автор |
сообщение |
neperevarine 
 магистр

|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
19 апреля 2016 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland Думаю неплохо смотрелся бы сборник интервью Муркока, с иллюстрациями изданий его книг на разных языках.
Ну, тогда вам и карты в руки! Выпускайте. С удовольствием куплю. 
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Al_cluw 
 философ

|
19 апреля 2016 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Ноу коммент. Действительно: зачем?
Не согласен в корне. Ну и что, что есть интернет. Не все читают и самое главное, понимают, что прочли. Нужно на русском статьи издавать, и побольше. Хорошая книга должна быть хороша всем — и обложкой, и форзацем, и бумагой, но не только. Ясен пень, что текст первичен, поэтому помимо хорошего перевода должны быть и статьию
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
19 апреля 2016 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vvladimirsky вы издатель ,карты у вас в руках. Не нужно сбрасывать их на чаловека не имеющего к игре малейшего отношения.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
19 апреля 2016 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland вы издатель ,карты у вас в руках. Не нужно сбрасывать их на чаловека не имеющего к игре малейшего отношения.
Я, к сожалению, тоже не издатель. Убедите Дениса, например, что ему выгодно это напечатать — будет нам всем шасте.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
19 апреля 2016 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Al_cluw Ну и что, что есть интернет. Не все читают и самое главное, понимают, что прочли. Нужно на русском статьи издавать, и побольше.
Не спорю, нужно. И статьи, и интервью, и биографические книги, и автобиографии... Но это совсем другая история, не имеющая, наверное, отношения к ККФ.
|
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
19 апреля 2016 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просмотрел анонс, у меня есть вопросы 1) Как приобретать жителям не РФ ваши подарочные издания? 2) Ждать ли Муркока в подарочной серии? Продажами Муркока ККФ довольны? Как часто будут выходить новые переводы?
|
|
|
Mixail1990 
 философ

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
allajex 
 философ

|
19 апреля 2016 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дизайн обложек просто великолепен, на голову выше азбучного «Мира фантастики». Вот только «Иуду» и другие уже начатые циклы лучше в таком оформлении не выпускайте, не смущайте зря людей 
Да, кстати. 3 ракеты — не многовато ли? Может, хотя бы одну на что-нибудь другое заменить?
|
|
|
Lilian 
 миродержец

|
19 апреля 2016 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нормальное оформление, желающие приобрести найдутся. Меня больше интересуют сроки выхода книг.
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © (моя авторская колонка: https://fantlab.ru/user77209/blog) |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
GomerX 
 гранд-мастер

|
19 апреля 2016 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне тоже не понравилось. Какое -то идиотское сочетание инопланетян и ракет на рамке с драконом и рыцарем на картинке. Так и не поймешь что это фэнтези или НФ....
|
|
|
Anasurimbor 
 философ

|
19 апреля 2016 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, вам не надоело быть вечно всем недовольными? Я понимаю, что книга — собирательный...образ, но поверьте, не бывает обложек, к которым не приср...безупречных. Обсуждая обложки и то, как какая книга пахнет вы забываете про их содержание. 
|
|
|
Reynard 
 авторитет

|
19 апреля 2016 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Убожество-то какое. Рамка с цветной обложкой. КОКОКОМБО!!11
Каноничная советская "рамка" была не с цветной иллюстрацией, скорее, из-за тогдашних технических возможностей. Так-то несложно найти более старые, чем "рамка" образцы такого оформления: цветной портрет в центре разных завитушек, например
|
|
|
demetriy120291 
 авторитет

|
|
smykov 
 миродержец

|
19 апреля 2016 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
М-да. ККФ следовало указать, что эскиз обложки разработан Ван Гогом, или Рафаэлем, и тогда я бы посмотрел, как крытики восторгаются изысканностью и "лаконичностью форм" . Красивый дизайн. Буду брать.
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
20 апреля 2016 г. 06:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора demetriy120291 пожалуйста, постарайтесь обходиться без хамства и метафорических оценок интеллекта собеседника.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
OutKast 
 активист

|
20 апреля 2016 г. 07:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весьма интересные подарочные издания. Не думаю, что сейчас имеет смысл давать оценку, картинки с обложкой явно не передадут полной картины об издании. Мне кажется, только повертев книгу в руках или хотя бы имея фотографии, можно уже сказать удалась ли задумка ККФ или нет. Лично мне кажется задумка интересной, но неоднозначной.
Куда более интересна идея запустить эту серию "Красным рыцарем". Вряд ли многие возьмут "Иуду", не будучи уверенными, что первая книга выйдет в этой же серии. Так что успех запуска серии зависит от книги автора, странички которого на Фантлабе даже нет Неужели книга настолько хороша, насколько ее пиарят в ККФ? Но заинтриговали однозначно, пиар удался, возьму 100%
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
20 апреля 2016 г. 07:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
smykov Да пофиг, кем он разработан, Тицианом или ещё кем. Не было бы восторгов по поводу изысканности форм и плавности линий. Рамки, планки, драконы, звездолёты. Все в кучу, угодить и любителям фэнтези и фантастики. Шумное, бессмысленное, аляповатое нечто.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
20 апреля 2016 г. 07:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OutKast Но заинтриговали однозначно,
Последняя информация была, что "в аннотации фигня, на самом деле что-то типа Мартина". Что резко обламывает и отталкивает от покупки. Я мечтал именно о том, что в аннотации было подано..... 
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|