автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
17 ноября 2019 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
ukatan 
 авторитет

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
17 ноября 2019 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора VIAcheslav получает предупреждение от модератора 3.8. Общение с модераторами по вопросам непосредственной их работы ведётся только в личной переписке на сайте. Прочие каналы общения с модераторами (на этом или других сайтах) по данным вопросам недопустимы.
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
17 ноября 2019 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chicot Они давно обещают с/c Стаута ( видимо начнут в 2020, когда Чейза закончат).
Стаут начнется вот-вот, там, насколько я знаю, были заморочки с кем-то из наследников, то ли умер кто-то, то ли еще что-то подобное, в общем контракты застряли. Но уже все решено — и тома вот-вот пойдут в печать (если уже не там). Но что-то я сумлеваюсь, что "Азбука" будет Голдсборо издавать.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
17 ноября 2019 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chicot Упоминавшийся тут Громадов — это не он. Я мнение что Раскатов и Громадов есть одно лицо я тоже как то слышал. Вскользь полистал Чудесный Перстень, но сразу невозможно сказать, что он не мог им быть. Действительно, читать надо.
|
|
|
estampa 
 магистр

|
|
laapooder 
 авторитет

|
17 ноября 2019 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
estampa

А ведь ещё и Гарднера продолжали... Легостаев аж две вещи написал. Вполне приличные.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
Калигула 
 авторитет

|
18 ноября 2019 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Но что-то я сумлеваюсь, что "Азбука" будет Голдсборо издавать.
Ну наверное, это зависит от того, как пойдет основная серия. Но во всех случаях, Голдсборо — образцовые пастиши. Кто бы не издал — я был бы сильно рад. Агате Кристи так не повезло. Разве что Флемингу — там у Гарднера есть очень хорошие романы.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
MaxDementjev 
 философ

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
18 ноября 2019 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev Т. 1 Если там написано что это том первый, то впереди у издательства Юпитер уйма работы — в Амфоре много всего вышло из продолжателей.
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
18 ноября 2019 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Walles Ну да, походу тянут оцифровки с Флибусты... Интересно, выправят ли косяки Амфоры? Ну, когда цикл разорван по разным выпускам? Или когда включены рассказы, не имеющие отношения к ШХ?
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
18 ноября 2019 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder Интересно, выправят ли косяки Амфоры? Буду рад ошибиться, но вряд ли это оная цель издательства. Читатели уже подметили на примере Бенчли что у издательства не всегда подбор произведений подчиняется смысловому циклизму.
|
|
|
ReinekeLis 
 активист

|
18 ноября 2019 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder Или когда включены рассказы, не имеющие отношения к ШХ?
Там, по-моему, даже целая трилогия о Мориарти была. Интересная, но при этом чистый вбоквел)))
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
18 ноября 2019 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ReinekeLis Нет, это всё-таки про Мориарти (Лейстрейда, Майкрофта, Хадсон...). А вот в сборнике про городок Лайм (?) половина рассказов никакого отношения к ШХ не имела.
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
laapooder 
 авторитет

|
18 ноября 2019 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Интересно, кто этот мрачный субъект с тростью?
Интересней тип в котелке. Ватсон? Лестрейд?
|
|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
18 ноября 2019 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder Интересней тип в котелке. Наверное все таки Уотсон. Только вид у него жуликоватый получился. В кармане пальто наверняка оружие прячет. Насколько я понял, рисовальщик здесь скорее всего — Jeffrey McKeever.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|