автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
estampa 
 магистр

|
|
andipa 
 философ

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
andipa 
 философ

|
26 января 2020 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles andipa А зачем вам его полное собрание? Вы не раз говорили на форуме, что интересуетесь только советским периодом творчества писателей.
Просто интересуюсь, собираю, да, советскую фантастику.
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
26 января 2020 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Просто интересуюсь, собираю, да, советскую фантастику.
Почти вся его советская фантастика (за исключением Ульдемира и парочки первых слабых повестей) как раз в томе "Азбуки". Я сам его составлял, так как являюсь любителем и собирателем творчества Михайлова с начала 80-х.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
йети 
 миродержец

|
|
trest 
 активист

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
28 января 2020 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разгреб я немного свои завалы, и на этой неделе обязательно запущу голосование за лучшую рамку следующего года. Есть еще пара дней на то, чтобы проверить, есть ли на bpnf.ru те рамки, которые вам больше всего понравились. Если чего-то не хватает, то либо внесите в базу сайта сами, либо напишите об этом в теме на форуме. Либо здесь, хотя это худший вариант.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
PION 
 миротворец

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
28 января 2020 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 в смысле почему
Описка, конечно. Хотел написать "прошедшего", а написал "следующего". Вчера день был тяжелый...
|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
_Pir_ 
 активист

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
gersim_al 
 активист

|
30 января 2020 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Pir_ а где Темкина, можно приобрести, и за сколько? в Москве
Так, на ВДНХ. А по цене сориентируетесь по данным с alib. Продавцы там в основном москвичи. Спишитесь, договоритесь, чтобы отложили/взяли, может удастся договориться о встрече вне ВДНХ. Приедете, оцените внешний вид и заберете. Эта книжка, по-моему в двух вариантах переплетного материала имеется.
Вещует мне сердце, что вопрос Ваш — не в теме
|
|
|
_Pir_ 
 активист

|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
|