автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
20 декабря 2019 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sergey 1917 Знаю, что меньше, просто специально завысил цену, чтобы подчеркнуть товарищу Соболеву, что и такая цена меня вполне устраивает, ибо он обвинил меня в том, что я хочу лично для себя за 500 рублей то, что у другого издательства было за 2000р.
|
|
|
usach 
 активист

|
20 декабря 2019 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Авантюрист Sergey 1917 Знаю, что меньше, просто специально завысил цену, чтобы подчеркнуть товарищу Соболеву, что и такая цена меня вполне устраивает, ибо он обвинил меня в том, что я хочу лично для себя за 500 рублей то, что у другого издательства было за 2000р. Думаю, нормальная цена 1200 рублей за книгу. Наверное, и за 500 рублей можно сделать, но сильно пострадает качество.
|
|
|
трампец 
 активист

|
20 декабря 2019 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата usach Думаю, нормальная цена 1200 рублей за книгу. Наверное, и за 500 рублей можно сделать, но сильно пострадает качество.
1200 рублей-это почти двадцать баксов, это как в США, но доходы то у нас другие.
|
––– Правдоруб |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
ukatan 
 авторитет

|
20 декабря 2019 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата usach Думаю, нормальная цена 1200 рублей за книгу. Наверное, и за 500 рублей можно сделать, но сильно пострадает качество.
Ну почему пострадает? Вот пример: https://fantlab.ru/edition147707 Прекрасное издание, цена на Алибе в новом состоянии от 470 рублей.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
20 декабря 2019 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цитата С.Соболев:"Вы вообще даже не знаете, что именно будут в СКЗ печататься, каков круг интересов..."
Да, не знаю, но не надо быть "семи пядей во лбу", чтобы понять, каков этот "круг интересов". Я приобрёл 99 процентов книг от "Азбуки" с иллюстрациями, подобранными А.Лютиковым. Не только потому, что мне нравятся иллюстрации, но и потому, что нравятся сами произведения. А уж Александр никогда не будет заниматься вещами, которые ему лично не нравятся и к которым душа не лежит, о чём он лично недавно здесь и упоминал. Значит по этому пункту наблюдается полное совпадение интересов. Что касается издательства СЗКЭО, то мне чень хорошо известна его направленность, имею целый ряд книг от этого издательства, о чём не пожалел ни разу. Ну и ещё. Я лично вовсе не рассчитываю на переиздание того, что купил , может быть, сдуру, когда-то за большие деньги. Что сделано, то сделано. А цену, сопоставимую с "ПБ" за малотиражную рамку, считаю вполне приемлемой и демократичной.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
20 декабря 2019 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата usach В издательстве да,. у Octarin 1250 В этот раз в "О" получилось за 800-900 (со скидками и баллами)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
трампец 
 активист

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
20 декабря 2019 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ukatan Книга, на которую Вы ссылаетесь, у меня имеется. Да, вполне приличное издание- полностью согласен. Но Вы забываете, что у неё тираж-1500 экз, а в нашем случае речь идёт всё же о малотиражке, т. е. экземпляров 300-400, не более. Всем нам хотелось бы подешевле, но к сожалению так не получится.Я, к примеру, реалист, хотя вот г. Соболев обвинил меня в сюрреализме. Да и где теперь это "Пристанище"? Выпустило несколько книг и накрылось медным тазом. Очень не хотелось бы, чтобы такое случилось и с новым проектом.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
20 декабря 2019 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK А каким будет само рамочное оформление? Права у Миллиорка вроде бы как
Оформление будет самое что ни на есть классическое. Мы покупаем лицензию.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
ukatan 
 авторитет

|
20 декабря 2019 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Авантюрист Да и где теперь это "Пристанище"? Выпустило несколько книг и накрылось медным тазом. Очень не хотелось бы, чтобы такое случилось и с новым проектом.
По-моему в данном сегменте рынка уже некоторый переизбыток предложений. Так что все может быть.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
Winnytoo 
 авторитет

|
20 декабря 2019 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Авантюрист Да и где теперь это "Пристанище"? Если Вас не затруднит,скажите какая бумага у книг Пристнища и материал обложки — хуже или на уровне ПБ? Не брал данных книг т.к сомневался в качестве — думал,что как у Вече...
|
––– Трудно найти человека,с которым у вас в голове тараканы одного вида. |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
трампец 
 активист

|
20 декабря 2019 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukatan По-моему в данном сегменте рынка уже некоторый переизбыток предложений. Так что все может быть.
Такое ощущение, что многочисленные издатели и переиздатели скоро нивелируют сакральность рамки.
|
––– Правдоруб |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Winnytoo 
 авторитет

|
20 декабря 2019 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Оформление будет самое что ни на есть классическое. Мы покупаем лицензию. Отлично! А то понатыкают в орнамент черепа,скелеты и прочее и думают,что это круто.
|
––– Трудно найти человека,с которым у вас в голове тараканы одного вида. |
|
|