень очень хорош. Я в конце прошлого года хотел взять Полищука, но потом вспомнил, что светлой памяти Евгений Владимирович заверял нас, что автор будет и будет в полном объеме, да и с деньгами был напряг, поэтому — не купил. Так что, если Вы собираете авторов в определенном исполнении — подождите детальных ответов, а если добрать что-то нужно или какой-томик понравился — я бы на Вашем месте не раздумывал.
|
|
|
chegevara 
 активист

|
|
ReinekeLis 
 активист

|
|
chegevara 
 активист

|
|
chegevara 
 активист

|
|
laapooder 
 авторитет

|
6 февраля 2020 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chegevara микротиражники это кто?
да кто угодно. Знаю и про покупку авторских прав на книгу в 30 экземпляров. А ещё и бесправные книги тоже выпускают.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
chegevara 
 активист

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
chegevara 
 активист

|
6 февраля 2020 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sergey1917 я имел ввиду, платит ли торговая сеть налоги и соблюдают ли производители авторские права на бренд Докторская колбаса, от покупателей никто ничего требовать и не вправе в любом случае  
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
6 февраля 2020 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Н-да....Пока Edred не объявит первую рамку, тут и правда застой будет. Видимо, хочет первый перформанс красиво сделать — выложить фрагмент отретушированных рисунков, с эскизами и т.д. Но такое молчание нашему другу не свойственно -обычно он проговаривается о своих планах гораздо раньше 
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
6 февраля 2020 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Но такое молчание нашему другу не свойственно -обычно он проговаривается о своих планах гораздо раньше
Хмм... Интересное наблюдение... (посмотрел на план своих книг в "Азбуке" на ближайшие пару лет с кучей книг, о которых не проговаривался)... 
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
6 февраля 2020 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred посмотрел на план своих книг в "Азбуке" на ближайшие пару лет с кучей книг, о которых не проговаривался
Ок, мне померещилось. А если серьезно, то наверное через пару недель уже объявите?
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|