автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
|
Picaro1599 
 активист

|
|
Mitishka 
 активист

|
12 февраля 2024 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новинки недели: https://t.me/azbookaknigogoliki/1872
12 февраля
📚 «Королевы завоеваний», Элисон Уэйр 📚 «Женщина: эволюционный взгляд на то, как и почему появилась женская форма», Дина Эмера 📚 «США: Нерассказанная история», Оливер Стоун, Питер Кузник 📚 «Уроки французского. Рассказы», Валентин Распутин
15 февраля
📚 «Из дома вышел человек», Даниил Хармс (серия «Русская литература. Большие книги») 📚 «Томек в стране фараонов», Альфред Шклярский 📚 «Как любить ребенка», Януш Корчак (серия «Non-Fiction. Большие книги») 📚 «Думая руками: Удивительная наука о том, как жесты формируют наши мысли», Сьюзен Голдин-Мэдоу 📚 «Маленький принц», Антуан де Сент-Экзюпери 📚 «Подводный мир», Екатерина Иванкевич
18 февраля
📚 «Королевский порок», Эндрю Тейлор 📚 «Правосудие Зельба. Обман Зельба. Прощание Зельба», Бернхард Шлинк 📚 «Лабиринт чародея. Вымыслы, грезы и химеры», Кларк Эштон Смит (серия «Фантастика и фэнтези. Большие книги»)
⚠️⚠️⚠️ Обратите внимание, что в список включены книги, которые только-только напечатаны. Указанные даты — это НЕ даты начала продаж — на логистику тиражей требуется от 1-1,5 недель.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
blakrovland 
 магистр

|
12 февраля 2024 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Лабиринт чародея. Вымыслы, грезы и химеры», Кларк Эштон Смит (серия «Фантастика и фэнтези. Большие книги») супер! 
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
heruer 
 авторитет

|
13 февраля 2024 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Произведения из оригинального пятитомника "Азбука" издаст в двух объёмных томах.
так было в колонке AkihitoKonnichi
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
13 февраля 2024 г. 06:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Азбука сколько планировала томов Два, впихнув в них найтшедовский пятитомник без допов, но с небольшими русскими примечаниями
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Кобелино 
 активист

|
|
SergeyProjektPo 
 гранд-мастер

|
|
kvadratic 
 гранд-мастер

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
18 февраля 2024 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ориентировались на оригинальную, но получилось как-то более аляповато, что ли

|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Кантор 
 магистр

|
|
refre 
 философ

|
18 февраля 2024 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кантор , судя по аннотации, скорее голодные игры.
Первый роман цикла «Кодекс Боя». Столетия назад на истерзанной планете народы заключили Клятвенное перемирие, чтобы раз и навсегда покончить с войнами. Свои интересы они доверили отстаивать высокопрофессиональным бойцам, рыцарям-гриварам, в рукопашных поединках. Одним из этих прославленных рыцарей был Мюррей Пирсон. Был до того момента, когда проиграл бой, от которого зависела дальнейшая судьба его родины. Теперь он всего лишь скаут Цитадели, охотник за потенциальными чемпионами. В мрачных трущобах Подземья сражается на арене юный беспризорник по имени Сего. Мюррей верит, что этот подросток достоин поступления в Лицей, престижнейшее заведение, где лучшие мастера боевых искусств тренируют гриваров для грядущих подвигов. Но проблема в том, что Сего — невольник, а цена его свободы — победа в свирепых схватках, из которых нелегко выйти живым.
|
|
|
eos 
 миротворец

|
18 февраля 2024 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата refreсудя по аннотации, скорее голодные игры.
Причем на момент написания (2015) тема была как раз очень актуальной и востребованный, всякие голодные игры с дивергентами в лабиринтах выходили пачками Кому это интересно сейчас — посмотрим
|
|
|
RuselM 
 миродержец

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
visual73 
 авторитет

|
19 февраля 2024 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71 Ваш ровесник если этого достаточно, значит стоит 
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|