автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
fargopetter 
 авторитет

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
elkub 
 философ

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
khguyrhjg 
 авторитет

|
|
elkub 
 философ

|
|
khguyrhjg 
 авторитет

|
|
elkub 
 философ

|
|
elkub 
 философ

|
5 октября 2019 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата khguyrhjg напишите их фамилии
Это ультимативно? Нет?или просьба?или это ваше требоаание? Например "пожалуйста", вы такое слово знаете?
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
khguyrhjg 
 авторитет

|
|
elkub 
 философ

|
|
malshin 
 авторитет

|
5 октября 2019 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Друзья-рамочники, что скажете за титул? :) Из Бритикова:
цитата три книги «Современной библиотеки путешествий, краеведения, приключений и фантастики». Так зародилась доныне выпускаемая издательством «Детская литература» «Библиотека приключений и научной фантастики» — старейшее в нашей стране серийное издание этого рода... Вышло в 1928 году в этой серии всего три книги: Беляев, Чжимбэ и Могучий. Так написано в каталогах. Про внешнее оформление — не в курсе. Собственно Беляев содержит кроме романа и очерка еще и рассказы: "Вечный хлеб", "Ни жизнь, ни смерть", "Над бездной".
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
5 октября 2019 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата malshin Так зародилась доныне выпускаемая издательством «Детская литература» «Библиотека приключений и научной фантастики» — старейшее в нашей стране серийное издание этого рода...
Ну про "так зародилась" Бритиков, мягко говоря, погорячился. Библиотек приключений было тогда куча, кроме относительно похожего титула там ничего нет
цитата malshin Собственно Беляев содержит
Я знаю, книга вот передо мной Там кстати в конце перечень готовящихся книг Библиотеки, но фантастики больше нет
|
|
|
khguyrhjg 
 авторитет

|
6 октября 2019 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашел сегодня содержание сборника "Закон револьвера":
Дональд Сэмюэл "Лучший из худших"; Мэт Стюарт "Закон револьвера в Вермийоне"; Луис Тримб "Беда на горизонте"; Джордж Гилман "Десят тысяч американских долларов"; Дуайт Беннет "Большая земля"; Гордон Ширрефс "Поезд из Ган-Хилла".
|
|
|
ReinekeLis 
 активист

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
6 октября 2019 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот для себя мысленно поделил все новые рамки на шесть категорий: А.(высочайшая категория) новый перевод, книга впервые на русском +специально сделаны новые рисунки или качественно восстановлены старые B. тоже что А, но рисунки плохого качества C. Материал старый, но текст самостоятельно отсканирован издателем , т.е первое переиздание +хорошие рисунки D. тоже что С но с плохими рисунками E. Перевод и сама книга есть в сети, издано только ради рамочного оформления, но добавлены рисунки F. То же что Е но без рисунков.
|
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
6 октября 2019 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Молодцы что такую редкость нашли!
В ПБ эту редкость давно к печати подготовили, причем Настя Слонь новые рисунки делала и восстановила старые. Но книгу, увы, так и не издали. Дождались, пока издадут другие. Странная тактика. elkub Интересно, а какие иллюстрации к "Желтому дьяволу" в рамке "Юпитера"?
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
elkub 
 философ

|
|
ReinekeLis 
 активист

|
6 октября 2019 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Не в курсе,я просто фото выложил Что б люди знали про новые рамки
За что вам еще раз хочется сказать огромное спасибо!
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
elkub 
 философ

|
|