автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
13 ноября 2019 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Walles , ну значит, это издание — мимо меня.
Не покупаю и не читаю то, что мне неинтересно. Жаль.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
valek0608 
 активист

|
13 ноября 2019 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С интересом прочитал сборник "Черный осьминог". Все произведения приключенческого характера написаны в 20-е годы прошлого века, но читаются увлекательно, некоторые с небольшим налетом фантастики. Главная тема всех произведений — борьба с белогвардейским подпольем.
|
|
|
dzybei 
 активист

|
13 ноября 2019 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master so 32 вида оттенков
Доброго времени суток. Вопрос к количеству "оттенков" — а как быть с каталогом (у меня он 2016 года). В нём только семь цветов указано. С уважением.
|
|
|
master so 
 гранд-мастер

|
14 ноября 2019 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dzybei а как быть с каталогом
Не знаю, это дело хозяйское. Можно оставить как сувенир, корки то красивые. Лично я избавился (продал за ненадобностью). Вся информация о серии в более расширенном и объективном виде собрана в эл.каталоге http://www.bpnf.ru/index?gr=0&sv=0
|
––– «Большинство никогда не бывает право...» (Генрик Ибсен) |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
14 ноября 2019 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вчера в каталоге рамок сделал блок с новинками, добавленными в каталог. Довольно удобно должно быть следить за новинками. Конечно, все зависит от активности добавления этих новинок в каталог, но все заявки я и master so проверяем и утверждаем очень быстро.

|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
dzybei 
 активист

|
|
gersim_al 
 активист

|
14 ноября 2019 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может, кто-то (из читателей) возьмет на заметку: на alib есть продавец Booka2012 (стаж и рейтинг у него очень даже не слабый, который предлагает книги из серии БПиНФ, но в разделе "Отдельные тома многотомных изданий". Я вот, недавно только обратил внимание. До этого использовал только соответствующий раздел Художественная литература "Все Б-ки приключений (БПиНФ, БП-1,2,3, БПП, НБП, рамка, псевдорамка)", отслеживая последние поступления.
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
14 ноября 2019 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gersim_al пробежался вскользь по указанной вами рубрике. Лихо он подкрутил цены на новинки СМЕРШа, Пионера, Ориона..Какой в этом смысл, если эти книги новые и сейчас можно их дешевле достать?
|
|
|
gersim_al 
 активист

|
14 ноября 2019 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Какой в этом смысл, если эти книги новые и сейчас можно их дешевле достать?
Вопрос (в мой адрес) риторический. Я никакого отношения к этому продавцу не имею. А наткнулся на него из-за "Фарсаны" Слепынина (два предложения — у него на 100р дешевле) и сборника "Алмазная рубашка". Мне вот просто интересно, что все так "с ума сходят" от последнего сборника? Неужели там вещи, которые можно перечитывать? (этот вопрос — риторический)
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
14 ноября 2019 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gersim_al Вопрос (в мой адрес) риторический. Я никакого отношения к этому продавцу не имею ну это так, мысли вслух. Пусть сколько хочет, за столько и выставляет. А на Алмазную рубашку посмотрел — и правда, низких цен уже нету.
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
14 ноября 2019 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добавил на http://www.bpnf.ru/ramka ссылки на книги Митина в Озоне. Искать их — это тот еще квест, Озон не пишет название издательства и серии. Я почти все искал через гугл и начало ISBN, остальное вообще вручную пришлось. Легко мог что-то и пропустить. Но дальше скрипт будет сам отслеживать изменение цены и появление их в продаже...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Andy-R 
 авторитет

|
15 ноября 2019 г. 03:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Их нет по факту на Озоне, нечего отслеживать ещё... Там просто карточки-недоделки, которые нужно править, и вытащенные из прайса посредника цены. Но заказы Озон присылает...
|
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2019 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gersim_al на alib есть продавец Booka2012
Тоже обратил внимание на этого продавца. У него завидное терпение "выдерживать" рамки, как дорогой коньяк. Подготовленный мною сборник фантастики Льва Никулина "Лучи доктора Симова" продается, кажется, только у него — и уже по цене 3400-4500 р. И это не предел. Многократно ранее переизданная "Гаяна" стоит у него в рамочном оформлении 8900 р. И других предложений рамочной "Гаяны" нет. Так что Booka2012 — это своеобразный индикатор продаж. 
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
ziaman 
 новичок

|
|
stax 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2019 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ziaman В других издадут и коньяк выдохнится
Смотря что. Можно штамповать то, что уже издано — допустим, ту же "Гаяну" со всем комплектом иллюстраций — и "коньяк выдохнется". Но вряд ли кто-то будет еще переиздавать того же Никулина, или подборки редких шпионских опусов из старых газет. Это штучные вещи, рассчитанные на узкий круг коллекционеров. Тут уже "марочный коньяк".
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
valek0608 
 активист

|
15 ноября 2019 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax Но вряд ли кто-то будет еще переиздавать того же Никулина, или подборки редких шпионских опусов из старых газет. Это штучные вещи, рассчитанные на узкий круг коллекционеров. Тут уже "марочный коньяк". 
|
|
|
usach 
 активист

|
15 ноября 2019 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну иногда, на праздник, можно и "марочный коньяк" приобрести, правда дороговато конечно, поэтому лучше сразу покупать, — вот некоторые позиции ПБ уже к 7 т.р. придвинулись неспеша
|
|
|
chegevara 
 активист

|
15 ноября 2019 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
usach вообще-то, насчёт марочного коньяка, в Литпамятниках Ладомира 7-томник Декамерона стоил 70 тыр для своих, по списку, т.е. это минимальная цена, по червонцу за том, и сотрудники изд-ва откровенно удивлялись, как это денег хватает на их продукцию, которая в свободную продажу не поступает, а у перекупщиков ещё дороже, а ПБ, бог дасть, допечатает свои рамки по нормальной цене  
|
|
|
gersim_al 
 активист

|
16 ноября 2019 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valek0608 Это штучные вещи, рассчитанные на узкий круг коллекционеров. Тут уже "марочный коньяк".
И в отличии от напитка — многоразовые и каждый раз — с разным послевкусием
|
|
|