автор |
сообщение |
neperevarine 
 магистр

|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
20 января 2014 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Для затравки в продолжение темы про "Реки Лондона" — см. приложение, новый эскиз (в серию к "Дракуле")
Вот это уже гораздо лучше! Книга выглядит на порядок круче, чем в первом варианте обложки.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Кузьмичч 
 философ

|
20 января 2014 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Для затравки в продолжение темы про "Реки Лондона" — см. приложение, новый эскиз (в серию к "Дракуле") не имею представления об этой книге, но поддерживаю тех, кто говорит, что вторая обложка лучше — это очевидно
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
21 января 2014 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера у меня наконец дошли руки, чтобы начать "Войну Калибана". Хотел перед сном почитать пару десятков страниц и лечь выспаться перед рабочей неделей. В результате — пока книгу не дочитал, спать так и не лёг. Затягивает — жуть!
А в целом, просмотрел отзывы на странице книги и не согласен я, что в книге всё то же самое, что в первой, только чистая космоопера. Во-первых, никакая это не чистая космоопера, просто ту часть, что была в первой книге "ужастиком" заменила часть боевой и военно-политической фантастики. При этом очень понравились два нюанса:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) 1. Пусть беглое, но сравнение образа жизни Земли и Марса 2. Сбор команды в духе "Светлячка" или "Кэтти Джей" 3. Тщательное поддержание атмосферы непознаваемой угрозы, но не для всех, а только для тех, кто в курсе происходящего
Жутко хочу продолжение. Пожалуй, книги Кори — это первый случай за последние лет десять, когда я готов покупать цикл, который больше трилогии по объёму. А покупаю я только то, что буду перечитывать в дальнейшем.
|
|
|
Phelan 
 магистр

|
21 января 2014 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew А в целом, просмотрел отзывы на странице книги и не согласен я, что в книге всё то же самое, что в первой, только чистая космоопера.
А я писал, что вторая книга — совсем иная. Третья, в свою очередь, отличается от первых двух. Но она, на мой взгляд, слабее вышла. Очень жду четвертую.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
Pickman 
 миротворец

|
21 января 2014 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заказанные книги пришли почтой за восемь дней, упаковка прекрасная, сами томики — тоже. Так держать, буду заказывать только на сайте 
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
22 января 2014 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelan А я писал, что вторая книга — совсем иная.
Это ты явно не в отзывах Фантлаба писал, а я не стал читать рецензию на непрочитанное мной продолжение, которое точно читать буду.
цитата Phelan Третья, в свою очередь, отличается от первых двух. Но она, на мой взгляд, слабее вышла. Очень жду четвертую.
Мне в любом случае очень интересно прочитать третью, потому что зацепил цикл в целом, причём развитие политической/технической составляющей в ответ на внешнюю угрозу мне даже более интересен, чем происходящее с экипажем "Росинанта".
|
|
|
Dasha KOSHA 
 новичок

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Gonza 
 авторитет

|
24 января 2014 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Замечательные новости от "Лабиринта". В связи с тем, что продажи наших книг в 2013 году сильно увеличились по сравнению с 2012, принято решение увеличить наценку на наши книги еще на 10% Ура товарищи 
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
cot 
 авторитет

|
24 января 2014 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура! Вывод: Все ваше берем у Вас  
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
Кузьмичч 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
25 января 2014 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрёл второго Кори и Райяниеми, за которых хочу выразить издателям большое человеческое. Раньше не всматривался в информацию об изданиях, просто ждал, когда получу, а вот положил книги одну на другую и бросилось в глаза то, что у книг форматы разные. Посмотрел, что и на страницах издания так указано — форматы таки отличаются. А серия вроде бы одна — SF. Конечно, это не принципиально, были бы книги хорошие (а они хорошие), но всё же стало интересно, почему в одной серии получились разные форматы. И "Вера" тоже будет такого формата, как "Квантовый вор", судя по информации об издании. А остальные книги Кори?
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
25 января 2014 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для "Эра Дракулы" руководство решило делать новый формат, чуть ниже. Бен Ааронович, скорей всего, будет как Ньюман и второй Кори. Второй Кори — ошибка техника, больше в серии SF книг такого формата не планируется. Будут — как первый Кори и Квантовый Вор.
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
Gonza 
 авторитет

|
25 января 2014 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Информация для тех, кто хочет приобрести наши книги на Украине:
Днепропетровск ул. Глинки 17 а кн магазин "Книжка" Гоблин о66 366.17.05 Гоблин 066 557.74.75 Юлий Возможна отправка по Украине (например Новой почтой)
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
vadya77 
 авторитет

|
25 января 2014 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Вот это очень нелишне повесить в шапку темы. ;)
На всякий случай — цены. Сегодня в магазине они были таковы: Квантовый Вор — 110 гривен, Война Калибана и Эра Дракулы — 130 гривен.
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|