автор |
сообщение |
neperevarine 
 магистр

|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
vadya77 
 авторитет

|
18 декабря 2013 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza а с Гриффином из Киева не наладили связи?
А Чем Днепропетровск не устраивает ?
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
18 декабря 2013 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, вот все хвалят такой дешевый СДЭК, а почему у меня при доставки в ближнее Замкадье, цена почты 0 рублей, а СДЭКа — две сотни? Мне просто не повезло?

|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Gonza 
 авторитет

|
18 декабря 2013 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Потому что почту мы оплачиваем сами (по тарифам почты) а СДЭК — это курьерская служба — со всеми вытекающими. Курьер из Санкт-Петербурга в Ближнее Замкадье едет не один день  Просто нужно учитывать что мы из Санкт-Петербурга а не из Москвы — это налагает определенные ограничения...
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
18 декабря 2013 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ок, буду почтой заказывать
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
18 декабря 2013 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас читаю роман "Нигде", по сути случайно заметил такую штуку.
цитата Для следователя Ивана Лебедева... Это из аннотации книги. При этом героя зовут Максим (Максом чаще). Это я еще не дошел до объяснения имени или опечатка?
|
––– 42 |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
vul 
 авторитет

|
18 декабря 2013 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gonza, спасибо за ликбез, значит, все сложнее, чем просто оплата с задержкой. Дополнительная маржа магазина мне абсолютно не интересна, 130% — это цена без всяких скидок, акций и прочего, реально их прибыль от моего заказа будет ниже. А вот то, что вам достается прибыль меньше, да и задержка не полгода — это хуже. Придется, видимо, заказать на почту, мне лишний месяц не критичен, просто очереди в отделении связи не люблю.
|
|
|
космея 
 магистр

|
|
Grave_Flower 
 гранд-мастер

|
18 декабря 2013 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vadya77 А Чем Днепропетровск не устраивает ?
В принципе устраивает всем, надо только цены посмотреть. У Гриффина цены очень даже вкусные, как по мне. И канал налаженный.
|
––– Out of the night that covers me, Black as the pit from pole to pole, I thank whatever gods may be For my unconquerable soul. |
|
|
vadya77 
 авторитет

|
18 декабря 2013 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В принципе устраивает всем, надо только цены посмотреть. У Гриффина цены очень даже вкусные, как по мне. И канал налаженный
Согласен, цены — это главное. Сам заинтригован тем, сколько будут стоить книги у нас. Так что посмотрим. Что касается канала, то, как я понял со слов Дениса, это не были продажи напрямую.
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|
Grave_Flower 
 гранд-мастер

|
18 декабря 2013 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vadya77 Что касается канала, то, как я понял со слов Дениса, это не были продажи напрямую.
Нет, это не продажи напрямую. Виктор (Гриффин) заказывает эти книги из какого-то прайса какого-то ему одному известного поставщика — посредника.
|
––– Out of the night that covers me, Black as the pit from pole to pole, I thank whatever gods may be For my unconquerable soul. |
|
|
vadya77 
 авторитет

|
18 декабря 2013 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нет, это не продажи напрямую
Вот, а здесь это, как я понял, продажи напрямую. Так что посмотрим.
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
18 декабря 2013 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Многие малые издательства в России живут ТОЛЬКО с прямых продаж.
Ты сильно упрощаешь. Почти все издательства -- и малые, и крупные, и наикрупнейшие, -- живут с банковских кредитов. Прямые, опосредованные и прочие продажи -- способ вернуть кредит. Но прямой зависимости "продал одну книжку -- напечатал следующую" нет и быть не может.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Кузьмичч 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
космея 
 магистр

|
|
Gonza 
 авторитет

|
18 декабря 2013 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если вы заказали "наложенным платежом" — то вам надо будет оплатить заказ пр получении на почте. Кроме этого с вас на почте возьмут комиссию Почты России за перевод денег.
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Saint Peter 
 активист

|
|
Gonza 
 авторитет

|
|
Saint Peter 
 активист