автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
elkub 
 философ

|
3 февраля 2020 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот интересно почему Настоящие Гении Пушкин,Лермонтов, Грибоедов,Есенин уходят рано (или их "уходят"), а другие "гении" живут себе припеваючи обласканные любой властью и гасят любой ветер своими "волнами" И всё у них хорошо
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
ReinekeLis 
 активист

|
3 февраля 2020 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev Никто, вроде, ничего не запрещал. Так еще перед НГ декретъ объявляли — здесь только "чистые" "рамки" обсуждать, а "нечистым" в данной ветке не место. Отделили агнцев от козлищ))) Я законы чту, потому не рассказываю, какую забавную штучку "Юпитер"-от выпустил)))))
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
master so 
 гранд-мастер

|
3 февраля 2020 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ReinekeLis Я законы чту, потому не рассказываю, какую забавную штучку "Юпитер"-от выпустил)))))
сделайте авторскую колонку и всего делов
|
––– «Большинство никогда не бывает право...» (Генрик Ибсен) |
|
|
elkub 
 философ

|
|
laapooder 
 авторитет

|
3 февраля 2020 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ReinekeLis какую забавную штучку "Юпитер"-от выпустил)))))
Это которая с 3d иллюстрациями и встроенной флешкой?
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
3 февраля 2020 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Папаша Паша Попробовал бы кто лет 150 назад публично цитировать частное письмо (хоть чьё угодно) — руконепожатым бы стал.
Письма писателей и других известных людей традиционно публикуются после их смерти во всем мире. А в данном случае переписка публиковалась вообще с разрешения Бориса Натановича.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
MaxDementjev 
 философ

|
3 февраля 2020 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ReinekeLis А чего же тему не переименовали ? Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка) Вводят людей в заблуждение. Кстати, по какому принципу наследство поделили-то ?
|
|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
3 февраля 2020 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Письма писателей и других известных людей традиционно публикуются после их смерти во всем мире. А в данном случае переписка публиковалась вообще с разрешения Бориса Натановича. Так я и говорю — привыкли (или приучили?)
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|
ReinekeLis 
 активист

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
3 февраля 2020 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub А вот интересно почему Настоящие Гении Пушкин,Лермонтов, Грибоедов,Есенин уходят рано (или их "уходят"), а другие "гении" живут себе
Это потому что не известно сколько плохих, слабых, никому не интересных поэтов умерло в том же возрасте что и гении.
|
|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
3 февраля 2020 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred с разрешения Бориса Натановича. Я Бриса Натановича безмерно уважаю как писателя, и книги АБС обожаю, но в этом случае он не прав. Получается некое фарисейство и одновременно хамство — при жизни он Макарова в лицо дураком ( ну или его творчство дурацким) вряд ли называл, а после смерти чего уж там, можно.
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|
elkub 
 философ

|
3 февраля 2020 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Это потому что
Это не так,слабое объяснение Причины другие,озвучивать их здесь не имеет смысла дабы не улететь в бан,а ФЛ мне нравится 
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
k2007 
 миротворец

|
3 февраля 2020 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
слушайте, давайте мы закончим разбор персонального дела Стругацких в этой теме. Стороны аргументами обменялись и остались при своих
|
––– осень - она не спросит... |
|
|
andipa 
 философ

|
3 февраля 2020 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Папаша Паша Попробовал бы кто лет 150 назад публично цитировать частное письмо (хоть чьё угодно) — руконепожатым бы стал. А теперь в частную жизнь любого публичного человека можно лазить на произвольную глубину, да ещё сей процесс оправдывают собственно публичностью его же (вроде сам и выбрал этот образ жизни — теперь терпи). Мне вот даже то, что в переписку Пушкина с целью уточнения истории написания чего-либо шаловливыми пальчиками пролезают, кажется неэтичным. И ничего, привыкли все, и к папарацци привыкли, и много ещё к чему приучат нас со временем...
Посмотрите что на ТВ происходит, эти различные ток-шоу Малахова и др. (обсуждают уже все, ниже пояса, от фриков до гениев).
«О времена! О нравы!»
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
andipa 
 философ

|
3 февраля 2020 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Зачем вы здесь такие передачи упоминаете. лучше бы нового автора для рамки предложили.
Много чего хочу, например, всего Штирлица в "рамке" с иллюстрациями ( иллюстраций наверно мало к Юлиану Семенову было ???, надо новые делать, современные...).
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
3 февраля 2020 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня Юлиан Семёнов ассоциируется с огромными подшивками "Роман-Газеты", которые стояли у бабушки в этажерке высотой с человеческий рост. "Тасс уполномочен..." И т д.
|
|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
|
LeonidM 
 философ

|
|